Автор Тема: Председатель Совета МСТ "Дружба"  (Прочитано 71054 раз)

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
Общался с проектантом нашего моста, обещал помочь с восстановлением утерянной проектной документации.
Вы теоретик, а не хозяйственник!

В сегодняшней ситуации не «общаться с проектантом» надо, а СРОЧНО ЗАПЛОМБИРОВАТЬ ЯМУ В АСФАЛЬТЕ (левая часть полотна).
После схода снега была ямка до полуметра квадратного, а сейчас! А через месяц?
Будите сидеть на берегу с бумагами на не принятый госкомиссией мост и раздумывать о бедующем?
А вообще, я белый и пушистый!

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
 «Убирая» лишнюю информацию в компе наткнулся на:
ПРОТОКОЛ № __
засідання Ради МСТ «Дружба»

Рові               24.01.2012
Перечитал……

Безруков В.Т. – є пропозиція виділити кошти і купити спецвзуття для оперативного персоналу.
         ГОЛОСУВАННЯ:
«ЗА» - 9 осіб
   «ПРОТИ» - нема.
    «УТРИМАЛИСЬ» - нема.                                                                                                               
УХВАЛИЛИ: виділити кошти і купити спецвзуття для оперативного персоналу.

Какую выделить сумму? Кому и какую спецобувь? Електрикам? Сантехникам? Контролерам? Бухгалтерии? Председателю? Всем?
Кто хочет посмеяться, почитайте, как *решают   наши* вопросы  9 «Советчиков».
О ТП-1 там тоже есть!

Пишу не для язвительной критики, а с надеждой, что у Вас проснется совесть и здравый смысл, а также
ответственность за свои действия!
ИЛИ ПОЗНО ПИТЬ БОРЖОМИ? 

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
Где  обещанный Вами   протокол заседания внепланового (последнего) Совета?
Где результат поименного голосования Совета о береге?
Где расчет поборов  за огороды?
Какова стоимость переноса ТП-1 (стоимость работ, материалов), когда будут выполнены эти работы?
Какова, планируемая Вами, стоимость «электрических» работ на ТП-2?
работ на ТП-3?,
 работ на ТП-4?,
работ на ТП-5?,
работ на ТП-6?
работ на ТП-7?
 Итого-???????????????????
Какова стоимость «узаконивания» трансформаторов?
Где в кошторисе Вы предусмотрели эти траты?
Где ВЫ изыскали, в приведенном Вами кошторисе, средства для проплаты по договору с «берегом»?
КАК ВАМ УДОЛОСЬ ПРИ РАСЧЕТЕ ВЗНОСОВ (деньги разделить на участки)  ПОЛУЧИТЬ СТОИМОСТЬ ЗА СОТКУ?
Какую сумму эта «ошибка» составляет?
Сколько новых Членов Совета  планируете доизбрать на предстоящей конференции?
Где ответ о металломе? (Сумма и дата о поступлении средств).
Спортсменка из состава Совета счетчик вынесла?
Анжела с Вашим ставленником  счетчик вынесла?
Нанятый Вами на работу Панчик  счетчик вынес?

ГДЕ ОТВЕТЫ НА ЗАДОННЫЕ ВОПРОСЫ?

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
  • Массив: Дружба
Да.... Как и предполагал - наигрались представитель власти с форумом.
А я все думал - ну, блин, как классно! Задал вопрос - ответили. Но как всегда - когда дело дошло до конкретных вопросов - проще не отвечать. Друг друга не видно же...
Скоро председатели вообще заходить сюда не будут.

