Голосование

Ежемесячные проплаты охранной фирме "Берег"  от 20 000 до 23 000 гривен.

Продолжить договор и ежемесячно оплачивать.
3 (33.3%)
Разорвать договор и не платить.
4 (44.4%)
Обязать  возместить подписивших договор, проплаченную сумму.
2 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: ИПОЛЬЗОВАНИЕ ВЗНОСОВ МСТ"ДРУЖБА"  (Прочитано 22934 раз)

Оффлайн podvodnik

• Участник
  • **
  • Карма 4
  • Массив: дружба
   Что я должен выяснить по этим телефонам ?  Камера с инфракрасной подсветкой не муляж,работают в режиме видеорегистратора фиксируя все проезжающие машины. Не поленитесь зайдите на КП поинтесуйтесь.  Установлены берегом. Эксперимент со своими охранниками оказался не удачным по многим причинам, как по оружию, ответственности ( человеческий фактор), техническому обеспечению. Масиву оказалось дешевле нанимать стороннюю организацию чем содержать своих постовых. 

Оффлайн Aleks

• Участник
  • **
  • Карма 5
  • Нет большей мудрости, чем своевременность!!!
  • Массив: Дружба
   Что я должен выяснить по этим телефонам ?  Камера с инфракрасной подсветкой не муляж,работают в режиме видеорегистратора фиксируя все проезжающие машины. Не поленитесь зайдите на КП поинтесуйтесь.  Установлены берегом. Эксперимент со своими охранниками оказался не удачным по многим причинам, как по оружию, ответственности ( человеческий фактор), техническому обеспечению. Масиву оказалось дешевле нанимать стороннюю организацию чем содержать своих постовых. 

Цитата с промоушен-странички Берега : Акции для клиентов и бонусные программы для посредников. может тут где-то причина отчаянного молчания уПравителей. Кстати уважаемый Подводник, а недорого ли ВСЕМ садоводам содержать Ваши пару удачных обращений, у многих после взлома дач этой весной совершенно другое мнение, хотя допускаю может они Вам салютуют в момент когда Вы на лодке под мостом с осмотром оного проходите, извините за сарказм, но позиция защиты очередных неудачных Экспериментов по затрате членских взносов, наводит на мысль особо приближенной согласованной позиции.....
Всё должно быть так просто, как только можно - но не проще....  Альберт Эйнштейн

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
Печально смотреть на результаты голосования.
Нет! Не на результат (хотя и на результат тоже), а на количество голосов, которые считают проблемы Дружбы - своими проблемами…….
Полное безразличие!
Становится грустно и печально.

Такое отношение и позволяет председателям так с нами поступать… Причем во всем.
Толи еще будет.
А вообще, я белый и пушистый!

Оффлайн Aleks

• Участник
  • **
  • Карма 5
  • Нет большей мудрости, чем своевременность!!!
Печально смотреть на результаты голосования.
Нет! Не на результат (хотя и на результат тоже), а на количество голосов, которые считают проблемы Дружбы - своими проблемами…….
Полное безразличие!
Становится грустно и печально.

Такое отношение и позволяет председателям так с нами поступать… Причем во всем.
Толи еще будет.
Да не обычно все приятное и хорошее иногда заканчивается.....
Всё должно быть так просто, как только можно - но не проще....  Альберт Эйнштейн

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
В принципе, это закономерно.
1). Мало жильцов знают о форуме.
2). Инертность - это наша вторая натура.

Оффлайн Alex_P

• Участник
  • **
  • Карма 37
1). Мало жильцов знают о форуме.
А если учесть что большинство пенсионеры, то молодежи нужно вместе "кучковаться".

Оффлайн sharada

• Новичок
  • *
  • Карма 9
  • Не бывает поздно, бывает уже не надо…
к каким парням?
Если на КПП , то эта наши.
НЕ отвлекайте наших, от несения службы.

Если на КПП наши, то нафиг "Берег".  Хотя мне кажется, что они в форме "Берега". Кажется?? В выходные присмотрюсь

После того, как сделали въезд по пропускам, машин утюжащих лес между пляжем и дорогой стало гораздо меньше, может хоть чуть-чуть леса останется, пока не раскупили  :hunter:  Палаточных городков, в пролеске, с орущей до утра музыкой и горы бутылок и мусора после них в прошлом году практически не было

Я за охрану!!!   :good2: Но чья она я не могу понять, "Берег" периодически вижу на мосту возле центра,  :) рыбку ловят :))
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
та они у нас как на курорте шашлык рыбалка....