Автор Тема: Интернет - опыт подключения, отзывы, рекомендации  (Прочитано 47424 раз)

Оффлайн Forik

• Участник
  • **
  • Карма 20
  • Массив: Дружба
Там правда написана) Интертелеком. Это единственный оператор у которого я смог словить 3 вышки, т.е. на лето есть выбор куда крутить. Кстати больше скорость на той вышке так не поднималась, пришлось перекрутить на остер(в ту сторону), видимо перегружена.

З.Ы. Скрин делал на даче, вставлял в киеве.

Оффлайн Nick Sneer

• Участник
  • **
  • Карма 43
То ли мне показалось, то ли как, но раньше 3ж Утел на планшете не вставал, а недавеча 0.3 Mбпс по спидтесту выдал, правда с каким-то нечеловеческим пингом...

Оффлайн Hisson4eg

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 139
  • Пум-пурум
То ли мне показалось, то ли как, но раньше 3ж Утел на планшете не вставал, а недавеча 0.3 Mбпс по спидтесту выдал, правда с каким-то нечеловеческим пингом...
3ж утел даже в Киеве работает местами, а так они юзают вышки киевстара (национальный роуминг) и соответственно скоростя там далеко не 3ж

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
  • Массив: Слава
Интертелеком я даже сразу и не разглядел. :)

З.Ы. Скрин делал на даче, вставлял в киеве
Я ж про то и говорю - достаточно просто ссылку сохранить было и вставляй где хочешь и когда хочешь.

Оффлайн omega46

• Новичок
  • *
  • Карма 1
Re: Интернет - опыт подключения, отзывы, рекомендации
« Ответ #64 07 Апреля 2014, 12:31:06 (Edited 07 Апреля 2014, 13:07:20) »
Парни, так а что посоветуете? Есть какое-то комплексное решение: позвонил, пришел человек, все поставил, настроил, я ему заплатил - ИНЕТ РАБОТАЕТ.

Юзал КС через модем, но мне этого уже маловато. Хочется быстрее. Размер абонплаты, в принципе, не критичен.

Интерхата, Владимир 0674440537 стартуем 100грн за 0,5М, 150грн за 1М и т.д. оборудование и подключение уточняйте...

Только что общался с челом. Вот что мне озвучили: 2 тарифных плана: 0.5 мб прием и передача - 99 грн. в мес., 1 мб прием и передача - 149 грн. в месяц. Оборудование 1120 гривен плюс расходные материалы. 99 грн. - активация.

А откуда эта Интерхата вообще берет Инет?

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
это ттипа удаленный вайфаи или спутниковый инет

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Народ, так что Интертелеком самый быстрый? Надо уже как то определяться на лето
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Arakal

• Участник
  • **
  • Карма 17
  • HunteR
  • Массив: Ветеран войны
Уже 28е число а вышку так и не запустили...  :big_boss:

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
ага может сами запитаем)))

Оффлайн omega46

• Новичок
  • *
  • Карма 1
Ребята, отпишитесь кто-нибудь по инету от Интертелекома? Как сейчас? Какая скорость?

У меня КС на майские вообще мертвый. Планирую на недельке ехать в Киев, брать Интерлетеком с антенной.

Оффлайн Forik

• Участник
  • **
  • Карма 20
У меня с выносной антенной в сторону дымера 3 мбита от вышки, реально - очень медленно, не более 512к. В сторону Вышгорода - стабильно 512 к, в сторону Остра\Козельца стабильно 1,5 мбита, но это предел антенны посему в плохую погоду, скорость падает.

Оффлайн omega46

• Новичок
  • *
  • Карма 1
Купил себе Интертелеком с антенной. Антенна стоит под потолком второго этажа. Скорость где-то 512 кб. И это пока что лучшее, что я смог словить.

Но по сравнению с Киевстаром - земля и небо! Как я уже писал: КС - дохляк! А Интертелеком даже видео с ютуба в плохом качестве тянет. Короче, я доволен!

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59

Оффлайн omega46

• Новичок
  • *
  • Карма 1
Модем (не вай-фай), подключение, антенна, кабель, переходник от модема к антенне - все вместе где-то гривень 700-750 затянуло.

Пакет - 1 гб. в сутки. Цена - 120 грн в месяц.

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
а пакет у Вас всегда платить надо или когда пользуесся