Автор Тема: Охрана "Берег"  (Прочитано 40227 раз)

Оффлайн Берег

• Новичок
  • *
  • Карма 0
  • Статус безопасности для всех и каждого
Охрана "Берег"
« Opened 21 Мая 2013, 14:01:28 »
Уменьшить вероятность кражи могут технические средства безопасности:
1. Сигнализация с подключением на пульт охраны
2. Автономная сигнализация с выводом на ревун и мобильный телефон
3. Системы задымления и т.п.
  Механическая защита:
1. Решетки на окнах и броне двери
2. Количество и надежность замков
3. Защитные броне пленки и сейфы

Комплекс: сигнализация + механическая защита надежней.
Охрана и безопасность
(044)351-11-05
(067)243-23-03

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
  • Массив: Дружба
Re: Охрана "Берег"
« Ответ #1 21 Мая 2013, 14:11:29 »
1. Сигнализация с подключением на пульт охраны
2. Автономная сигнализация с выводом на ревун и мобильный телефон
3. Системы задымления и т.п.
  Механическая защита:
1. Решетки на окнах и броне двери
2. Количество и надежность замков
3. Защитные броне пленки и сейфы

Комплекс: сигнализация + механическая защита надежней.
Модеры - я считаю, что надо удалить этот генератор спама.
ИМХО.

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
« Ответ #2 21 Мая 2013, 15:29:10 »
Для полноценного  общения, прошу предоставить хотя бы часть договора «берега» и МСТ «Дружба» с перечнем «Обязанность сторон».
(или будите морозится как наше «руководство»)
На основании предоставленной информации, можно судить о целесообразности совместного сотрудничества.

Хотя я уверен в коммерческой составной  вас с нашей «властью».

Имеете ли Вы информацию, сколько дач, за зимний период, было вскрыто и ограблено?

Чем объясните, что с приходом вашей «команды профессионалов» количество краж увеличилось на несколько порядков?

Полностью согласен c Meem, так как от вас исходит сильный дух гнили.

А вообще, я белый и пушистый!

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
« Ответ #3 21 Мая 2013, 15:52:52 »
Друзья дачники! Охрана есть тема актуальная, не смотря на все спорные моменты. Выделили для Берега отдельную тему, так как вопросов, чувствую, будет много)
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
« Ответ #4 21 Мая 2013, 16:01:31 »
так как вопросов, чувствую, будет много)
Ответов будет мало.
«Обязанность сторон» - врядле дождемся.........

Оффлайн Берег

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #5 21 Мая 2013, 16:22:52 »
Я рад , что получается диалог.
Прошу набраться терпения и не требовать мгновенных ответов, так как я имею ряд обязанностей  в фирме , как директор "Берега" и не имею возможности часто бывать на Вашем форуме)). Буду отвечать , при наличии свободного времени, за что заранее прошу прощения.
Охрана и безопасность
(044)351-11-05
(067)243-23-03

Оффлайн Берег

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #6 21 Мая 2013, 16:51:08 »
Один из наших клиентов (охраняется дача в Ровжах и офис в г.Киеве), попросил меня зарегистрироваться на Вашем сайте, так как есть много вопросов по охране, безопасности, стоимости услуг и других рабочих моментов...в том числе и не понятного для меня негатива. Я не владею информацией по поводу Ваших внутренних конфликтов, не имею дачи в Вашем СТ, поэтому прошу суть вопроса расшифровывать.)
Охрана и безопасность
(044)351-11-05
(067)243-23-03

Оффлайн Берег

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #7 21 Мая 2013, 18:16:53 »
 Честно говоря, не имею желания и времени участвовать в словесных баталиях. Жду конкретных вопросов.
Уважаемы Дельфин, я не прячусь за ником , в сообщении выложены телефоны офиса, готов ответить на любые вопросы.
1. В обвинения в коррупционных связях не имеют оснований.
2. Количество краж в Вашем регионе фиксируется в районном отделении милиции по заявлениям потерпевших. Мы не имеем отношения к совершающим кражи(разве что их ловим) и не фиксируем их количество. Удивляет Ваша осведомленность.
3. О нашей проф пригодности можно судить по клиентам, которые выбрали охрану "Берег": "ПриватБанк", "Дельта банк", "Укрсиббанк"...более 300 банковских помещений, магазины "Конфи", "Мойо", "Великий віз" и другие..более 3000 по всей Украине. Подробней на сайте www.tovbereg.ua

