Автор Тема: Прибрежная - проблемные участки и огороды  (Прочитано 38729 раз)

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
вот это 100% утка

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
Слышал янукович наложил лапы на междуречье от Киевского моря до десны! что светит нашим дачам?
как что светит: мы, вместе с жителями Жукина, Сувида, обеих Дубечен, Хотяновки и Новоселок станем крепостными, неужели не ясно :blum:

Оффлайн Жека

• Участник
  • **
  • Карма 10
  • Массив: Дружба
На конференции типа комиссия по данному вопросу работает.
Нужно председателя трясти за результат, но я на него за сезон так и не попал - может еще успею.- отпишусь

Оффлайн Жека

• Участник
  • **
  • Карма 10
Я так понимаю, что вопрос спокойно ждет своих покупателей?

Решения конференции по этому вопросу я в протоколах не нашел - поправьте меня, чтобы за зря не ругаться на людей.
В интренете есть объявления по первой линии вдоль канала (влзможно тех, кто попал или может в других массивах прибрежная зона-  в порядке вещей?)

Просьба - прояснить ситуацию, дорогое правление - сделайте одолжение!

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
Я так понимаю, что вопрос спокойно ждет своих покупателей?
продаваться-то продаются, но только кому и зачем нужны куски голого песка с мутной историей правообладания, без электричества в обозримой перспективе?
один вон рыпнулся, со скандалами непонятно зачем возвел забор. и где этот забор через год? даже столбы залитые бетоном выкорчевали и утащили.

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
там еще была щебенка и песок,короче люстрировали мужика а вложился нехило и попал на бабло

Оффлайн Жека

• Участник
  • **
  • Карма 10
Это все хорошо, но хотелось бы избежать в дальнейшем - есть шанс вообще исключить возможность продажи в этой зоне?

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
Это все хорошо, но хотелось бы избежать в дальнейшем - есть шанс вообще исключить возможность продажи в этой зоне?
возможность продажи уже нарезаных участков можно исключить только через судебное решение о признании землеотвода незаконным.

Оффлайн Жека

• Участник
  • **
  • Карма 10
возможность продажи уже нарезаных участков можно исключить только через судебное решение о признании землеотвода незаконным.

С этим понятно, а какие предположения, чтобы максимально исключить на резку новых в будующем?

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
  • Массив: Слава
С этим понятно, а какие предположения, чтобы максимально исключить на резку новых в будующем?
Пока есть коррупция - ничего не поможет. Разве только отстреливать.  :hunter:

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
Re: Прибрежная - проблемные участки и огороды
« Ответ #100 23 Октября 2015, 00:17:45 (Edited 23 Октября 2015, 16:28:48) »
итак, продолжим: в лесочке по периметру Центрального (Мичуринского) пляжа нарезаны дугой 3 новых диляночки. еще одна ближе к КПП, на футбольном поле.
однако, прогресс- до революции с достоинством нарезали выдерживая для приличия 50-70 метров от уреза воды, теперь уже в 20ти :good:

Оффлайн ерш

• Участник
  • **
  • Карма 125
  • Массив: дружба
В данный момент к этим участкам уже пришло эл.напряжение от ст.ВИШНЕВЕ. Не удивительно что там началось движение по закрытию наших пляжей!

Оффлайн sharada

• Новичок
  • *
  • Карма 9
  • Не бывает поздно, бывает уже не надо…
еще одна ближе к КПП, на футбольном поле.
однако, прогресс- до революции с достоинством нарезали выдерживая для приличия 50-70 метров от уреза воды, теперь уже в 20ти :good:
футбольное поле - это где детский пляж??
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Я не знаю че там Гоген нашел но в кадастровой карте не значатся участки в районе кп/пляжа
http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta
Без фактических данных говорить не о чем. Прошу дать опровержение, если я не прав :drinks:
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн sharada

• Новичок
  • *
  • Карма 9
  • Не бывает поздно, бывает уже не надо…
Я не знаю че там Гоген нашел но в кадастровой карте не значатся участки в районе кп/пляжа
http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta
Без фактических данных говорить не о чем. Прошу дать опровержение, если я не прав :drinks:
Левее футбольного и волейбольного поля есть участок (возле двух сосен), почти в лесу, если сравнивать с нашими дачами, так и не маленький (Тип власності: Державна власність, Цільове призначення:01.05 (Для індивідуального садівництва), Площа: 0.0806 га).
А мой участок не нанесен, хотя есть кадастровый номер есть уже несколько лет ((.
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."