Автор Тема: Тарифы МСТ "Дружба" 2017-2024  (Прочитано 32803 раз)

Оффлайн DB

• Новичок
  • *
  • Карма 5
  • Массив: Дружба
Когда появится возможность следить за состоянием счета и платежами онлайн? Когда начнем заказывать и оплачивать услуги из личного кабинета садовода?
Действующее у нас программное обеспечение не позволяет совершать указанные операции.  Пока вопрос покупки нового программного не ставился на конференции.

Я уже поставил два конкретных вопроса! Записывайте их и выносите эти вопросы на конференцию! В чем проблема?
Программное обеспечение не позволяет? Меняйте ваше ПО, идите на курсы и учите новое ПО! Выделяйте средства, проводите конкурсы, реализовывайте проекты! Или так и будем в 19 веке жить? Простите, у нас правление функционально выглядит как пережиток СССР(кстати, продуктовый магазин возле правления, гм, выглядит аналогично)! Я не знаю...может нужно ввести возрастные ограничения на занимаемые в правлении должности? Иначе не видать нам и нашим детям прогресса современного мира... И не нужно далеко ходить, вы посмотрите, как вы, МЫ, отстали от того же Патриота с его инфраструктурой!!!! Ёмаё!.... даже не стоит ровнять Х с пальцем! С детьми хожу на Патриот, в магазин и на детскую площадку, ДЕТЯМ ТАМ ЛУЧШЕ, там О ДЕТЯХ ПОЗАБОТИЛИСЬ, магазины можно назвать магазинами, пусть и со средним, но с гарантированным уровнем сервиса! А у нас бомжатник с обедом по среди дня.... не СССР? Нет?...

Уже очень много лет ничего не меняется, унылая полянка этот наш Центр с тошнотворным магазином  :bad: .... мусор на дороге возле остановки привычно(!) валяется  :bad:....  Покажите подобное на Патриоте!!??

Сам спросил, сам и отвечу - какое, бляха муха, новое программное обеспечение....

Оффлайн BYG

• Новичок
  • *
  • Карма 5
+1000
Одна площадка перед правлением говорит о многом(или срач или болото). Асфальтирование(ремонт Ям) на  Прибрежной как началось так и закончилось.

Оффлайн ko6akkk

• Участник
  • **
  • Карма 15
  • Лень - двигатель прогресса
  • Массив: таки Дружба
+1000
Одна площадка перед правлением говорит о многом(или срач или болото). Асфальтирование(ремонт Ям) на  Прибрежной как началось так и закончилось.

Извините, но здесь есть две точки зрения - правления и неправильная!
С год назад упоминал о подобном, потерли...
З.Ы. И вот сейчас "придет лесник и всех разгонит"  :lol:

Оффлайн BYG

• Новичок
  • *
  • Карма 5
Ну потрет и потрет.
Просто мысли вслух...если можно содержать абсолютно бесполезный пост охраны на въезде, то почему нельзя сделать нормальную площадку перед правлением, хотя бы раз за последние годы отремонтировать единственную асфальтовую дорогу(на ремонт дорог деньги то собираются(небольшие , но регулярно))...........

Оффлайн rovji

• Новичок
  • *
  • Карма 9
  • Массив: druzba
Ну потрет и потрет.
Просто мысли вслух...если можно содержать абсолютно бесполезный пост охраны на въезде, то почему нельзя сделать нормальную площадку перед правлением, хотя бы раз за последние годы отремонтировать единственную асфальтовую дорогу(на ремонт дорог деньги то собираются(небольшие , но регулярно))...........
Можно конечно и площадку, вопрос в том что это будет или за наши деньги или за деньги, которые лупят с продавцов базара. А ещё можно подумать зачем содержать здание правления, если в других кооперативах бухгалтер и председатель помещаются в более скромных домиках, да и многие другие административные расходы вызывают недоумение, но это совсем другая история

Оффлайн BYG

• Новичок
  • *
  • Карма 5
Согласен. НО почему на Патриот приятно приехать, нормально припарковаться, зайти в нормальный магазин(про хозтовары я молчу, не везде в Киеве такой ассортимент). На Дружбе приятным исключением являются магазины на конечной, но их корни тоже идут с Патриота.

Оффлайн Predsedatel

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 207
Предлагаю перенести дискуссию на поля Конференции, которая к сожалению не прошла в июне из за отсутствия делегатов, но запланирована на август. Со многим изложенным согласен, с многим нет, я думаю Вам не хватает знания ситуации на поселке и вокруг. Мы не однократно просили Конференцию дать возможность развивать инфраструктуру центра. Но они не хотят. Там действительно большинство делегатов живших большую часть жизни при СССР, но вместо них НЕКОМУ ХОДИТЬ. Активная ЗДЕСЬ молодежь - сидит ДОМА.

Был бы очень рад видеть здешних реформаторов в роли выступающих делегатов на Конференции и членами Совета и Правления!!!

Сравнивать с Патриотом? Что Вы знаете про Патриот кроме частного магазина? Там около 200 садоводов (если память не изменяет). Своих ТП нет. Статьи доходов и план работ их поселка знаете? Сколько там садоводов? Инфраструктура? Что делает с мусором магазин по ночам? Куда садоводы мусор выбрасывают? В каком состоянии электросети?
Площадка и магазины построены для получения ПРИБЫЛИ. Наши садоводы не хотят, что бы кто то на них в центре зарабатывал.