Описание нашей компании, можете считать рекламой и не читать, но это правда:

Опыт охранной деятельности с 1997 года, нам доверяют около 3000 постоянных клиентов!(рекомендации в разделе "Клиенты" на нашем сайте).
Компания входит в группу лидеров охранного бизнеса в г.Киеве и занимает ведущие позиции по многим показателям: количеству групп реагирования, количеству охраняемых банков и объектов, качеству предоставляемых услуг и т.п.
С 2010 года компания имеет международный сертификат качества ISO 9001 на охранные услуги, монтаж, проектирование и обслуживание пожарной сигнализации и систем пожаротушения. Показатель "цена-качество" один из лучших в г.Киеве.
С 2011 года наша компания осуществляет охрану объектов по всей Украине и с каждым месяцем количество городов Украины с охраняемыми нашей компанией объектами растет. На данный момент служба охраны Берег оказывает услуги по охране объектов в следующих городах и населенных пунктах: г.Киев и пригород, г.Обухов, г.Ирпень, г.Буча, г.Украинка, г.Вышгород, г.Гостомель, г.Бровары, г.Борисполь, г.Белая церковь, г.Донецк,  г.Харьков, г.Купянск, г.Житомир, г.Львов, г.Днепропетровск, г.Ужгород, г.Мукачево, г.Одесса, г.Чернигов, г.Черкассы, г.Севастополь, г.Симферополь, г.Каменец-Подольский, г.Нежин, г.Тетиев, г.Винница, г.Черновцы,  г.Ровно, г.Дубно, г.Васильков, г.Золотоноша, г.Николаев, г.Запорожье,  и других.
Служба охраны "Берег" участвует в эксперименте МВД Украины по охране общественного порядка в г.Киеве. В экипажах групп реагирования "Берег" совместно с нашими сотрудниками выезжает на сигналы "тревога" вооруженный сотрудник МВД Украины. Экипаж автомобилей "Берег", в свою очередь, совместно с сотрудником милиции отрабатывает информацию по сообщениям "102" , что дает положительные результаты по предотвращению и профилактике преступлений и правонарушений на улицах столицы Украины.
В штате фирмы сотни высококвалифицированных специалистов,  60% штатной численности - бывшие сотрудники правоохранительных органов, кроме того мы проводим обучение как своих сотрудников так и сотрудников других охранных компаний(Лицензия Министерства образования и науки Украины АВ №552536).
Охранная сигнализация  и  пожарная сигнализация на одном пульте (наличие лицензий МВД и МЧС) обеспечивает комплекс услуг за меньшие средства заказчика.
Монтаж систем охранно- пожарной сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа осуществляется нашими специалистами с последующим наблюдением на нашем пульте, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание технических средств производят сотрудники "Берег".
 Служба охраны "Берег", первая в г.Киеве , предоставляет ГАРАНТИЮ сроком 3 года на оборудование охранной сигнализации и монтажные работы! Гарантия распространяется на все элементы охранной сигнализации, кроме расходных (батареек и АКБ) при условии выполнения монтажных работ     сотрудниками "Берег" и подключения охранной сигнализации на пульт службы охраны "Берег". В случае поломки, производится безоплатная замена оборудования на новое или ремонт на протяжении двух рабочих дней(на оборудование с механическими повреждениями гарантия не распространяется).
Передача сообщений с объекта  на пульт охраны осуществляется  по GPRS  каналу  с резервным  каналом GSM или телефонным каналом. Компания «Берег» является дилером производителя приемо-контрольных приборов, что дает  возможность  Клиенту – покупать ПКП по заводским ценам.
На сигнал «тревоги» выезжают собственные группы реагирования «Берег» с сотрудниками обеспеченными спецсредствами, пневматическим или травматическим оружием, радио и мобильной связью, бронежилетами, касками, GPRS контролем передвижения группы реагирования.
Бесплатно подключается  функция «SMS – информ». Мы рады Вам сообщить, что компания "Берег", стремясь улучшить качество и удобство услуг охраны, одна из первых в г. Киеве внедрила технологию "SMS-информ" на нашем пульте охраны. Теперь почти все наши клиенты (за исключением тех, у кого на объекте установлена аппаратура "Дунай") могут подключиться к услуге "SMS-информ". Данная услуга очень полезна для владельца или руководителя предприятия по контролю за персоналом (время ухода-прихода на работу), так и для персонала - в качестве дополнительного подтверждения состояния объекта. При подключении к услуге, на указанный клиентом номер мобильного телефона (до 3-х номеров) пульт охраны дублирует информацию о взятии-снятии объекта клиента с охраны путем автоматической отсылки SMS. В SMS содержится следующая информация: код объекта; информация о событии "взятие под охрану-снятие с охраны"; дата события число-месяц-год; время о событии часы-минуты-секунды.
Бесплатное предоставление Клиенту информации об охраняемом объекте за месяц по его желанию  (взятие под охрану, снятие с охраны, информация о обесточивании, неисправность, тревога )
Возможность подключения  любого объекта без телефонной линии, как в городе так и за его пределами за 1 день.
Возможность обеспечения комплексной охраны - физической и технической с монтажом и обслуживанием систем охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа и учета рабочего времени, видеонаблюдения, пожаротушения, молниезащиты и других систем.
Корпоративным клиентам - специальные условия и цены по монтажу систем безопасности, охране и пожарному мониторингу.
Безоплатное подключение пожарной и охранной сигнализации на наш пульт при совместимости аппаратуры на объекте и на пульте охраны Берег, а именно - не берется плата за выезд нашего инженера, подключение, программирование и проверку работоспособности систем пожарной и охранной сигнализации.
Охрана и безопасность
(044)351-11-05
(067)243-23-03