Оффлайн podvodnik

• Участник
  • **
  • Карма 4
  • Массив: дружба
  Поддерживаю вопрос,т.к. часто хожу на лодке под этим самым мостом и должен сказать состояние ,визуально аховое.
Уважаемый Подводник если не секретно, на какой лодке ходите? :) Чувствуется по нескольким веткам направленность заботы о мосте, а там конечно вполне возможны миллионы наличных. Принадлежность моста тоже неизвестна- участки рядом продают по стоимости моста, а бабулькам-садоводам  прийдется сдавать деньги на новую приятную кампанию по нецелевому сбору безцелевых взносов под предводительством Бравых уважающих друг друга председателей.
На разных. Не понял вопроса.Или если мне что либо не безралично обязательно должна быть комерческая составляющая? А то что я тут вырос и мой покойный отец сдавал взнос на этот мост и я по нему езжу , не аргумент ? Что за бред. 
:big_boss:

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
Re: Председатель Совета МСТ "Дружба"
« Ответ #95 17 Мая 2013, 19:31:14 (Edited 17 Мая 2013, 19:58:52) »
ДОБАВЛЯЮ ВОПРСЫ ДЛЯ «ОБЪСНЕНИЯ»  для  Володимира

Выбрал из "КАЛЬКУЛЯЦІЯ  СОБІВАРТОСТІ"
Паливо для автомобіля (2 поїздки в тиждень)   20 000,00
Зимой на танке 2 раза в неделю?
7   Поточний Ремонт будівлі (105479,00 грн.) 1 %   17 000,00
Ремонт где берег живет?    1%????????????????77?
8   Охорона приміщення   3 000,00
Первый этаж охраняем?
9   Заправка та ремонт катридж.   4 000,00
33 заправки в год  (1 раз в 11 календарных дней)? На Дружбе своя типография?
12   Водозабезпечення адмінбудівлі   15 000,00
Нет комментариев ……………………..?????????????????????????
15   Інши витрати (в тому числі вирівнювання всіх доріг грунтових по масиву і на площі перед адмінбудівлею    15 000,00
???????????????????????????????????????????????????????????
Электрика
2   Обслуговування ЛЕП-10кВ(6,2км) та аварійне відновлення   8 000,00
3   Регламентні роботи по трансформаторним  підстанціям10/04кВ (7 штук) - 1 на рік   8 000,00
4   Обслуговування лініі 0,4кВ-(45км) та зовнішнього освітлення перехресть--           материали--12000,00;      захисні засоби -- 4000,00грн;спецодяг--1000,00   17 000,00
120000+4000+1000 = 17 000,00 ????????????????????????
Это не бред?????????????????????????????????????

Дополнительно к зарплате электриков и энергетику?????????

Сантехника
2   Поточний ремонт  свердловин з насосами (заміна насоса) двічі на рік.    14 070,00
??????????????????????????????????????????????????????????
9   Аналізи води (договір з санстанц)   8 000,00
???????????????????????????????????????????????????????????????
КПП
1   Матеріали   10 000,00    ??????????
2   Утримання приміщення   9 000,00   
3   Послуги зв`язку   1 000,00   
4   Спецодяг    5 000,00   
5   Заробітна плата обслуговуючого персоналу   128 000,00   
6   Нарахування на ФЗП - 36,76%    47 052,80   
ВСЬОГО   200 052,80   

А теперь вопрос к садоводам: К нам относятся как умственно нормальным ?

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
Скоро председатели вообще заходить сюда не будут.

А как нам отоситься к ним? (председателям)
Как нам макароны(не лапшу) на ушах носить?

P.S.Очень многие думаю, что охрана (КПП)это работники берег(а)!
И реклама и фориа и зарплата!.........

Оффлайн podvodnik

• Участник
  • **
  • Карма 4
  2 :delffin  -  Пафосно,почти убедительно. Ни за кого не хочу отвечать ни за власть ни за опозицию. Но!   Приведите альтернативные расчёты. например по бензину. Не про танк,а конкретные цыфры. Марка машины,пробег до полигона,расход,налоги . интересно сколько у вас получится?
 Или 3 тыс. грн. на ремонт помещения и самой будки охраны это много или мало? как по мне не много. Может и не стоило ничего делать?
Про картриджи : Учитывая поток бумаг и стоимость этого расходника - не много на год. Есть другие цыфры - в студию пожалуйста
Ну и так по всем пунктам обвинения. Тогда и аргументы ваши будут восприниматся серьёзно. А то прям Ленин на броневике и апрельские тезисы.
ПыСы:  Хочу быть объективным. Мне например много лиц в совете глубоко не приятны до антипатии,однако.......

