Когда появится возможность следить за состоянием счета и платежами онлайн? Когда начнем заказывать и оплачивать услуги из личного кабинета садовода?
Действующее у нас программное обеспечение не позволяет совершать указанные операции. Пока вопрос покупки нового программного не ставился на конференции.
Я уже поставил два конкретных вопроса! Записывайте их и выносите эти вопросы на конференцию! В чем проблема?
Программное обеспечение не позволяет? Меняйте ваше ПО, идите на курсы и учите новое ПО! Выделяйте средства, проводите конкурсы, реализовывайте проекты! Или так и будем в 19 веке жить? Простите, у нас правление функционально выглядит как пережиток СССР(кстати, продуктовый магазин возле правления, гм, выглядит аналогично)! Я не знаю...может нужно ввести возрастные ограничения на занимаемые в правлении должности? Иначе не видать нам и нашим детям прогресса современного мира... И не нужно далеко ходить, вы посмотрите, как вы, МЫ, отстали от того же Патриота с его инфраструктурой!!!! Ёмаё!.... даже не стоит ровнять Х с пальцем! С детьми хожу на Патриот, в магазин и на детскую площадку, ДЕТЯМ ТАМ ЛУЧШЕ, там О ДЕТЯХ ПОЗАБОТИЛИСЬ, магазины можно назвать магазинами, пусть и со средним, но с гарантированным уровнем сервиса! А у нас бомжатник с обедом по среди дня.... не СССР? Нет?...
Уже очень много лет ничего не меняется, унылая полянка этот наш Центр с тошнотворным магазином

.... мусор на дороге возле остановки привычно(!) валяется

.... Покажите подобное на Патриоте!!??
Сам спросил, сам и отвечу - какое, бляха муха, новое программное обеспечение....