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
« Ответ #8 21 Мая 2013, 18:52:51 »
Для полноценного  общения, прошу предоставить хотя бы часть договора «берега» и МСТ «Дружба» с перечнем «Обязанность сторон».
Вы, как директор «берега», должны понять суть моего вопроса без подробных расписываний.
(Кстати, это берег, хозяином которого является бывший начальник вневедомственной охраны Подольского района?)
Информацию о количестве краж узнал из форума.
Ваша организация совместно с председателями «доит» Дружбу.
Средства, сдаваемые садоводами для  обеспечения жизнедеятельности массива, тупо переводятся на ваш счет.
Вша коммерческая деятельность не должна пересекаться с Массивом.

Оффлайн Берег

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #9 21 Мая 2013, 19:16:34 »
По Вашим просьбам, цены на наши услуги в с.Ровжи:
1.Охрана дачного дома 300 грн. в месяц.
2. Дополнительно к охранной сигнализации можно подключить кнопку вызова группы реагирования (плюс 100 грн. в месяц)
3. Установка систем сигнализации от 4000 грн. , зависит от схемы блокировки и количества помещений в доме, выезд специалиста для оценки - бесплатно.
4. При наличии существующей, работоспособной сигнализации - подключение на наш пульт охраны бесплатное.
Для сравнения с близ лежащими регионами с.Хотяновка, с.Новоселки служба охраны "Партнер" охраняет за 360 грн. в месяц.

