Автор Тема: Прибрежная - проблемные участки и огороды  (Прочитано 38687 раз)

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
  • Массив: Слава
Я не знаю че там Гоген нашел но в кадастровой карте не значатся участки в районе кп/пляжа
http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta
Без фактических данных говорить не о чем. Прошу дать опровержение, если я не прав :drinks:
Как это не значатся! Скоро на пляж и не попадёшь!

Оффлайн sharada

• Новичок
  • *
  • Карма 9
  • Не бывает поздно, бывает уже не надо…
  • Массив: Дружба
Капец. Там где сегодня 5 участков, вчера был нанесен 1.  Папа сегодня ходил смотрел, вроде говорит ничего не размечено. Я в шоке...
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
как???? мы же сдавали деньги на приватизацию этих участков,неужели опять все попилили :cray2:

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Re: Прибрежная - проблемные участки и огороды
« Ответ #108 30 Октября 2015, 10:52:52 (Edited 01 Ноября 2015, 05:14:10) »
Я не знаю че там Гоген нашел но в кадастровой карте не значатся участки в районе кп/пляжа
http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta
Без фактических данных говорить не о чем. Прошу дать опровержение, если я не прав :drinks:
Как это не значатся! Скоро на пляж и не попадёшь!
Нда, значит не там смотрел((( Не в этом году так через 3 года могут попробовать активничать, проверить реакцию местных. Народ забивает участочки на будущее видать.  Однако все же масса участков практически под Киевом значительно привлекательней представленных и абсолютно "чистые". Все же интересно мнение Владимира по этому вопросу.
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн ерш

• Участник
  • **
  • Карма 125
  • Массив: дружба
Согласен с Диодом кроме одного, вишневый уже довел эл. снабжение к новой церкви. Основной аргумент против украденных земель- эл.энергия нивелирован вишневым. От новой церкви до шлагбаума примерно километр и эти участки получат электричество минуя ДРУЖБУ. Необходимо прекратить дружбу с штрейтбрехерами с вишневого!

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
« Ответ #110 30 Октября 2015, 19:30:34 (Edited 30 Октября 2015, 21:17:04) »
как???? мы же сдавали деньги на приватизацию этих участков,неужели опять все попилили :cray2:
не совсем так- сдавали целевой на инвентаризацию общественных земель, то есть на внутриквартальные дороги, Столбовую, площадь в центре, кпп, и земля на которой находятся водопроводные скважины. пусть меня поправят, если я не прав. инвентаризация- вовсе не приватизация, которая означает передачу частным лицам. и последнее: все, что находится за периметром Дружбы, к ней не относится. в данном случае участки на берегу относятся к юрисдикции Сувидской сильрады и Вышгородской райадминистрации.

Оффлайн Володимир

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 89
Гоген прав.
Завтра буду в правлении, обсудим ситуацию.
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Франсуа де Ларошфуко

Оффлайн ерш

• Участник
  • **
  • Карма 125
Капец. Там где сегодня 5 участков, вчера был нанесен 1.  Папа сегодня ходил смотрел, вроде говорит ничего не размечено. Я в шоке...
Звонили в субботу, просили указать где конкретно находятся их участки 40 соток. Называют себя (чистая вода)
Мне не понятно как можно производить покупку неизвестно чего. От части их жалко, ведь они приобрели геморой. Но с другой стороны  сами виноваты, перехитрили сами себя!

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
« Ответ #113 05 Ноября 2015, 17:27:01 (Edited 05 Ноября 2015, 17:38:31) »
Звонили в субботу, просили указать где конкретно находятся их участки 40 соток. Называют себя (чистая вода)
Мне не понятно как можно производить покупку неизвестно чего. От части их жалко, ведь они приобрели геморой. Но с другой стороны  сами виноваты, перехитрили сами себя!
Народ покупает участки без выезда на место что ли? Интересно, они форум читали хоть? :lol: Вот как они собираются попадать на свои участки, например?  Через КП МСТ Дружба? А че, Правление допустит проезд строительной техники и т.д. по дорогам Дружбы?
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
« Ответ #114 05 Ноября 2015, 18:52:32 (Edited 05 Ноября 2015, 22:46:31) »
Народ покупает участки без выезда на место? :lol: Вот как они собираются попадать на свои участки?  Через КП МСТ Дружба? А че, Правление допустит проезд строительной техники и т.д. по дорогам Дружбы?
да не покупают, а оформляют (получают)!
сейчас даже беcпроблемную землю мало кто покупает.
на продажу выставят папизже- сейчас и не cезон, и налог 5% вместе со сроком исковой давности в течение 3х лет никто не отменял.
а по поводу строительной техники- те же миксеры по Дружбе гасают, попутно разрушая мост и правление на это де-факто забило.

Оффлайн ерш

• Участник
  • **
  • Карма 125

[/quote]
Народ покупает участки без выезда на место что ли? Интересно, они форум читали хоть? :lol: Вот как они собираются попадать на свои участки, например?  Через КП МСТ Дружба? А че, Правление допустит проезд строительной техники и т.д. по дорогам Дружбы?
[/quote]
В субботу их не пустили на территорию массива. :diablo:  Да и пропуска им никто не выдаст, а они надеются на
подключение к нашей энергосистеме. :dash2:

Оффлайн Wladimir

• Участник
  • **
  • Карма 254
  • Массив: Ветеран войны
...Ну, если начнут пытаться строиться на футбольном поле...не знаю че будет ;)
Если это вдруг случится, то  начнётся в безлюдное время с рытья котлованов и вырубки деревьев  - будет нарушен ландшафт, и реагировать будет поздно.

Оффлайн ерш

• Участник
  • **
  • Карма 125
Я думаю, что не для кого не секрет чем ценятся наши дачи. Это прежде всего природа, чистый воздух, проточная
чистая вода, лес и его дары, рыбалка, возможность вечером прогуляться вдоль канала! Это мы ценим и хотим сохранить для своих наследников. Но появляется ворюга с прессом бабок и пытается это все приватизировать!
Страшно подумать что они сделают: канал превратят в собственный бассейн, заборы вдоль леса, канала.
Меньше трех этажей ни кто строить не будет. Септики на берегу канала. Одним словом цивилизация по ново-русски. По нашим внукам, купающемся в канале, будет стрелять охрана коттеджей, как в конче заспе. Допустить такое нельзя ни в коем случае. Необходимо давать отпор на каждом этапе защиты ценностей которыми нас одарила природа Ровжей! 

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
кстати про стрельбу по детям....,там всем нехило забашляли и дело даже не пошло на бумагу ИЧЧ и СОГУ, так что шерше ляфам
P§S- ИЧЧ-Інспекція чергової частини
         СОГ - Слідчо оперативна група