Для Володимира.
Владимир Дмитриевич, начну с конца.
В предоставленном документе «Реконструкция сетей 0,4 кВ ТП-6» опять вводите в заблуждение……..
• Трансформаторы тока 3 шт – 600 грн.
На ТП они не заменены?????????????????????????
Опять продолжаются 15 предохранителей?
"Вы же даже после замечания «15 предохранителей» умудряетесь 6 штук в калькуляцию всунуть……."
Далее.
Ваша активность в обеспечении жизнедеятельности массива странным образом «совпала» только с получении подписи в банке!
Или и раньше проявляли себя как «Как достаточно грамотный энергетик», участвовали в принятии решений реконструкции электросетей? Делились своим опытом, знаниями, связями?
Только став председателем, проснулась гражданская совесть?
Или приближение к деньгам стала основная причина!
Далее.
«дано поручение гл. бухгалтеру решить проблему»-
Комментировать сложно. Спрятать воровство не сможете. Отчеты того периода в налоговой не поменяете. Изменить бухгалтерский (существует и такой) учет, сложно и я думаю, вы не обладаете глубокими познаниями в этой отрасли……
С Игорем Георгиевичем и с Павлом Кузьмичом хорошо знаком, обсуждали многое. Они хоть прислушивались!
В то время, с теми деньгами, по другому было сложно. А работать необходимо.
Старые трансформаторы истекали маслом и дымились от нагрузки. Защита срабатывала по несколько раз за вечер!
Замену, перенос (на сколько я помню) сделали за год и своими силами.
А Вы три года уже мнетесь.
С Вашим подходом мы давно с свечками сидили!
Я даже прицеп свой давал, когда Игорь материалы возили. Да и за использование его машины не платили. Ведь денег было маловато. К ним «к деньгам» тогда по хозяйски относились. Своими силами и трансформаторы меняли и переносили, во время рабочего дня, без найомников, получая только зарплату.
Первоначально, я хотел быть полезным, помогать.
Последнее. Вмешаюсь в общение с retribution just .
Ремонтировать дорогу, включать ремонт ее в себистоимость, без оформления земли, можно?
Изучайте мат. часть.