Автор Тема: Снова массовые кражи в Ровжах!  (Прочитано 52143 раз)

Оффлайн Wladimir

• Участник
  • **
  • Карма 254
  • Массив: Ветеран войны
Другое дело что стоимость сигнализации сравнима со стоимостью потенциального ущерба.
А унести могут и сигнализацию.
Можно ставить муляжи камер и т.д., среди которых - будут и настоящие. 

Оффлайн Oksenchuk

• Новичок
  • *
  • Карма 0
  • Массив: секрет)
у меня и муляж камеры украли однажды(

Оффлайн omega46

• Новичок
  • *
  • Карма 1
  • Массив: Слава
Сегодня был на даче (кооператив Слава). Грабанули мою дачу. Сломали старое деревянное окно в дом и замок в сарай.

Украли:

1. Велосипед Лыбидь большой.
2. Пылесос.
3. Электропилу Макиту, почти новую.
4. Маленький баллон с газом для плитки.
5. Топор.
6. Моток электрического кабеля.
7. Удлинитель.
8. Вычистили всю еду (крупа, подсолнечное масло, чай и т.п.). Тупо вычистили. Кажется даже соль каменную взяли.
9. Забрали несколько алюминиевых советских тарелок для еды.

Не взяли почти пустой газовый баллон с кухни, газонокосилку, тачку, компактный биотуалет (новый, хороший), старые детские велосипеды.

Визуально дача моя и участок выглядят по бомжацки. Может это и спасало последние 30 лет. Кстати, лазили смотрели дачу через дорогу, пленка на окне аккуратно оторвана чтобы посмотреть что внутри...

Ссучары!!!!!!

Знаете что меня в этом всем немного успокаивает? Что эти передасты так и будут всю жизнь нищим говном, тупо всю жизнь... И это прекрасно!

Оффлайн Wladimir

• Участник
  • **
  • Карма 254
Сегодня был на даче (кооператив Слава). Грабанули мою дачу. Сломали старое деревянное окно в дом и замок в сарай...
Ссучары!!!!!!

Знаете что меня в этом всем немного успокаивает? Что эти передасты так и будут всю жизнь нищим говном, тупо всю жизнь... И это прекрасно!
Сочувствую...
Но что же тут успокаивающего и прекрасного? Если рядом будет быдло и говно, нормальным людям от этого только хуже. А быдло своя скотская жизнь устраивает - оно другой не знает и не узнает. Поэтому, в случае чего - церемониться с ними не стоит...

Оффлайн Nick Sneer

• Участник
  • **
  • Карма 43
  • Массив: Дружба
Видел на Дружбе несколько участков, которые визуально выглядят как бомж-базы: хижина, кучи хлама, бутылки, белье на веревках.
Можно наведаться - может что узнать по свежим сделам удастся.
Как мне кажется, хотели бы нажиться - вскрывали бы только новострои с телевизорами и антеннами.

Оффлайн Andy 76

• Участник
  • **
  • Карма 61
У меня с участка потянули дровишки вишневые, напиленные и под сараем сложенные, и пару пеньков-стволов корчеванных. Если честно, мне бы и в голову не пришло что пень весом кг под 80 у кого то интерес вызовет.

Оффлайн Ахимас V

• Участник
  • **
  • Карма 70
  • Массив: СТ "Полимер"
Сегодня был на даче (кооператив Слава). Грабанули мою дачу.
Уроды, грёбаные! Как они уже за...ли! :diablo:

Оффлайн sergeig

• Участник
  • **
  • Карма 35
  • Массив: Патриот
У меня с участка потянули дровишки вишневые, напиленные и под сараем сложенные, и пару пеньков-стволов корчеванных. Если честно, мне бы и в голову не пришло что пень весом кг под 80 у кого то интерес вызовет.
Утащили наверняка те, кто живет круглый год и наверняка с соседней улицы. В селах делают так, в одном из поленьев сверлится отверстие и забивается это отверстие порохом от нескольких (количество точно не помню) охотничьих патронов, а отверстие плотно забивается деревянным чепиком, ну чтоб незаметно было. Хозяин отмечает "заряженное" полено либо небольшим крестиком, либо ноликом... ну или как угодно и кладет среди остальных дров. Вот в какой хате печь развалилась от взрыва, тот и вор  :biggrin: Главное с зарядом не переборщить, что бы только печку развалило. ;)

Оффлайн Nick Sneer

• Участник
  • **
  • Карма 43

Корчеваный пень еще попробуй на дрова распустить.

Оффлайн Wladimir

• Участник
  • **
  • Карма 254

Возможно, кражу большого пня воры посчитали благом для хозяев.  :cray:

Оффлайн Антоша

• Участник
  • **
  • Карма 85
Китайская суперпила, купленная по случаю и акции в ЛеруаМетруа приб. за 45 долл, распускает практически любые пни на ура, если что- обращайтесь)
Кстати один такой пень, подобраный в Киеве и прихваченый на дачу, обеспечивал шашлык и отопление чуть ли не весь сезон, загрузил я его как-то сам, а чтобы выгрузить пришлось звать помощников :drinks:

Оффлайн Andy 76

• Участник
  • **
  • Карма 61
Возможно, кражу большого пня воры посчитали благом для хозяев.  :cray:
да уж... у кого пень, у кого имущество... благотворители х...евы.

Цитата: sergeig
В селах делают так...
с такой интенсивностью краж уже проскакивали мысли устроить какие то падлянки... или капкан поставить... а это идея шикарная, забираю в копилочку, спасибо :drinks:

Оффлайн Wladimir

• Участник
  • **
  • Карма 254
Цитата: sergeig
В селах делают так...
с такой интенсивностью краж уже проскакивали мысли устроить какие то падлянки... или капкан поставить... а это идея шикарная, забираю в копилочку, спасибо :drinks:
С такими идеями поосторожней надо - например, у детей мяч/змей/фрисби залетит, котёнок забежит на чужой участок...
А если печь разорвёт в деревянном домике, пожар может уничтожить соседние - чужие домики.
Или, нагрянут многочисленные гости - не знающие о метке на полене, начнут делать шашлык...
На природе я был свидетелем случая, когда из стоявшей у дерева бутылки  по незнанию начали "тушить" траву вокруг костра  - в бутылке оказался бензин. К счастью, никто не пострадал - только у один рюкзак слегка обгорел. Зато, потом мы увидели,  как горит  вода в реке.  :crazy:

Оффлайн Andy 76

• Участник
  • **
  • Карма 61
Ну это понятно, что все хорошо в меру. А с ноября по апрель какие там дети, какие фрисби...

Оффлайн seecat

• Участник
  • **
  • Карма 19
  • Массив: Джерело
Поделюсь и я своим печальным опытом..... История кратко, залил фундамент и оставил выстаиваться забив все дело сверху полиэтиленом и и обрезными досками дюймовками, прибив их предусмотрительно 150 гвоздями к опалубке (гыыыы :treaten:)...... Всю зиму сидел и страдал как я  буду заниматься секасом снимая опалубку  :biggrin: Потеплело, собрав полный багажник эквипмента ломанулся на участок и увидел картину маслом "маленьке звірятко" разопалубило почти весь фундамент, ВСЕ доски прибитые 150  :dash2: ВСЕ доски скрученые шурупами  :dash2:, занавес  :dash2: :dash2: :diablo: :diablo:
Этож сколько надо было потратить времени и усилий для такой работы и самое интересное нафига? Доска уже постояла поменяла цвет, какой выхлоп из этой операции?
Вывод из этого всего, буду строить по фасаду непрозрачный забор....
Все что не убивает делает нас сильнее