Автор Тема: ДИАЛОГИ О ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ КОНФЕРЕНЦИИ 2013 ГОДА  (Прочитано 32214 раз)

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
То есть этот пропуск, который мне выдали в правлении, как имеющего дачу на Дружбе не дает мне право выбрасывать мусор? :shok:
Уважаемый Meem! Вам не выдавали, а  ПРИНУДИТЕЛЬНО заставили КУПИТЬ, без соответствующего оформления  финансовой операции, пропуск. Пропуск,  который фактически на сегодняшний день является не более чем рекламная акция  берега!
В настоящий момент цветных ксерокопий у наших соседей предостаточно.

А вообще, я белый и пушистый!

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
  • Массив: Дружба
Ответы пользователей - это хорошо. Спасибо Вам.
"Атеперь послушаем начальника транспортного цеха..."
Хотелось-бы услышать ответ официального лица.
P.S. Ответы типа "это проделки старой команды" будут восприняты как стеб.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
То есть этот пропуск, который мне выдали в правлении, как имеющего дачу на Дружбе не дает мне право выбрасывать мусор? :shok:
Уважаемый Meem! Вам не выдавали, а  ПРИНУДИТЕЛЬНО заставили КУПИТЬ, без соответствующего оформления  финансовой операции, пропуск. Пропуск,  который фактически на сегодняшний день является не более чем рекламная акция  берега!
В настоящий момент цветных ксерокопий у наших соседей предостаточно.

Хорошо, какие будут предложения, что бы изменить ситуацию с пропусками?
Как вариант...
1)Ввести пластиковые "дозволи" на выброс мусора, например вот контора, которая делает такие штуки в виде визиток. http://rhombus.com.ua/visit.html
  изготовление должно быть централизовано организовано с учетом количества розданных ранее картонок, количества садоводов Дружбы. Конечно же раздача новых должна быть бесплатной. Количество изготовленных пропусков должно жестко контролироваться. Будут делать ксероксы, ну тут уже должна работать охрана и проверять не одним взглядом за 10 метров.
Срок обмена - месяц, после этого выброс мусора по картонкам будет запрещен. При этом объявления о необходимости получить пластик на мусор, должны быть развешаны на всех столбах. У мусорки - большой плакат. Картонки в дальнейшем могут использоваться как пропуск для проезда, на выброс мусора право давать не будут
2)адекватная проверка пропусков на свалке
Если все это правильно сделать, то стоимость изготовления отобъется очень быстро. Едино что, если нельзя будет кидать на свалку, транзитники начнут кидать вдоль прибрежной или уже за мостом по дороге на Киев.

Да, субботники наверно стоит проводить как можно чаще. Если будет чисто, то и сорить будут меньше)
Канаву вдоль Прибрежной стоит как то облогородить. Ведь всякий хлам в ней, ветки...конечно, в загаженную канаву мусор выкинуть легко. Ветки пусть сжигают на участках, ну или на полянах, нефиг завалы устраивать вдоль дороги. Поставить объявления с просьбой соблюдать чистоту вдоль дороги "та подякою за чисте узбіччя", как делают на трассах
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Викуся

• Новичок
  • *
  • Карма 0
Какая разница какой пропуск, если их никто не проверяет ?

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
Единственный, не доходящий до абсурда, выход с решением вопроса о бытовых отходах
ЭТО
ДЛЯ ВСЕХ, НЕ ВЗЕРАЯ НА МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ В РОВЖАХ (левая сторона канала), ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ И  ЗАНИМАЕМЫМ ДОЛЖНОСТЯМ –
ЛИЧНОЕ УЧАСТИЕ В КОМПЕНСАЦИИ ЗАТРАТ НА ВЫВОЗ МУСОРА!

Дополнительное удорожание мер "защиты" положительного результата не даст. Дойдем до автоматчиков, отпечатков пальцев, сторожевых вышек, рвов  с крокодайлами вокруг мусорки.
Тогда просто больше кульков будит в лесу.
Ситуация, когда проиграют ВСЕ!
(О  необходимости  проведении  переговоров всех левобережных председателей уже писал.)
Если купим и установим, за счет Дружбы, наглядную агитацию,  то продолжим веселить соседей!

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Интересно, куда девают мусор левобережные СТ?

Оффлайн Aleks

• Участник
  • **
  • Карма 5
  • Нет большей мудрости, чем своевременность!!!
Интересно, куда девают мусор левобережные СТ?
Левобережные это где?
Всё должно быть так просто, как только можно - но не проще....  Альберт Эйнштейн

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
Между морем и каналом
Левобережные, в моем понимании - это после переезда моста четез канал.
 Дружба, Патриот, Слава, Маяк....
На правом "берегу" канала.(с осфальта прямо по бетонке).
Правая сторона это СТ "Вишневое", Энергобудивнык, Обувная фабрика......

Оффлайн Aleks

• Участник
  • **
  • Карма 5
Между морем и каналом
Если смотреть по течению канала то это скорее всего правобережные  :declare:
Всё должно быть так просто, как только можно - но не проще....  Альберт Эйнштейн

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Тогда каким образом решают вопрос мусора "правобережные")))

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
Раньше (как сейчас не знаю), вывозили только с СТ Вишневого.
Дальше все свалено в лес к водохранилищу. 

Оффлайн Alex_P

• Участник
  • **
  • Карма 37
Готов в качестве обмена, продать старый пропуск обратно правлению.

Оффлайн Alex_P

• Участник
  • **
  • Карма 37
Какая разница какой пропуск, если их никто не проверяет ?
А если ехать после 23.00 то шлагбаум и вовсе открыт настежь, заезжай-выезжай кто-хочеш.

Оффлайн Aleks

• Участник
  • **
  • Карма 5
Готов в качестве обмена, продать старый пропуск обратно правлению.
Вряд ли получится две недели от момента продажи прошло, да и пропуск наверное имеет внешние признаки использования :unknw: Кстати а пропуска и так и за деньги выдают? Ну да ладно, я думаю что мудрое уПравление решит вопрос проверенным и приятным способом:
1. Создание расширенной рабочей группы из числа доверяющих по замене пропусков.
2. Заказ проекта по разработке оригинал-макета нового пропуска - можно из переводной картинки чтобы  садоводы к цвету не цеплялись - я думаю учитывая масштаб пока на заказ проекта 10000.
3. Теперь сам оригинал-макет с согласованиями - ну наверное учитывая кол-во 50000.
4. Оплата  частной структуре за использование логотипа на обороте, товарный знак я уверен зарегистрирован, исходя из практики роялти можно единоразово за общий тираж или по факту проезда и показа пропуска на КП.
5. Затем необходимо обеспечить доставку и охрану груза - учитывая расстояние и серьезность возьмем 20000.
6. Разгрузочно-погрузочные работы, подъем на второй этаж админздания, стоимость аренды места для хранения ну наверное 15000, не будем мелочиться.
6. Да еще забыл непредвиденные  расходы я думаю 10000 хватит, как бы чего не вышло....
итого считать не будем, думаю на ближайшей конференции такой серьезнейший вопрос буде решен положительно.
Учитывая  серьезность ситуации сроки до 1 числа, а там штраф 200 исходя из режимности объекта.
Да и уважаемый  delffin прошу по данному проекту не задавать лишних вопросов, иначе предложат провести не только интернет, а газ телефон и телеграфЪ, или в крайнем случае предложат самому создать инициативную группу и сделать макет корочку пропуск и мандат бесплатно в сжатые сроки....