Автор Тема: Внимание! Опастность для Вашего ребенка!  (Прочитано 6280 раз)

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Внимание! Опастность для Вашего ребенка!
« Opened 22 Мая 2013, 14:32:40 (Edited 22 Мая 2013, 15:14:23) »
Площадка на Патриоте, а точнее качеля-лодочка разбила голову уже не одному ребенку. Лично я присутствовал при двух таких случаях в 2012-м году. В основном рассечения с кровью криками, слезами и обмороками. Родители, Вы пришли попить пива на Патриот и отправили свое чадо на площадку. Вы уверены, что успеете среагировать, когда ребенок будет пробегать в опасной близости от летящей на большой скорости качели?
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
да бухаю они там просто

Оффлайн Троя

• Новичок
  • *
  • Карма 0
  • Массив: Слава
могу сказать, как родитель ребёнка...даже если мама и папа будут стоять на площадке и даже без пива, и даже внимательно будут наблюдать за своим чадом, то это совсем не гарантия того, что ребёнок не угодит под качелю..в таком вопросе все решают секунды. Можно отвернуться, чтобы выбросить бумажку или посмотреть на проезжающую машину - и вот вам пожалуйста :(  Я, конечно, нервничаю тоже всегда по поводу этой дурацкой качели, но на площадке не выстаиваю, а просто отпускаю детей гулять со строгим наказом к качеле близко не приближаться и сильно не качаться, хотя часто приходится вскакивать с лавки и орать "осторожно, осторожно" ( расплёскивая пиво :))