Готов в качестве обмена, продать старый пропуск обратно правлению.
Вряд ли получится две недели от момента продажи прошло, да и пропуск наверное имеет внешние признаки использования

Кстати а пропуска и так и за деньги выдают? Ну да ладно, я думаю что мудрое уПравление решит вопрос проверенным и приятным способом:
1. Создание расширенной рабочей группы из числа доверяющих по замене пропусков.
2. Заказ проекта по разработке оригинал-макета нового пропуска - можно из переводной картинки чтобы садоводы к цвету не цеплялись - я думаю учитывая масштаб пока на заказ проекта 10000.
3. Теперь сам оригинал-макет с согласованиями - ну наверное учитывая кол-во 50000.
4. Оплата частной структуре за использование логотипа на обороте, товарный знак я уверен зарегистрирован, исходя из практики роялти можно единоразово за общий тираж или по факту проезда и показа пропуска на КП.
5. Затем необходимо обеспечить доставку и охрану груза - учитывая расстояние и серьезность возьмем 20000.
6. Разгрузочно-погрузочные работы, подъем на второй этаж админздания, стоимость аренды места для хранения ну наверное 15000, не будем мелочиться.
6. Да еще забыл непредвиденные расходы я думаю 10000 хватит, как бы чего не вышло....
итого считать не будем, думаю на ближайшей конференции такой серьезнейший вопрос буде решен положительно.
Учитывая серьезность ситуации сроки до 1 числа, а там штраф 200 исходя из режимности объекта.
Да и уважаемый delffin прошу по данному проекту не задавать лишних вопросов, иначе предложат провести не только интернет, а газ телефон и телеграфЪ, или в крайнем случае предложат самому создать инициативную группу и сделать макет корочку пропуск и мандат бесплатно в сжатые сроки....