Диод, не буду вступать в пустую дискуссию, фраза о том что один из Председателей создавая ресурс сказал неправду так и не прозвучало, простые садоводы сами сделают выводы без вас и меня, я не знаю почему вам так зудят неприятные вопросы председателям, почему вы модерируете и удаляете привлечение внимания на довольно серьезные вопросы, выдумываете какие-то видеосъемки и даете бестолковые советы с целью увести в сторону от отсутствия Воды- дайте денег, нормальной эл.энергии - дайте денег, причем дайте побольше - куда денем сами разберемся, перечислять не буду - бесполезно, насчет времени проведенного на форуме .... ну если оно лимитируется значит будем меньше пользоваться если так необходимо.
Внимательно читайте, поймете)
.....Правление было поставлено в известность о таком намерении и со своей стороны обещало информационную поддержку и активное (не финансовое) участие. Собственно, что мы и видим))) Считаю, что форум есть общее творение. Каждый участник, написавший сообщение, вложил толику своего труда и времени......
Если общее творение, значит каждый принимал участие в создании форума.
Пожалуйста, отвечайте на ниже приведенные вопросы, раз уж в мою сторону идут обвинения, хочу аргументации по пунктам...
- какие конкретно мне "зудят неприятные вопросы председателям"?
- какие я даю "бестолковые советы с целью увести в сторону"?
В итоге, Вы хотите или нет как то активно помочь садоводам в решении главных вопросов, так сделайте что нибудь полезное...найдите важную информацию для всеобщего освещения, поучаствуйте в конференции, дайте ТОЛКОВЫЕ советы с аргументацией.
Удалил видишь ли я дублирующую тему - так значит нужно жаловаться в непрофильной ветке и выставлять напоказ личку?
Если не нравится модерация форума или сам форум, не пользуйтесь и не читайте.