Уважаемые "инвалиды УМА"!!! Хватит высыпать свой строительный мусор и продукты вторичной переработки на дороги между участками. Я уже не могу ребёнка босиком дальше своего участка выпустить, если не камень - то кирпич, если не бурьян с вашего огорода - то старый башмак или тапок. Именно мне не хочется жить в мусоре! А, если вы решили что таким образом вы выравнивание дорогу, то вот вам пример как это должно быть и как делаю я! Случилось это как раз в середине лета. На определённом участке между уличной дороги образовалась приличная впадина. Взял я лопату и стал " срезать" соседний бугорок в неё. Тружусь, помощи не у кого не прошу и тут подезжает "гений мысли, светило современной науки" и важно мне так заявляет: - (почти дословная цитата) - що то дурень робиш? Йди до мене я тобi мусора дам, засип! (Смеётся). ___ Вообще разговор у нас не получился. Все мои потуги вразумить этого человека оказались бессмысленными и он глупо продолжив смеялся с моих действий и физических работ уехал. Так вот! Участок этот дороги ровный и по сей день без всякого мусора!