Автор Тема: председатель правления МСТ "Дружба"  (Прочитано 100415 раз)

Оффлайн Aleks

• Участник
  • **
  • Карма 5
  • Нет большей мудрости, чем своевременность!!!
  • Массив: Дружба
Активистам....Предлагаю следующее собрание или конференцию снимать на видео!!!) Алекс, Дельфин, пожалуйста, организуйте. ....Это будет реальная помощь всем ну и документальное подтверждение любых решений или действий. Ну и на ютюб выложить потом, что бы все дачники могли посмотреть и быть в курсе, какие вопросы обсуждались и что в итоге получилось - вот она демократия и гласность в фас и профиль. Вперед, товарищи, самовыражайтесь с практической пользой для коллектива, ни это ли есть самоцель многочасового пребывания на форуме и массы постов в ветке правления?
Уважаемый Диод извините пожалуйста что на форуме созданном правлением - цититрую:
 "Председатель Совета МСТ "Дружба"« Ответ #40 : 26 Апрель 2013, 12:36:01 »
Плохо, что наш форум превращается в театр одного, максимум трех актеров. Мы, создавая его надеялись на большее "

обычные садоводы пытаются в многочасовых "пребываниях"  добиться реальных ответов на неудобные вопросы, Ваше недовольство в какой-то мере объяснимо, но не стыкуется с декларированием независимости ресурса.... По поводу "активистов" судя по Вашей логике Вы "пасивист" и Вас все устраивает - это Ваше право, но не нужно диктовать свою точку зрения другим. По поводу телетрансляции конференций отличная идея - под это дело сформируют неплохие Целевые , не знаю правда как это будет стыковаться с кулуарностью необходимых финансовых ришеннь к примеру по нашей мусорке... а насчет телетрансляции в СМИ - вполне возможно и к такой ситуации прийдем если продолжатся Эксперименты по долгоиграющим Целевым - и поверьте - среди 2500 участков я думаю найдутся люди которые смогут защитить свои права на общее совместное имущество, которое дали только в управление но не в собственность. Ну а поддерживая Ваше желание к открытости - предложите провести ближайшую конференцию под камерой на КП1 возле мусорки - за камеру я так понимаю мы Все вместе сполна уже заплатили......
Всё должно быть так просто, как только можно - но не проще....  Альберт Эйнштейн

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
 :shok:
Это что было?
Вам надо поспать, отдохнуть.
Съемка конференции на видео подразумевалась на телефон, например. Чтоб распускающие руки могли, глядя на видео, правильно оттренировать удар, поработать над ошибками и т.д.
А что ресурс от правления, то мы это уже проходили. :biggrin:

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
 Не отходим от темы, Алекс, так кто желает реальное дело сделать для всех садоводов, прорыв гласности организовать....давайте, хоть на телефон (только с какчественной картинкой) и на ютюб.
Или, я уже не знаю, на худой конец хоть какую то инфу найдите, что бы для новостей подошла.  Без словоблудия/флудерастии, правильный шаг предлагаю, давайте)
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Aleks

• Участник
  • **
  • Карма 5
:shok:
Это что было?
Вам надо поспать, отдохнуть.
Съемка конференции на видео подразумевалась на телефон, например. Чтоб распускающие руки могли, глядя на видео, правильно оттренировать удар, поработать над ошибками и т.д.
А что ресурс от правления, то мы это уже проходили. :biggrin:
Воспользуюсь советом  :bye:, а Вам в свою очередь порекомендую прочитать внимательно предложение уважаемого Диода до конца, и поразмыслить на досуге завтра к примеру о негласном съеме информации....  Насчет "словоблудия и флудерастии" ну если так видится .... я честно говоря как то не очень воспринимаю всякие ....блудия и .....растии, хотя счас к сожалению  времена другие, а и еще насчет принадлежности ресурса получается - кто то сочиняет или автор приведенной цитаты ...или "мы это уже проходили :acute:."
Всё должно быть так просто, как только можно - но не проще....  Альберт Эйнштейн

Оффлайн Aleks

• Участник
  • **
  • Карма 5
Не отходим от темы, Алекс, так кто желает реальное дело сделать для всех садоводов, прорыв гласности организовать....давайте, хоть на телефон (только с какчественной картинкой) и на ютюб.
Насчет телефона под партой у меня наверное не получится, а насчет какчественной картинки - это наверное нужна спецаппаратура в рамках открытого Дела, хотя идея креативная.... думаю на этом действительно завершим дискуссию по съемкам :)...