Охрана и безопасность
(044)351-11-05
(067)243-23-03

Оффлайн Берег

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #10 21 Мая 2013, 20:09:42 »
Уважаемый Дельфин, я отвечу Вам один раз.
  Служба охраны "Берег" пришла в с.Ровжи с 1.09.2011 года, по просьбе правления для организации качественной охраны.
Были вложены средства (более 100 т. грн. за счет "Берег") на автомобиль, экипировку экипажей, пульт охраны и т.п.
Себестоимость содержания одной группы реагирования 20-25 т. грн. в месяц!!!
До 1.09.2012 года действовала акционная цена на охрану дома - 250 грн. в месяц!!
На 1.09.2012 года на наш пульт было подключено АЖ 63 дома...берите калькулятор и считайте ...63х250= 15750 грн. при минимальной самоокупаемости 20 т. грн. в месяц!!!
 Пост охраны на Вашем КПП стоит по расценке , которая меньше нашей обычной на 2 грн. в час за человека!!!(смотрите на сайте)
Кроме этого, по просьбе Правления, в связи прекращением оказания услуг охраны фирмой "Легион Лекс" и не возвратом денег за услуги охраны их клиентам, мы бесплатно производили охрану их домов с 1.10.2013 до 1.01.2013 года , а некоторым и до 1.04.2013 года(около 30 клиентов это могут подтвердить).
И это еще не все, переключение на наш пульт стоило денег нам, но не клиентам, это тоже затраты!!!
  Только обязательства перед уже охраняемыми клиентами нас останавливало от шага свернуть охранную деятельность в Вашем регионе. За почти два года работы у Вас мы не допустили ни одной кражи с охраняемых домов!
  Только месяц назад мы начали перекрывать ежемесячные затраты по содержанию техники и персонала охраны, когда компенсируются вложенные средства я не берусь прогнозировать... Специалисты подтвердят мои слова!
Не обижайтесь уважаемый Дельфин, но если Вас кто-то и доит ,то это точно не Берег! :thank_you2:
Охрана и безопасность
(044)351-11-05
(067)243-23-03

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
« Ответ #11 21 Мая 2013, 21:14:54 (Edited 21 Мая 2013, 21:43:23) »

Благодарен Вам, что  открыли важную для садоводов Дружбы информацию, что вас пригласило правление!
Не могу также понять, какое право правление имеет цитирую: «просьбе Правления, в связи прекращением оказания услуг охраны фирмой "Легион Лекс" и не возвратом денег за услуги охраны их клиентам, мы бесплатно производили охрану их домов с 1.10.2013 до 1.01.2013 года»
Это проблема клиентов Легиона! Пусть они (клиенты) судятся.

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
« Ответ #12 21 Мая 2013, 22:46:24 »
и что пригласили даже без тендера??? смехота, почитайте цены других охранных услуг , почему именно берег???? (против Берега лично ничего не имею) предоставьте тендерную документацию (просьба правления) если правления проводите без тендера это пахнет своячиством, и взятками

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
« Ответ #13 22 Мая 2013, 12:54:06 »
(против Берега лично ничего не имею)
Я ТОЖЕ!!!!!

Садоводы имеют право на охрану своих  личных дач!

Все упирается в «добровольную» (по решению конференции инициированную должностными лицами) дотацию из взносов.
Цитата№1 (решение конференции)
  -   забезпечити правовий захист садоводів шляхом  укладання  договору   
               з охоронною структурою, в обов’язки якої  буде входити  реагування
               на   порушення   громадского   порядку   та    запобігання    випадкам
               крадіжок;

Мисль в слух:
          «забезпечити правовий захист»- обеспечить могут только АДВОКАТЫ;
Опять же в уставе «Берега»  предусмотрено оказания «правового  захисту»?

«реагування  на   порушення   громадського  порядку» -входит в обязанность милиции и участкового. (частная охранная фирма в своем Уставе имеет право обеспечивать общественный порядок?)
          «запобігання    випадкам крадіжок»- где? На массиве? В Ровжах? На "Дружбе"?Кражы были?

Данные вопросы адресую конкретно: Закатянскому, Безрукову, Комарову .

Очень прошу дать разъяснение.

Благодарю.

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
« Ответ #14 22 Мая 2013, 13:06:27 »
Я обращаюсь к участникам форума:

Если Вам интересна поднятая мною тема, если Вас интересуют ответы Прошу любыми способами дать мне понять.
        В случае, если Вам это не интересно, я замолкаю и прекращаю общения на данную тему.
(вплоть до голосования, но не знаю, как это организовать).
С уважением    delffin