Сейчас, в "не сезон", самое время покупать велосипеды б/у - за небольшие деньги можно купить вполне приличный.
Цены - от 1000грн (от одной тысячи нривен) за горный! Сегодня видел по такой цене даже на распродаже в ломбарде. Ну, и в интернете полно...
Сейчас, в "не сезон", самое время покупать велосипеды б/у - за небольшие деньги можно купить вполне приличный.
Цены - от 1000грн (от одной тысячи нривен) за горный! Сегодня видел по такой цене даже на распродаже в ломбарде. Ну, и в интернете полно...
Че-то я такого (от 1000 грн) не наблюдаю. Сейчас как раз ищу. Не подкинете ссылочку?
Этим летом сперли женский любименький TREK прямо из сарая ночью в Ровжах. Правда, из не закрытого сарая - забыла закрыть на ночь!
Приехала на нем из Киева недельку покататься по Ровжам, чтоб не ездить на старой "местной" Украине. Покаталась, блин.
Через неделю после того, как сперли мой, ночью слышу как мимо моих окон какой-то муфлон несет на спине еще чей-то велик. И по телефону договаривается с кем-то его перекрасить. Проследила куда занес. В один из дворов в Ветеране. Через пару часов (в 3 часа ночи) в обратном направлении проехал белый бус бывшего председателя Славы.
На следующее утро с двумя председателями соседних товариществ обошла все "хазы да малины" местных "примечательных личностей".
Без толку. Оба председателя с уверенностью кивнули на одного из бывших председателей. Дескать, скупает сворованное местными алкашами и везет продавать на Куреневку на птичку. Его машину часто там видят. И его машину я видела в три часа ночи.
Это у него такой заработок дополнительный к двум магазинам, которые он держит в начале Патриота.
Так что, велосипедисты, будьте осторожны. На наших дачах действует картель - одни присматривают "жертву", другие - крадут, третьи - везут в Киев и сбывают на Куреневку. То же самое с хорошим инструментом.