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Насчет телефона под партой у меня наверное не получится, а насчет какчественной картинки - это наверное нужна спецаппаратура в рамках открытого Дела, хотя идея креативная.... думаю на этом действительно завершим дискуссию по съемкам :)...
Какой негласный съем инфы? Почему "под партой" - .открыто!) И не надо спецаппаратуры - хороший телефон и все) Может председатели правления и совета будут не против, а народ только за. Почему сразу закрывать дискусию, нет, вот сделайте такое дело и будет практическая польза. Алекс, Вы уже с момента регистрации почти сутки потратили времени на форум, вы в первой десятке пользователей по активности. Давайте еще час посвятите общественно полезной деятельности -  освещению конференции, например. 
Позвоните председателю с таким предложением, да отпишите за его ответ.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Активистам....Предлагаю следующее собрание или конференцию снимать на видео!!!) Алекс, Дельфин, пожалуйста, организуйте. ....Это будет реальная помощь всем ну и документальное подтверждение любых решений или действий. Ну и на ютюб выложить потом, что бы все дачники могли посмотреть и быть в курсе, какие вопросы обсуждались и что в итоге получилось - вот она демократия и гласность в фас и профиль. Вперед, товарищи, самовыражайтесь с практической пользой для коллектива, ни это ли есть самоцель многочасового пребывания на форуме и массы постов в ветке правления?
Уважаемый Диод извините пожалуйста что на форуме созданном правлением - цититрую:
 "Председатель Совета МСТ "Дружба"« Ответ #40 : 26 Апрель 2013, 12:36:01 »
Плохо, что наш форум превращается в театр одного, максимум трех актеров. Мы, создавая его надеялись на большее "

обычные садоводы пытаются в многочасовых "пребываниях"  добиться реальных ответов на неудобные вопросы, Ваше недовольство в какой-то мере объяснимо, но не стыкуется с декларированием независимости ресурса.... По поводу "активистов" судя по Вашей логике Вы "пасивист" и Вас все устраивает - это Ваше право, но не нужно диктовать свою точку зрения другим. По поводу телетрансляции конференций отличная идея - под это дело сформируют неплохие Целевые , не знаю правда как это будет стыковаться с кулуарностью необходимых финансовых ришеннь к примеру по нашей мусорке... а насчет телетрансляции в СМИ - вполне возможно и к такой ситуации прийдем если продолжатся Эксперименты по долгоиграющим Целевым - и поверьте - среди 2500 участков я думаю найдутся люди которые смогут защитить свои права на общее совместное имущество, которое дали только в управление но не в собственность. Ну а поддерживая Ваше желание к открытости - предложите провести ближайшую конференцию под камерой на КП1 возле мусорки - за камеру я так понимаю мы Все вместе сполна уже заплатили......
Алекс, спецом просмотрел старые посты....вы уже задавали вопрос по принадлежности форума еще 29 мая и получили исчерпывающий ответ
http://rovji.com/forum/index.php/topic,22.msg1015.html#msg1015
Зачем опять одно и тоже мусолить? 

Оффлайн Aleks

• Участник
  • **
  • Карма 5
Диод, не буду вступать в пустую дискуссию, фраза о том что один из Председателей создавая ресурс сказал неправду так и не прозвучало, простые садоводы сами сделают выводы без вас и меня, я не знаю почему вам так  зудят неприятные вопросы председателям, почему вы модерируете и удаляете привлечение внимания на довольно серьезные вопросы, выдумываете какие-то видеосъемки и даете бестолковые советы с целью увести в сторону от отсутствия Воды- дайте денег, нормальной эл.энергии - дайте денег, причем дайте побольше - куда денем сами разберемся, перечислять не буду - бесполезно, насчет времени проведенного на форуме .... ну если оно лимитируется значит будем меньше пользоваться если так необходимо. 

