Провел поверхностный анализ предоставленной документации. Готовившие данные расчеты, практически не владеют знаниями о фактической финансовой деятельности в таких организациях как МСТ «Дружба».
Я не затрагиваю такую тему как зарплата. Руководителю видней, (в рамках штатного расписания) каких и сколько, с какой зарплатой, необходимо нанимать сотрудников, для обеспечения, (адекватной взносам) жизни на массиве. Ведь главное результат. Даже не вижу смысла глубже вникать в тему начислений, да и самой зарплаты.
А теперь, для подтверждения своих слов, (не владеют знаниями фин. деятельности) необходимо увидеть, как фактически были потрачены собранные деньги. На сколько по факту совпадет, (кроме зарплаты) прописанные в таблицах цифры с реалиями.
Моя дача недалеко от члена Совета, связанной с налоговой. То количество лжи, которую она постоянно распространяет по массиву, дает мне повод, иметь о совете крайне негативное мнение. Проанализируйте, сколько членов совета являются нарушителями финансовой дисциплины. Возьмите данные в бухгалтерии, сколько времени не платила за дачу, к примеру, секретарь Совета. Мне удалось добыть эта данные. Вы говорите о порядочности и спокойно наблюдаете, как другая член Совета продает пропуска на въезд (у ней счетчик не вынесен)
Таких примеров могу привести очень много.
Ведь лично Вы приняли на работу электриком (хотя как профессионал, знаете, как положено) Панчика! Без допуска к работе без медицинской справки, лишь только по тому, что он лживыми рассказами поддерживал вашу команду. Он многим говорил «Я советник и лучший друг Олега!» Перевести на должность контролера, личность, которая сама не вынесла счетчик, (а требовал от всех)считаю преступным.
Возвращаясь к началу нашей переписке (для подтверждения Вашей четности), выложите, запланированный фонд заработной платы на 2010 году и сколько было (после начала Вашей деятельности). Какое было штатное расписание и какие ставки прописаны (утверждено конфиренцией) и что оказалось на самом деле. Тогда мы и увидим, совершал Совет самовольство или нет.
Если документально подтвердите, что я неправ, то прилюдно извинюсь!
По поводу «обслуживающего кооператива» то это выходка также Вашего члена Совета.
Вы добровольно взялись за общественную работу, так что не надо теперь делать из себя мученика. Просто честно и добросовестно выполняйте свои обязанности.
P.S Напоминаю о металлоломе.