Оффлайн BYG

• Новичок
  • *
  • Карма 5
Уважаемый ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, я высказал вслух свои мысли, а именно:
- единственная асфальтовая дорога ни разу не была отремонтирована;
- центр(площадка перед правлением) как была помойкой так и осталась;
- ремонт моста свёлся к покраске перил;
- "охрана" на въезде, насколько я понимаю у шлагбаума два положения- открыт и закрыт, но ни в коем случае не "приспущен"( а дальше уже на усмотрение стражника приподнять или нет).....
Вы же все свои посылы, выразили одним словом ....ОНИ НАЖИВАЮТСЯ.... да и пусть наживаются, если создают нормальную инфраструктуру, а не культивируют притоны.

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
  • Массив: Слава
Согласен. НО почему на Патриот приятно приехать, нормально припарковаться, зайти в нормальный магазин(про хозтовары я молчу, не везде в Киеве такой ассортимент). На Дружбе приятным исключением являются магазины на конечной, но их корни тоже идут с Патриота.
Думаю, нікого не здивую, якщо скажу, що згадані магазини та дитячий майданчик навряд чи мають велике відношення до правління "Патріота". Просто приватний бізнес розвивається.

Оффлайн Антоша

• Участник
  • **
  • Карма 85
Инфраструктура приписанная к массивам Патриот эцетера не имеют к ним ни малейшего отношения. А болото на площадке перед правлением можно было бы удалить парой КАМАЗов щебня. Вопрос снова упирается в деньги. Лично я за повышение тарифов до сметы +хотя бы учетная ставка НБУ на развитие. Но представляю, какой вой поднимется :lol:

Оффлайн Антоша

• Участник
  • **
  • Карма 85
Уважаемый ПРЕДСЕДАТЕЛЬ,
- ремонт моста свёлся к покраске перил;
Какой ремонт моста вы ожидали от правления Дружбы?
Мост ничей. Пользуются все массивы, +лесозаготовители. Дружба, как основной юзер, перила подварила, ямы залатала- все.
Мосту, если хотите знать- хана, дело времени и случая, когда он станет непригодным для проезда чего бы то ни было окончательно.
Насколько я понимаю в конструкциях (немного), все посильные для Дружбы суммы мост не спасут.

Оффлайн ko6akkk

• Участник
  • **
  • Карма 15
  • Лень - двигатель прогресса
  • Массив: таки Дружба
Предлагаю перенести дискуссию на поля Конференции, которая к сожалению не прошла в июне из за отсутствия делегатов, но запланирована на август. Со многим изложенным согласен, с многим нет, я думаю Вам не хватает знания ситуации на поселке и вокруг. Мы не однократно просили Конференцию дать возможность развивать инфраструктуру центра. Но они не хотят. Там действительно большинство делегатов живших большую часть жизни при СССР, но вместо них НЕКОМУ ХОДИТЬ. Активная ЗДЕСЬ молодежь - сидит ДОМА.

Был бы очень рад видеть здешних реформаторов в роли выступающих делегатов на Конференции и членами Совета и Правления!!!

Сравнивать с Патриотом? Что Вы знаете про Патриот кроме частного магазина? Там около 200 садоводов (если память не изменяет). Своих ТП нет. Статьи доходов и план работ их поселка знаете? Сколько там садоводов? Инфраструктура? Что делает с мусором магазин по ночам? Куда садоводы мусор выбрасывают? В каком состоянии электросети?
Площадка и магазины построены для получения ПРИБЫЛИ. Наши садоводы не хотят, что бы кто то на них в центре зарабатывал.

Кгм, за зарплату председателя,  на пенсии - достойнный ответ... и вот воскрресенье внуков встретить, платежки нах, ... Они ведь не под контору ходят, да, или на Патриот?
З.Ы. Антоша подправит, он не заинтересован :man_in_love:

Оффлайн Predsedatel

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 207
Мне 43 года.
Какая пенсия? Какие внуки? Езжу (ремонтирую) на своем авто, на котором я решаю в том числе и вопросы поселка,
прихожу со своим ноутбуком и пользуюсь своим безлимитным номером, Поселковый номер только для входящих от садоводов.
Зарабатываю бизнесом. Работа Председателем - это мой вклад в жизнь поселка. Делаю то что умею и как умею, а не критикую дома на диване. ЗП - просто не признаю совсем бесплатно работать, если я вместо кого то что то делаю, когда он сидит на даче и отдыхает, то он мне должен оплатить. В магазины хожу какие хочу и  в центре и Патриот, в основном в Киеве.
 ЗП 6000грн в месяц - приходите и работайте.

Уважаемые Форумчане вы за 3 года не знаете кто у Вас Председатель, зато здесь Вы все знаете лучше всех))))))))))))))))))

Оффлайн Ахимас V

• Участник
  • **
  • Карма 70
  • Массив: СТ "Полимер"
Уважаемый Predsedatel, не принимайте близко к сердцу высказывания некоторых форумчан, люди разные, не многие могут оценить Ваши усилия не оказавшись на Вашем месте. Везде найдутся недовольные... у нас в кооперативе тоже есть недовольные (особенно из новых членов, так как они не видели что было в кооперативе до них) да и мне не всё нравится НО критика должна быть конструктивной а не обидной. Ничего не могу сказать за Ваше председательство на то есть "Дружбаны" и они своё слово скажут, но то что Вы тут и  Вы открыты к диалогу это большущий + и за то ВАМ большое спасибо, снимаю шляпу! :hi:

Оффлайн Predsedatel

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 207
Спасибо за слова.

Я взрослый человек с управленческим опытом более 15 лет. У меня толстая кожа)))))))))))))))