Автор Тема: Председатель Совета МСТ "Дружба"  (Прочитано 71071 раз)

Оффлайн Викуся

• Новичок
  • *
  • Карма 0
  • Массив: Дружба
По поводу подачи воды...в частности на Лесной, ее нет вообще!!!! как впрочем во все выходные и праздники !!Где справедливость, ведь платим все одинаково ???

Оффлайн Володимир

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 89
Хай Божа Матір Вас охороняє, а Дух Святий здоров'я посилає. Господь дарує Ангела з небес - Христос Воскрес!
Добрий вечір. Не мав доступу до інтернету, тому не читав Форум і не відповідав на питання.
Почну з кінця. Ваша пропозиція, retribution just, стосовно введення питань до порядку денного Ради на 03.05 запізніла. Я скликаю позачергову Раду на 11.05 на 11.00 в будинку Правління, основне питання - підготовка конференції і, в тому числі, будуть розглянуті Ваші пропозиції, підтримані на форумі. Однак, хочу зауважити, що ультиматуми
У разі відсутності таких питань на порядку денному, та прийняття негативного рішення , вважатимем як вашу особову матеріальну зацікавленість.
є неконструктивним способом спілкування. Тиску не приймаю!
Для Aleks.
что на дорогу дайте по 200 грн потому что так хочется
. Дивіться вкладений документ. Елементарний підрахунок, який Ви навіть не спробували зробити: 100 грн х 6 метрів ширини дороги х 6 км по вул.Прибережній = 3млн.600тис. грн. Тепер рахуємо внески: 200грн.  х 2750 = 550 тис.
Скоріше за все нам коштів хватить на ямковий ремонт та приведення в порядок кінцевої зупинки автобусу. І лежачих поліцейських встановити. А кошторис складати доцільно коли в наявності маємо 75% відсотків орієнтовної суми, а не 20%. Що до "электропроектов". Читайте моє попереднє роз'яснення. Якщо це Вас не влаштовує, зробіть розрахунки реконструкції мереж 0,4 кВ ТП-1 самі, надайте в Правління, або на Форум, де знайдуться кваліфіковані фахівці які приймуть, або забракують Ваші розрахунки.
Для Викуся.
По поводу подачи воды...в частности на Лесной, ее нет вообще!!!! как впрочем во все выходные и праздники !!Где справедливость, ведь платим все одинаково ???
. Вы в Правление обращались? Знаю, что была авария. На днях (7-8.05) запустят 3-й насос.

[вложение удалено администратором]
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Франсуа де Ларошфуко

Оффлайн Aleks

• Участник
  • **
  • Карма 5
  • Нет большей мудрости, чем своевременность!!!
. Вы в Правление обращались? Знаю, что была авария. На днях (7-8.05) запустят 3-й насос.
[/quote]
Насос видать запустили... потухло все :lazy:
Всё должно быть так просто, как только можно - но не проще....  Альберт Эйнштейн

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
І лежачих поліцейських встановити.
Вынужден предупредить о возможных проблемах, с которыми Вы явно столкнетесь, при самовольной установке «лежачих полицейских» (правильная формулировка – «примусове зниження швидкості»): вам необходимо получить официальное разрешение на их  установку (процедура платная).
Перед «лежащим полицейским» Вы обязаны поставить (при подъездах) предусмотренные (2 шт. на одного лежачего) предупредительные знаки. Данные знаки необходимо паспортизировать,  то есть также зарегистрировать их  в Вышгородском отделении ДАІ  (процедура платная).
 Еще добавлю, что наказания предусмотренные законом, за несоблюдение єтих процедур - это штраф, который оплачивает посадова особа з власної кишені.
Взяв на себя обязательсва руководителя, необходимо продумывать свои дейсвия и принимать «решения » в рамках діючого законодавства!
Этим отличаются профессионалы от дилетантов.
А вообще, я белый и пушистый!

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
Выражаю благодарность правлению, за качественную и безперебойную подачу воды в центральной системе,Молодцы

Оффлайн Викуся

• Новичок
  • *
  • Карма 0
Насос видать запустили... потухло все :lazy:
[/quote]

:lol:

В правление обращались....ууслышали ту же информацию по поводу запуска насоса, ситуация с  водой та же !!!!

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
а что за ситуация с водой?

Оффлайн Викуся

• Новичок
  • *
  • Карма 0
До Лесной она не доходит )

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
До Лесной она не доходит )
Викуся!
Возьмем калькулятор.  2750 участков умножим на 3 человека =  8250 человек. В сутки потребность на попить, на поесть, помыть руки, душ, постирать и т. д. – 100 литров воды на душу населения.
ИТОГО: 825 000 литров, или 823 кубов.

Имеем 3 скважины 25 кубов / час=75 кубов / час. Умножим на 12 часов и получим  900 кубов.
А теперь (после официального разрешения производить полив) добавим 3 литра  на каждый кустик огурцов, на каждый кустик помидоров, капусту и  бурачок, по 50 литров на каждую лозу винограда, по 100 литров на каждую абрикосу, яблоньку, орешник.
Мой калькулятор завис…………………

Добавлю, что имеем возможность максимально «добыть» в сутки  1 800 кубов.

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
тю,странно,а как можно поливать сад в +30С,или физику только я учил??))

Оффлайн Володимир

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 89
Для Викуси. Обратитесь в Правление с заявлением, получите частичную или полную  компенсацию в том случае, если будет невозможно восстановить водоснабжение.
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Франсуа де Ларошфуко

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
Не будет у Вас (здесь ставим имена адреса явок всех) воды!
5 лет пытался пользоваться - когда надо было - не было воды...
Сделать бы анализ воды....
Потом поговорим...

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
Для Владимира от delffin

Попробую изменить мнение о себе как садовод- ядовитый критикан, не предлагающий ничего полезного.
Мысль в слух.
Как заработать на тех, кто табанит вынос электросчетчика.
Тариф за электричество для тех, кто вынес счетчик оставить прежний.
Тариф для «домашних» счетчиков установить, к примеру 2 гривны 50 коп. киловатт / час (не исключаю, что после детального просчета данная цифра может увеличиться)
Основание:  компенсация разница между собранными деньгами и оплаченными РЭСу.
Пусть сами думают, считают. За ними остается выбор, выносить или нет.
При этом нет принудиловки.
В бухгалтерии, которая пользует  программу 1С, это просто предусмотреть.

Оффлайн Викуся

• Новичок
  • *
  • Карма 0
Для Владимира от delffin

Попробую изменить мнение о себе как садовод- ядовитый критикан, не предлагающий ничего полезного.
Мысль в слух.
Как заработать на тех, кто табанит вынос электросчетчика.
Тариф за электричество для тех, кто вынес счетчик оставить прежний.
Тариф для «домашних» счетчиков установить, к примеру 2 гривны 50 коп. киловатт / час (не исключаю, что после детального просчета данная цифра может увеличиться)
Основание:  компенсация разница между собранными деньгами и оплаченными РЭСу.
Пусть сами думают, считают. За ними остается выбор, выносить или нет.
При этом нет принудиловки.
В бухгалтерии, которая пользует  программу 1С, это просто предусмотреть.

А почему бы сразу не по 10 грн ? Уважаемый дельфин, вы перестаете быть уважаемым !!! А если у  меня нет таких денег, чтобы оплатить вынос счетчика ??? Не понимаю такой принудиловки

Оффлайн Пофигист

• Участник
  • **
  • Карма 5
Вариант интересный, только не надо уж очень задирать цену. 86 коп. Двойной тариф. Но врядле такое будет, просто отрежут, а потом будете платить за подключение+штраф