Автор Тема: Охрана "Берег"  (Прочитано 40211 раз)

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
  • Массив: Дружба
Re: Охрана "Берег"
« Ответ #15 22 Мая 2013, 13:48:32 »
Тема очень интересная и нужная! Подымать ее надо.

Очень прошу дать разъяснение.

По поводу металлолома мы уже "получили" объяснения. Я думаю что и по этому вопросу объяснения будут точно такие-же. :(

Оффлайн Алёшка

• Участник
  • **
  • Карма 6
« Ответ #16 22 Мая 2013, 14:35:32 »
Поддерживаю! Тему нужно развивать, обязательно.

Оффлайн Берег

• Новичок
  • *
  • Карма 0
  • Статус безопасности для всех и каждого
« Ответ #17 23 Мая 2013, 13:16:43 »

Благодарен Вам, что  открыли важную для садоводов Дружбы информацию, что вас пригласило правление!
Не могу также понять, какое право правление имеет цитирую: «просьбе Правления, в связи прекращением оказания услуг охраны фирмой "Легион Лекс" и не возвратом денег за услуги охраны их клиентам, мы бесплатно производили охрану их домов с 1.10.2013 до 1.01.2013 года»
Это проблема клиентов Легиона! Пусть они (клиенты) судятся.

Прошу не выдергивать куски слов с предложений...это не корректно и искажает смысл сказанного.
Для тех кто не хочет видеть и слышать повторюсь...
- "Берег" пришел к Вам , вложив круглую сумму в  средства обеспечения безопасности Вашего массива(автотранспорт,пульт, экипировка), которые не окупились на сегодняшний день! Таким же образом мы берем под охрану объекты в г.Киеве и других городах и населенных пунктах  Украины(читайте на сайте), данный вид деятельности Лицензионный(читайте закон об Охране).
- Цитирую"Это проблема клиентов Легиона"....Клиенты Легиона,- это такие же садоводы как Вы уважаемый, Правление попросило оказать им помощь, мы это сделали заботясь о своем имидже.
Охрана и безопасность
(044)351-11-05
(067)243-23-03

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
« Ответ #18 23 Мая 2013, 13:53:34 »
Что значит "в безопасность вашего массива"?
Мне и большинству жителей массива ни холодно ни жарко от вашей безопасности. Никто ее не прочувствовал. Я не говорю о тех, кто подписал с вами договор.
Прошедшая зима это хорошо продемонстрировала.
С вашей стороны говорить за весь массив, мягко говоря, не корректно.

Оффлайн Берег

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #19 23 Мая 2013, 16:12:16 »
Не могу с Вами не согласиться...
Мы гарантированно знаем о проблеме в доме нашего клиента по срабатыванию систем сигнализации....
О проникновении в не охраняемый дом мы можем узнать только визуально, если окажемся случайно возле дома, куда лезет вор.
  Для более менее нормальной защиты территории необходимо:
- механическая укрепленность: ворота, решетки, шлагбаумы, забор;
- техническая: сигнализация, видеонаблюдение с оператором, освещенность и т.п.
Это указывалось Вашему руководству, но на это нет средств, и судя по высказываниям здесь - никогда не будет.
Что делал "Берег"...:
- Группа реагирования совместно с участковым участвовала не однократно в облавах , по поимке воров в СТ, есть результаты задержания и возврат краденых вещей;
- Привлекались наши сотрудники для задержаний браконьеров, которые электро удочками уничтожают рыбу и малек;
- Осуществлялись регулярные объезды территории, кто приезжал, тот видел, что цилину дорог пробивала наша нива... При это не раз выручая автомобили садоводов...
- За средства "Берег", на въезде установлено две видеокамеры с инфрокрасной подсветкой и с регистратором событий.
  Если есть вопросы по существу, как, чем и за сколько защитить свой дом и имущество, спрашивайте, постараюсь ответить.
Заранее прошу прощения, если отвечу не сразу по причине занятости.

Охрана и безопасность
(044)351-11-05
(067)243-23-03

Оффлайн Берег

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #20 23 Мая 2013, 16:42:29 »
и что пригласили даже без тендера??? смехота, почитайте цены других охранных услуг , почему именно берег???? (против Берега лично ничего не имею) предоставьте тендерную документацию (просьба правления) если правления проводите без тендера это пахнет своячиством, и взятками
Уважаемы, ну что Вы такое пишите, какой тендер , на что? Читайте внимательно... Когда нас пригласили, мы выживали за счет единичных клиентов(охраняемых дач) и собственных средст фирмы, я писал вам выше расчет...прочитайте пожалуйста.
 Так много снега этой весной это тоже "Берег"???
Охрана и безопасность
(044)351-11-05
(067)243-23-03

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
« Ответ #21 23 Мая 2013, 18:12:55 »
- Группа реагирования совместно с участковым участвовала не однократно в облавах , по поимке воров в СТ, есть результаты задержания и возврат краденых вещей;
:shok: Точно? Спорить не буду, завтра распрошу народ. Может кто слышал.
Надо как-то задать такой вопрос на форуме централизовано. Может действительно "Берег" это :good: Модер, можно сделать?
Хотя сомневаюсь. Ваши сотрудники настолько профессиональны что их никто не видит, окромя на вымостке с удочкой и за управой с шампурами.

