Представлять будет тот, кого выберет общество садоводов, или уполномоченные им люди.
По поводу "позориться" остановлюсь отдельно - здесь и вообще на массиве есть отдельные садоводы, которым нравиться быть против Управления (какое бы оно не было), Общества - такие себе "бунтари", с высокой самооценкой и критикой любого решения.
Они считают себя самыми продвинутыми юристами, экономистами, техниками, управленцами и т.д.
Были и такие которые демонстративно шли на нарушения в попытке доказать, что им ни кто не указ, и им ничего не противопоставят, угрожали телевидением, прокуратурой и т.п. Я к этому привык уже за 2 года. Некоторые вызывали полицию и знают чем все заканчивалось. Но таких единицы, и на них я не ориентируюсь.
Я дальше работаю над вопросами развития МСТ с другими такими же садоводами, которые разделяют мнение большинства про путь развития МСТ.
Возвращаясь к теме: Были вопросы, замечания и предложения по существу - я отвечал, предложения обговорим и приймем, если это улучшит решение для массива.
Будут конкретные вопросы пишите, постараюсь ответить. Просто поговорить - приходите на прием.