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
Re: Председатель Совета МСТ "Дружба"
« Ответ #98 17 Мая 2013, 20:46:10 (Edited 17 Мая 2013, 21:01:12) »
  Но!   Приведите альтернативные расчёты. например по бензину. Не про танк,а конкретные цыфры. Марка машины,пробег до полигона,расход,налоги . интересно сколько у вас получится?
52 недели * 2 поезки (увурен зимой нет необходимисти два раза ездить)=104. Вышгород и обратно 100км; расход=10/л на 100: Итог:104*100/10=1040литров. *12грн= 12480 грн.
с ноября  по май (6 месяцев) по две поезки?
 Налог на забруднення (был раньше)отменен.
Отвт про катрижи (фактически потраченые средства ) пусть правдиво предоставит Володимир.

Оффлайн Володимир

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 89
Для MEEM.
Захожу. Читаю. Но тратить время на обьяснение прописных истин не считаю нужным. Хотите информации? Идите в правление, поработайте с ревизионной комиссией, (работает с 12.05) получите ответы. Хватит, наигрались в революции! И в 905-м, и в 917-м, и в 2004-м. Думающих людей выбили. а особи, мутящие воду и остающиеся в стороне когда поднимается народ, до сих пор живут и здравствуют, сами ничего не делают. Я лучше, в отсутствие гл.энергетика, подготовлю план реконструкции сетей ТП-6. Как и обещал, 25.05. в 12.00. До встречи.
P.S. Кое-кто забыл посчитать затраты на использование авто при устранении аварий. Об амортизации авто вообще молчу. Может кто-то за такие деньги представит в аренду свой автомобиль?
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Франсуа де Ларошфуко

Оффлайн podvodnik

• Участник
  • **
  • Карма 4
   Зимой много людей и если из-за снегопада или гололёда мусор вывозится только раз в неделю,возникают такие же завалы как и летом.
    По бензу : Грузовик газ53 который вывозит мусор и в молодости то не брал меньше 20- литров А76. А гружёный(мусором в нашем случае) до 30-ти. Стоимость А80 посмотрите на заправке.76 бенза уже нет. Дизельный мусорщик - не менее 18-ти литров солярки.   И не факт что до Вышгорода. Мусорный полигон немного дальше Вышгорода. Отакэ... :unknw:

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26

P.S. Кое-кто забыл посчитать затраты на использование авто при устранении аварий. Об амортизации авто вообще молчу. Может кто-то за такие деньги представит в аренду свой автомобиль?
Заложено энергерику 1000грн. в месяц.

ВЫ ОТРАБОТАЛИ ТРИ ГОДА. (срок исковой  давности)
НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ АУДИТОРСКУЮ ПРОВЕРКУ, А ПОТОМ СРАВНИТЬ С ДАННЫМИ РЕВИЗИОННОЙ!

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
   Зимой много людей и если из-за снегопада или гололёда мусор вывозится только раз в неделю,возникают такие же завалы как и летом.
    По бензу : Грузовик газ53 .. :unknw:
Вывоз мусора производит стороння организация! я дал информацию, которая к мусору не имеет отнашения!
20 000грн, эаложено для поездок прдседателя. для энергетика отдельно!

Оффлайн podvodnik

• Участник
  • **
  • Карма 4
   Аудиторская проверка денег стоит однако.  :shok: Глупый вопрос - кто платить будет ?

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
   Аудиторская проверка денег стоит однако.  :shok: Глупый вопрос - кто платить будет ?
250 000 перечислять берегу это нормально?
на воду для правления 15 000 нормально?