Итак, дубль два, актеры те же. Много всякого было понаписано в первом варианте темы, потом начался попросту срач, поэтому пришлось начать с чистого листа.
Сообщаю, что в пятницу вечером на КП была проверка пропусков, которые у нас на Дружбе действуют с 2011 года!!!!, насколько я помню, и по ним же осуществляется санкционированный сброс мусора на свалку. Да, именно с 2011 года, кто не в курсе. Пропускной режим направлен ограничить, а не закрыть, ТРАНЗИТНЫЙ проезд и минимизировать несогласованный сброс мусора на свалку МСТ.
Уважаемые соседи из других СТ Патриот, Маяк, Слава и т.д., если вы на базар или к друзьям или на пляж в конце концов ....и при этом вы СПОКОЙНО относитесь к вопросу куда к кому вы едете и можете вразумительно ответить, а не поднимать крик про права, начинать угрожать, ломать шлагбаум или просто физически бить спросившего, то никто вас не будет разворачивать и посылать, это мое мнение. Могут записать номер машины максимум. Если же вы желаете проезжать КП БЕЗ ВОПРОСОВ, просто предъявляя пропуск и одновременно пользоваться правом выброса мусора - получаете официально такую возможность путем внесения благотворительного взноса в бюджет МСТ Дружба. Опять таки, это мое мнение. Вроде теперь более обстоятельно получается, чем в первый раз

Надеюсь, всем все понятно.
По всем вопросам, будьте так добры, обращайтесь в Правление. Тема открыта для обсуждения. Представители правления не обязаны отвечать на сайте, так как ресурс не является официальным источником информации МСТ.