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
« Ответ #22 23 Мая 2013, 18:51:08 (Edited 23 Мая 2013, 19:11:47) »
Уважаемый Дельфин, я отвечу Вам один раз......

Не обижайтесь уважаемый Дельфин, но если Вас кто-то и доит ,то это точно не Берег! :thank_you2:
Осмелюсь спросить.
Какие услуги по договору с МСТ «Дружба» Вы оказываете?
Садоводы знают, что «берегу» председатель (согласно решения  Конференции)перечисляет ежемесячно
от 20 000грн    до     23 000.грн

(Что составляет от260 000 до 276 000 гривенза год)

Не кто (я так думаю), не против охраны дач, Бог в помощь! 
А вот (Какие услуги по договору с МСТ«Дружба» Вы оказываете?)
Если не затруднит, ответе садоводам.
P.S. Имею в веду «Предмет договора» между МСТ «Дружба» и Вашей организацией.
Заранее благодарю.
А вообще, я белый и пушистый!

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
« Ответ #23 23 Мая 2013, 19:08:58 »
Для садоводов

Прошу Вас не путать «берег» с охраной на КПП!

На КПП находятся сотрудники МСТ «Дружба», которые получают зарплату в правлении.
Содержание сотрудников нанятых правлением происходит из членских взносов.
В подтверждении мною написанного

КАЛЬКУЛЯЦІЯ  СОБІВАРТОСТІ            
утримання охорони

№ п/п   Найменування витратних статей   Планові витрати з утримання ділянки збору і вивозу сміття   Зміни:                   +  подорожчання,             - здешевлення   ВСЬОГО   витрат  з урахуванням змін

1   Матеріали                                                                  10 000,00      
2   Утримання приміщення                                               9 000,00      
3   Послуги зв`язку                                                            1 000,00      ,
4   Спецодяг                                                                      5 000,00      
5   Заробітна плата обслуговуючого персоналу          128 000,00      
6   Нарахування на ФЗП - 36,76%                                         47 052,80      
ВСЬОГО      200 052,80      
   Нарахування на дачну ділянку на місяць   6,06      
Витрати на утриманню ділянки охорони :200 052,80 / 2750/12  = 6,06 грн./в місяць            

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
« Ответ #24 23 Мая 2013, 19:38:59 (Edited 23 Мая 2013, 19:51:41) »

«Берег»!
Вас жестоко обманули!
Наш участковый не разу не участвовал с Вами в «облавах», не разу с Вами не ловил  воров.
Вы связались с самозванцем, а не с нашим участковым!

Оффлайн podvodnik

• Участник
  • **
  • Карма 4
  • Массив: дружба
« Ответ #25 23 Мая 2013, 20:44:28 »
  Уважаемый БЕРЕГ. У нас тут спор с ДЕЛЬФИНОМ.  На КП при въезде стоит ваш пост или он охраняется охранниками масива?  Надо понять кто готовит закуску а кто покупает коньяк)))

Оффлайн Берег

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #26 24 Мая 2013, 12:07:02 »
:shok: Точно? Спорить не буду, завтра распрошу народ. Может кто слышал.
Надо как-то задать такой вопрос на форуме централизовано. Может действительно "Берег" это
  Список краденых вещей и где их можно забрать уточните у Председателя вашего СТ
Охрана и безопасность
(044)351-11-05
(067)243-23-03

Оффлайн Берег

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #27 24 Мая 2013, 12:10:37 »
  Уважаемый БЕРЕГ. У нас тут спор с ДЕЛЬФИНОМ.  На КП при въезде стоит ваш пост или он охраняется охранниками масива?  Надо понять кто готовит закуску а кто покупает коньяк)))
На КПП стоит пост охраны сотрудников Службы охраны Берег
Охрана и безопасность
(044)351-11-05
(067)243-23-03

Оффлайн Берег

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #28 24 Мая 2013, 12:12:18 »

«Берег»!
Вас жестоко обманули!
Наш участковый не разу не участвовал с Вами в «облавах», не разу с Вами не ловил  воров.

Без коментариев :rofl:
Охрана и безопасность
(044)351-11-05
(067)243-23-03

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
« Ответ #29 24 Мая 2013, 12:41:57 »
На КПП стоит пост охраны сотрудников Службы охраны Берег
Как давно он стоит?

Кто стоял , до того как встал Берег?

Решается вопрос каньяка.

«Берег»!
Вас жестоко обманули!

Без коментариев :rofl:
Вчера беседовал с нашим участковым,а также с старшим участковым Вышгородского р-на. Ответ написал.