Только суд может установить законны или незаконны принятые Решения Конференции. Пока нет решения суда - все члены Правления и Совета придерживаются Устава где прописано, что решения Конференции обязательны к выполнению, это Высший орган управления.
Со многими решения Конференции и Совета я сам не согласен, и не могу объяснить садоводам при встрече, но это мое личное мнение пока я его не докажу через суд.
Будут решения суда - тогда безусловно мы будем руководствоваться ими и доносить Конференции о невозможности выполнения их решений,
до тех пор у меня нет оснований для невыполнения решений, опираясь на личные мнения.
Все решения Конференции можно обжаловать в суде - этот путь гарантирует защиту прав любого садовода, да и гражданина если он не садовод.
С уважением,
Дмитрий Васильевич
Это позиция Председателя Правления.
Но кто то это решение для Конференции готовит.
А вы(садоводы) потом судитесь.
А на каком основании Кофнеренция МСТ Дружба имеет право принимать решения противоречащие Законам Украины и Конституции Украины?
Как можно пригласить председателя правления в эту тему для обсуждения?
Мне не понятно почему кто-то что-то должен доказывать в суде, когда существуют чёткие рамки законодательства и законодательство это нарушается?
Дорога не подведомственна МСТ Дружа, это мы уже выяснили, так какое отношение решение её конференции имеет к дороге и как её решения могут считаться законными?
Тут вообще кто-то о законах что-то слышал? понимает?
Я так понимаю что правление и конференция решили, что у них тут отдельное государство и что если они издали какой-то указ, решение и т.д., то его можно только в суде обжаловать, а иначе они истина в последней инстанции?

Нет, я уже честно не могу это читать...и после этого я даже не задумываясь вызову полицию. Не хотят на Дружбе решать ситуацию.
Забор - поставили незаконно, а как снести - идите в суд, уважаемые.
Мне как юристу ну просто претит такое рассуждение о законах и их применении, судя по всему никто в школе элементарно не учился, это же часть школьной программы!!! И в институтах есть обязательный курс правоведения. Боже, о какой Европе речь, никто практически не признает эти наши "Законы Украины" и всем совершенно всё равно.