Автор Тема: Снова массовые кражи в Ровжах!  (Прочитано 52137 раз)

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
Поделюсь и я своим печальным опытом... залил фундамент и оставил  забив все дело сверху  обрезными досками дюймовками, прибив  150 гвоздями к опалубке .. Всю зиму  страдал как я  буду снимать опалубку   Потеплело, ломанулся на участок и увидел картину разопалубило почти весь фундамент, ВСЕ доски прибитые  ВСЕ доски скрученые шурупами
Этож сколько надо было потратить времени и нафига? Доска уже  поменяла цвет, какой выхлоп?
Вывод из этого, буду строить по фасаду непрозрачный забор....
а за непрозрачным забором за зиму и дом по кирпичику чего-доброго разберут

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Re: Снова массовые кражи в Ровжах!
« Ответ #91 16 Августа 2016, 17:40:20 (Edited 16 Августа 2016, 19:55:50) »
Доска на ту же опалубку пойдет. Можно сколотить душ туалет, подлатать крышу или забор. Если это было зимой - могли и на отопление пустить. Вообще строители в основном за дровами не ездят и не покупают, естественно. Палят, что от стройки остается.
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн club

• Участник
  • **
  • Карма 20
  • Массив: Дружба
Доска на ту же опалубку пойдет. Можно сколотить душ туалет, подлатать крышу или забор. Если это было зимой - могли и на отопление пустить. Вообще строители в основном за дровами не ездят и не покупают, естественно. Палят, что от стройки остается.
это должны быть ооочень хорошие обьемы строительства, чтобы остатками протопить всю зиму  :crazy:

Оффлайн Ромашка

• Участник
  • **
  • Карма 31

Справді за непрозорими парканами крадуть частіше?
https://collaborator.pro/signup?code=Bu3Nvr - монетизую там навіть найпростіші сайти

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Крадут без разницы какой забор. Народ ставит на фасе металлопрофиль глухой, а с соседями оставляют хлипкий заборишко из гнилых палок или рабицы. Соответственно никто не лезет через фронтон, а с тыла. Ну а глухой забор в итоге прикрывает воришку от случайных прохожих. Мне кажется нужно делать хороший высокий забор от соседей, а по фронту ставить высокий сетчатый забор, прокинув на него дикий виноград и т.д. Летом ползучка будет прикрывать листвой, а зимой двор будет просматриваться. Неплохо было бы накрутить колючую проволоку по периметру. Однако, увы, единый способ, - ставить охрану.

Оффлайн seecat

• Участник
  • **
  • Карма 19
  • Массив: Джерело

Справді за непрозорими парканами крадуть частіше?

А вот и не угадали у меня по периметру сеточка  :dash2:, проглядывается на 200% особенно в осенне/зимний период.... Для меня самой правдоподобной версией остается та что предполагает использования моего пиломатериала на отопление синяками-соседями которые шибко интересовались, а че это там происходит на участке  :dirol:
Все что не убивает делает нас сильнее

Оффлайн Wladimir

• Участник
  • **
  • Карма 254
  • Массив: Ветеран войны

А вот и не угадали у меня по периметру сеточка  :dash2:, проглядывается на 200% особенно в осенне/зимний период....
Что это за 200 процентов? :blush:
Видел заборы, на треть или четверть сетчатые снизу. Имелось ввиду это?

Оффлайн seecat

• Участник
  • **
  • Карма 19
  • Массив: Джерело

А вот и не угадали у меня по периметру сеточка  :dash2:, проглядывается на 200% особенно в осенне/зимний период....
Что это за 200 процентов? :blush:
Видел заборы, на треть или четверть сетчатые снизу. Имелось ввиду это?

Это была шютка  :) и означает что забор у меня полностью состоит из сетки и свозному просматриванию (высматриванию) ничего не мешает......
Все что не убивает делает нас сильнее

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
По Киеву нездоровая канитель с дешевыми отечественными машинами и ВАЗ-ами. Ломают замки на стоянках перед торговыми центрами, причем нагло среди дня. Например, стоянка около АТБ на Фрунзе 127, Караван на Оболони. Лезут в тачки без сигналки и с простыми замками.

Оффлайн cliv

• Участник
  • **
  • Карма 22
Позвонил тока шо сотрудник (у него то же дача в Ровжах, ул. Солнечная, между Дружбы и Мичурина). Вскрыли сарай, унесли стабилизатор....
И это еще зима не началась!!!! Завтра еду свою дачу проверять и наверное таки буду большую часть содержимого сарая переносить в дом....

Оффлайн Wladimir

• Участник
  • **
  • Карма 254
  • Массив: Ветеран войны
....И это еще зима не началась!!!!....
Обычно, всё плохое, что случалось - это было осенью, с 15 октября по 15 ноября. Самое "урожайное" время для нечисти.  :bomb:

Оффлайн Andy 76

• Участник
  • **
  • Карма 61
Ходят сллухи что в Ровжах банду воров захомутали. Кто-то знает что к чему?

Оффлайн sergeig

• Участник
  • **
  • Карма 35
  • Массив: Патриот
Вроде в Патриоте поймали на выходных. Они пару дней подряд (а может и больше) приезжали на одну улицу и вывозили вещи. Наверное не рассчитывали, что кто-то с улицы заявит. Получилось так, что на следующий день после кражи на вызов приехала милиция, пока всех расспросили, время шло. Вроде все закончили и милиция только уехала, а жильцы на той же улице (через пару домов) машину подозрительную увидели и сообщили в милицию, так их и поймали, они колеса тащили из сарая. Машина - синяя ДЭУ с киевскими номерами. Вроде так. Сам не присутствовал, рассказывали.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Это не может не радовать. :diablo:

Оффлайн Антоша

• Участник
  • **
  • Карма 85
Радует-то оно радует, только вот их пожурят, возьмут благотворительный взнос и отпустят взад, говорят, уголовников под амнистии выпускают, чтобы бабло на кормежку не тратить.