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Re: председатель правления МСТ "Дружба"
« Ответ #83 13 Июня 2013, 17:28:34 (Edited 13 Июня 2013, 18:44:37) »
Диод, не буду вступать в пустую дискуссию, фраза о том что один из Председателей создавая ресурс сказал неправду так и не прозвучало, простые садоводы сами сделают выводы без вас и меня, я не знаю почему вам так  зудят неприятные вопросы председателям, почему вы модерируете и удаляете привлечение внимания на довольно серьезные вопросы, выдумываете какие-то видеосъемки и даете бестолковые советы с целью увести в сторону от отсутствия Воды- дайте денег, нормальной эл.энергии - дайте денег, причем дайте побольше - куда денем сами разберемся, перечислять не буду - бесполезно, насчет времени проведенного на форуме .... ну если оно лимитируется значит будем меньше пользоваться если так необходимо.
Внимательно читайте, поймете)
.....Правление было поставлено в известность о таком намерении и со своей стороны обещало информационную поддержку и активное (не финансовое) участие. Собственно, что мы и видим))) Считаю, что форум есть общее творение. Каждый участник, написавший сообщение, вложил толику своего труда и времени......
Если общее творение, значит каждый принимал участие в создании форума.
 Пожалуйста, отвечайте на ниже приведенные вопросы, раз уж в мою сторону идут обвинения, хочу аргументации по пунктам...
  - какие конкретно мне "зудят неприятные вопросы председателям"?
 -  какие я даю "бестолковые советы с целью увести в сторону"?
 В итоге, Вы хотите или нет как то активно помочь садоводам в решении главных вопросов, так сделайте что нибудь полезное...найдите важную информацию для всеобщего освещения, поучаствуйте в конференции, дайте ТОЛКОВЫЕ советы с аргументацией.
Удалил видишь ли я дублирующую тему - так значит нужно жаловаться в непрофильной ветке и выставлять напоказ личку?
Если не нравится модерация форума или сам форум, не пользуйтесь и не читайте.

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
Как можно так писать? Здесь же куча предложений! А вы поместили ЭТО в одно.... :shok: Грустно.
Извиняюсь за флуд. :sorry:

Оффлайн Викуся

• Новичок
  • *
  • Карма 0
Думаю, эту тему пора ликвидировать, так как ни обратной связи , ни ответов на важные вопросы давно не наблюдается!!!!!)))

Оффлайн Predsedatel

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 207
                        И радостно и немного грустно - пошла последняя десятидневка моей "неограниченной" власти на "Дружбе". Скажу честно - за всю свою служебную и трудовую деятельность, я нигде не испытывал такой моральной и психологической нагрузки. Агрессивное меньшинство и безразличное большинство - и те и другие все знают, как правило слухи их единственный источник информации, и если последним на это наплевать, то первые извергают бурю негодования, клеймят позором зазнавшуюся власть. Мы открывали этот сайт с простым желанием - люди должны получать информацию из первоисточника. Для этого садоводы задают вопросы, а мы на них отвечаем, при необходимости подтверждаем ответы необходимыми документами и фактами. А каков результат. Я давно не отвечал на вопросы, потому что вопросов нет - все все знают, а ответы ни кому не нужны.  Как видно из форума - Вы все знаете. Где, кто и сколько ворует. Кто и что делает и кто бездельничает. Главное все ясно видят, что надо сделать и как. Плохо только одно - никто сам не хочет воплотить в реальность эти грандиозные планы и построить город Солнца.
                 Я прощаюсь с вами, как председатель и всех благодарю за понимание. А если интересно мое понимание наших проблем, то почитайте мое обращение к конференции 6.07.13г, которое я пристёгиваю. 

[вложение удалено администратором]

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
Хоть и покинул форум, но напишу.
Не злись на глупую рыбу. Не хотел обидить. Вы работали как могли.
Удчи.
А вообще, я белый и пушистый!

Оффлайн Володимир

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 89
Всем доброе утро.
Потеря бойца (надеюсь временная) всегда сказывается на боеспособности. Однако продолжать необходимо. Приглашаю 20.07 к 12.00 в правление интересующихся, а особенно специалистов-энергетиков на общественное обсуждение реконструкции сетей 0,4 кВ ТП-6 и переноса в центр нагрузок ТП-5, ТП-3. Доложим о результатах переноса ТП-1.
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Франсуа де Ларошфуко

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
С 1 августа у нас новый председатель: Медведев Виктор Евгеньевич - 067-239-97-83!!!