Автор Тема: Интернет - опыт подключения, отзывы, рекомендации  (Прочитано 47409 раз)

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Друзья, сетка есть актуальная необходимость...иногда наличие нета важнее присутствия харчей в холодильнике...и самого холодильника) Я не могу себе представить жизнь без сети, с ней связана работа, общении с друзьями..да все, впрочем, кому я это рассказываю). В Киеве все понятно - безлимит+ТВ -  100 грн  и плыви себе в необъятных просторах)
 Близится долгожданное лето, а вместе с ним и переезд на дачу организованной толпой.
На данный момент я пока рассматриваю наиболее бюджетный вариант подключения в Ровжах - использование мобильного как модема (Киевстар) с подключением к ПК. Скорость не позволит смотреть кино онлайн, но на даче все же надо стараться проводить больше времени на воздухе, а не тупить часами в монитор...я так считаю. Поэтому для решения рабочих вопросов, надеюсь, мобильного хватит.
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
  • Массив: Дружба
Советую хотя бы Интертелеком. Он пошустрее Киевстара будет на много.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Проверю Киевстар как модем + ПК - отпишусь о впечатлениях. В прошлом году сидел на мобильном Киевстаре...в принципе терпимо.

Оффлайн Hisson4eg

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 139
  • Пум-пурум
Советую хотя бы Интертелеком. Он пошустрее Киевстара будет на много.
Поддержу, у меня интертелеком - маленький модем с функцией точки доступа, 5 грн в сутки и 1 гб траффика, ютуб смотрел без проблем  :good2:

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
у меня лайф рулит нормально, 5 гр день анлим или 20ка неделя но по 100мб

Оффлайн SanSey

• Новичок
  • *
  • Карма 0
Интертелеком как юзаете???????? с антеной или без?????????????

Оффлайн Hisson4eg

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 139
  • Пум-пурум
Интертелеком как юзаете???????? с антеной или без?????????????
юзаю без антенны но на 2м этаже и под определенным углом  :smile:

Оффлайн Патриот

• Новичок
  • *
  • Карма 2
  • Массив: СТ Патриот
Прошлым летом пользовались Киевстар . Новости почитать , погоду посмотреть... :smile: You Tube  смотреть невозможно, скорости никакой.
Лайф и МТС в Патриоте почти не ловит, только на втором этаже  и то с перебоями.

Оффлайн Rocket

• Новичок
  • *
  • Карма 1
У всех моб операторов одна проблема - скорость и качество зависят от загруженности соты в данной точке, ну и конечно погода (ветер, дождь). Зимой, когда мало народу много "кислороду" скорость нормальная, летом будет хуже. Перепробывал всё. На сегодня лудшее это Интерхата, строиш свой канал и забываеш о проблеме, скорость честная и стабильная, качал файлы >10Г предела нет. Никто закачку не обрывает. Кооперируйтесь - делаете канал- ставите точку доступа повыше и помощьнее и будете как в Киеве,
Только лудше когда вышка Киевстара в прямой видимости, у них там база.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Привет всем! Вот, зашел в сеть с дачи....полет нормальный) Конечно, это не киевские скорости, но для работы вполне нормально с учетом, что за сеть я ничего дополнительно не плачу (мобильный Киевстар). Претензий к просмотру кин он лайн у меня нет.

Оффлайн tanita

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 211
Не хотелось бы никому делать рекламу, но в качестве информации - подключили Интерхату на несколько участков, точка доступа wi fi. полет нормальный :curtsey: Видео онлайн, скайп и т.п. без проблем. Абонплату и цену оборудования  делим на всех. :mosking:

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Интересный вариант, если собираться соседям в кучу, давайте, если кто желает, договариваемся в этой ветке на групповое подключение к Интерхате. Контакты провайдера в студию!)

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19

Оффлайн Rocket

• Новичок
  • *
  • Карма 1
Интерхата, Владимир 0674440537 стартуем 100грн за 0,5М, 150грн за 1М и т.д. оборудование и подключение уточняйте...

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
  • Массив: Слава
Лайф и МТС в Патриоте почти не ловит, только на втором этаже  и то с перебоями.
МТС обещался улучшить ситуацию с сигналом.
Кстати, надо бы им напомнить о себе... :crazy: