Автор Тема: не сыпать мусор на дороги  (Прочитано 4489 раз)

Оффлайн simon161

• Новичок
  • *
  • Карма 4
  • Массив: дружба
не сыпать мусор на дороги
« Opened 02 Сентября 2015, 09:44:39 »
Уважаемые "инвалиды УМА"!!! Хватит высыпать свой строительный мусор и продукты вторичной переработки на дороги между участками. Я уже не могу ребёнка босиком дальше своего участка выпустить, если не камень - то кирпич, если не бурьян с вашего огорода - то старый башмак или тапок. Именно мне не хочется жить в мусоре! А, если вы решили что таким образом вы выравнивание дорогу, то вот вам пример как это должно быть и как делаю я! Случилось это как раз в середине лета. На определённом участке между уличной дороги образовалась приличная впадина. Взял я лопату и стал " срезать" соседний бугорок в неё. Тружусь, помощи не у кого не прошу и тут подезжает "гений мысли, светило современной науки" и важно мне так заявляет: - (почти дословная цитата) - що то дурень робиш? Йди до мене я тобi мусора дам, засип! (Смеётся). ___  Вообще разговор у нас не получился. Все мои потуги вразумить этого человека оказались бессмысленными и он глупо продолжив смеялся с моих действий и физических работ уехал. Так вот! Участок этот дороги ровный и по сей день без всякого мусора!

Оффлайн Wladimir

• Участник
  • **
  • Карма 254
  • Массив: Ветеран войны
Re: не сыпать мусор на дороги
« Ответ #1 02 Сентября 2015, 10:12:56 »
Хватит высыпать свой строительный мусор и продукты вторичной переработки на дороги между участками...
Беда в том, что "инвалиды УМА", высыпающие мусор на дороги - скорее всего, этот форум Ровжей не посещают. Мало того, часть мусорщиков - "заробітчани", обязавшиеся вывезти мусор после строительных работ - вывозят хлам в ближайший лес. В основном, это куски пластиковой вагонки и оконные рамы со стёклами. Да и многие дачники, действительно, дальше своего участка ничего не видят, и часть мусора по пути в лес падает на дорогу...

Оффлайн Alex_114/116

• Участник
  • **
  • Карма 16
  • Массив: Дружба
« Ответ #2 13 Октября 2015, 09:56:09 »
Так как мой участок расположен вдоль дороги ведущей в лес, то за сезон мне не один раз приходится общаться с неадекватными "инвалидами ума"... За прошедший сезон мне с соседом пришлось два раза гасить подожженный мусор...
Как с этими инвалидами общаться, когда никакие аргументы на них не действуют?

Оффлайн ерш

• Участник
  • **
  • Карма 125
  • Массив: дружба
« Ответ #3 14 Октября 2015, 13:33:32 »
Бороться с экологическими уродами можно и нужно! Есть административные методы согласно законодательства 1700грн. Фото-фиксация нарушителя и на Совет. Есть более радикальные методы. К примеру - возврат мусора назад на участок неродивого садовода, действует 100%. Субботник с участием близ находящихся первичек и адекватных порядочных людей. Так -что стучите и вам откроют!

Оффлайн Антоша

• Участник
  • **
  • Карма 85
« Ответ #4 14 Октября 2015, 13:41:07 »
На определённом участке между уличной дороги образовалась приличная впадина. Взял я лопату и стал " срезать" соседний бугорок в неё.
Еще лучше в ямку щебня, а на него грунт с бугра. Но измельчать отходы в щебень нелегко.

Оффлайн Alex_114/116

• Участник
  • **
  • Карма 16
« Ответ #5 19 Октября 2015, 16:18:03 »
Бороться с экологическими уродами можно и нужно! Есть административные методы согласно законодательства 1700грн. Фото-фиксация нарушителя и на Совет. ...

Обратите внимание: табличка с пугающим административным наказанием мирно уживается с кучей мусора - это центр садового товарищества!

Оффлайн Grinii

• Новичок
  • *
  • Карма 0
Ребята, не так нужно бороться с мусором. Нужно что бы все скинулись на нормальные дороги и тогда мусора на дорогах не будет вообще. 

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
  • Массив: Слава
Ребята, не так нужно бороться с мусором. Нужно что бы все скинулись на нормальные дороги и тогда мусора на дорогах не будет вообще.
Навіть не смішно.