Автор Тема: Беспроводной Интернет от UNTC  (Прочитано 37953 раз)

Оффлайн M@D WoLF

• Новичок
  • *
  • Карма 2
  • Массив: Дружба
Читал, просто не заметил последнюю строчку. Подумал что там только про скидки при продаже оборудования от Интерхаты.

Оффлайн omega46

• Новичок
  • *
  • Карма 1
  • Массив: Слава
Ну что, кто-нибудь еще может отзыв дать об этом инете?

Оффлайн ерш

• Участник
  • **
  • Карма 125
  • Массив: дружба
пока скорость соответствует заявленной. поживем посмотрим, сезон еще не начался.

Оффлайн Pavel.P

• Участник
  • **
  • Карма 120
  • Массив: дружба
Ребята, когда подключался всё было ОК. Потом в начале апреля интернет пропал на две недели. Техподдержка все две недели морозилась. То нет денег, то вам включат в самом сором времени, то у вас всё работает.или может быть у вас антенна направлена не на ту станцию. Вроде бы мне нечего делать и я буду перенаправлять антенну незнамо куда. Вообщем приехал техник по колдовал с антенной и с роутером и заработало... До воскресенья.  С воскресенья повторяется та же история. Никто в компании не может дать четкого и понятного ответа. Я принял решение не платить аферистам. И вам не советую.
Относительно скрости. При подключении в январе были заявленные 5 М бит. в последнее воскресенье в два часа дня прищол сосед померять скорость и с намерением подключаться. В восресенье было 2.2 м бит. после какнал вообще сдох...

Оффлайн cliv

• Участник
  • **
  • Карма 22
блин, плохо... я так надеялся на вменямый интернет...

Оффлайн Untc

• Участник
  • **
  • Карма 15
Ребята, когда подключался всё было ОК. Потом в начале апреля интернет пропал на две недели. Техподдержка все две недели морозилась. То нет денег, то вам включат в самом сором времени, то у вас всё работает.или может быть у вас антенна направлена не на ту станцию. Вроде бы мне нечего делать и я буду перенаправлять антенну незнамо куда. Вообщем приехал техник по колдовал с антенной и с роутером и заработало... До воскресенья.  С воскресенья повторяется та же история. Никто в компании не может дать четкого и понятного ответа. Я принял решение не платить аферистам. И вам не советую.
Относительно скрости. При подключении в январе были заявленные 5 М бит. в последнее воскресенье в два часа дня прищол сосед померять скорость и с намерением подключаться. В восресенье было 2.2 м бит. после какнал вообще сдох...

Павел мабуть писав на емоціях. В реальності ситуація дещо інша.
1. Два тижні тому до нього приїзжав майстер. Проблема була не в швидкості принципово, а в технічних проблемах з обладнанням. Майстер їх усунув. Павел лишився задоволений.
2. Вчора Павел написав нам на пошту, що майже відразу послуга знову пропала. За 2 тижні ми нажаль не бачили від нього звернень, про те, що в нього знову з'явилися проблеми.
3. Вчора ж ми відреагували і запропонували майстра знову. Час приїзду був погоджений на сьогодні на ранок.
4. Вчора ж Павел сказав, що в нього все Ок і майстер йому не потрібен.
5. Павел, в майбутньому, якщо у вас будуть виникать технічні проблеми пишіть на пошту або в ЛС мені. В мене є підозра, що з вашої антеною можуть бути проблеми. Ми її можемо поміняти при потребі.
ПС. За період неякісного Інтернету ми зробимо перерахунок.

Всіх зі святами та стабільного вам Інтернету.

Оффлайн Nick Sneer

• Участник
  • **
  • Карма 43
Со вчерашнего вечера что-то с каналом произошло и усугубляется.
Пользоваться практически невозможно - все соединения обрываются.
45% потеря пакетов, средний пинг 220.

Оффлайн bizon

• Участник
  • **
  • Карма 147
У меня 2 недели предыдущие трафик не соответствовал 10мб плану. около 3-4 было. Написал письмо на сайте, указал, что статистика с микротика (у меня- по адресу 192.168.88.1, кликнуть на Graphs) не соответствует заявленной, несколько раз звонила девушка из колл-центра- уточняла детали, крайне корректно общалась. Предложила при наличии меня на месте все проверить и при необходимости связаться с техподдержкой.
Приехал, нема к чему придраться -
Прошу проголосовать- http://rovji.com/forum/index.php/topic,673.0.html

Оффлайн Hisson4eg

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 139
  • Пум-пурум
На выходных кста просел инетик

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
пусть пересчетают тариф

Оффлайн Hisson4eg

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 139
  • Пум-пурум
пусть пересчетают тариф
та не, надо может модернизировать :biggrin: а ты гад  :biggrin:

Оффлайн bizon

• Участник
  • **
  • Карма 147
Серъезно просело. Статистика на 10мб тарифе

Оффлайн Антоша

• Участник
  • **
  • Карма 85
Ежели я правильно понимаю, магистраль одна, и когда понаехало пользователей, либо в разы падает скорость, либо начинает передавать пакеты по очереди, отсюда и большие задержки. Даже не знаю, какой вариант лучше. Наверное для меня первый, как более предсказуемый.

Оффлайн bizon

• Участник
  • **
  • Карма 147
Не знаю. Вроде бы технически наростить пропускную способность  не проблема для прова. Были бы клиенты. Чем больше будет пользователей, тем меньше скачки при правильной организации...
Сейчас вроде бы стабилизировалось.
Альтернативы пока не вижу, в целом доволен. Тем более- спутник конкретно поднял цены, IT то ли "зажимает" канал, то ли хз.

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
пусть пересчетают тариф
та не, надо может модернизировать :biggrin: а ты гад  :biggrin:
тю а фо уже такого сделал?