Автор Тема: Охрана "Берег"  (Прочитано 40266 раз)

Оффлайн Берег

• Новичок
  • *
  • Карма 0
  • Статус безопасности для всех и каждого
Re: Охрана "Берег"
« Ответ #60 05 Июля 2013, 14:00:04 »
[

Уважаемый Берег!! Так как насчёт предоставить ДОГОВОР??
[/quote]

Уважаемый Алешка! Служба охраны "Берег" не дает информацию о своих Клиентах и тем более не выкладывает Договора с Клиентами в интернете!
О сути договора и с самим договором Вы можете ознакомиться в Вашем правлении, если вы являетесь членом Садового товарищества.
Охрана и безопасность
(044)351-11-05
(067)243-23-03

Оффлайн Ахимас V

• Участник
  • **
  • Карма 70
  • Массив: СТ "Полимер"
« Ответ #61 09 Июля 2013, 12:04:31 »
А чем вызван такой сильный интерес?
Попробую объяснить. участок мой недалеко оттуда и начиная с возраста 6-7 лет мы с родителями ходили этой дорогой на ВДХ купаться/загорать и т.д.п. Повзрослев я хочу водить туда же своих детей и спокойно наслаждаться красивейшей природой. Один раз попробовали сходить, подходя к автомобилю из-под колеса выскочила здоровенная псина и начала кидатся, благо привязана была, естественно ребёнок испугался, настроение (после небольшой перепалки с полусонным/полупьяным "охранником") было испорчено.
Вот я и занялся вопросом кто, по какому праву и с какой-целью установил это КПП. Если цель охранять рыбразводинк, тогда понятно, но желательно перенести куда нибудь ближе к охраняемому месту ( места там хватает). А если цель запретить посещение ВДХ с этой стороны, то тут как говорится живым не дамся  :treaten:
Вот как-то так!   

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
  • Массив: Дружба
« Ответ #62 09 Июля 2013, 12:20:23 »
Ясно. Судя по последним развивающимся событиям скоро наши дачи обнесут бетонным забором и будем мы как в резервации. Так что спуститесь на землю - все хорошие места выкуплены/арендованы на 49 лет. Не хорошие - выкупаются/арендуются. Мы где живем? Кто у руля?
Конкретнее - при входе на косу справа начинаются места для ловли рыбы за деньги. Потому и будку с собакой поставили там, где она стоит.

Оффлайн Ахимас V

• Участник
  • **
  • Карма 70
  • Массив: СТ "Полимер"
« Ответ #63 09 Июля 2013, 14:01:09 »
К привеликому сожелению Вы абсолютно правы! вот этого я и  опасаюсь, будка с собакой это только начало, потом поставят ворота...., платный вьезд...., забор...., домики..., и всё приехали "котеджне містечко" на берегу моря со всеми удобствами.  :dash2:

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
  • Массив: Слава
« Ответ #64 10 Июля 2013, 10:33:05 »
Кстати, кто по дороге внимательно по сторонам смотрит наверняка уже заметили, что за рыбстаном строительство бетонного забора уже идёт полным ходом!

Оффлайн Алёшка

• Участник
  • **
  • Карма 6
« Ответ #65 10 Июля 2013, 13:54:34 »
весь прошлый год в районе вновь вырастающего забора работал земснаряд, а в ноябре появились вырубленные просеки, ну а теперь и забор... :(

Оффлайн eger74

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #66 11 Июля 2013, 18:51:25 »
Ух ты!!!! А что это за "хозяин" такой? Нет, я всё понимаю, ну пусть купил/арендовал он этот рыборазводник, частная собственность и всё такое.... а чего к морю доступ перегораживать??? Обнесли бы рыборазводник бетоннной стеной в 3 метра, охрана и т.д. всё понятно...но по какому праву проезд к ВДХ закрывать???
В аренде рыбразводник вместе с прилегающими к нему дамбами. Кстати дамба построена ВАТом, и в последствии национализирована государством, но отдана в аренду ее родителям))) Так, что там все правильно (шлагбаум, кпп, и т.д.). К ВДХ есть подходы и подъезды на много ближе, чем эта дамба.

Оффлайн Берег

• Новичок
  • *
  • Карма 0
  • Статус безопасности для всех и каждого
« Ответ #67 14 Февраля 2014, 18:17:34 »
В связи с ребрендингом(сменой названия), с 1 февраля 2014 года проводится перезаключение договоров на Службу безопасности "Статус" при этом условия Договора и абонплата не меняются. Владельцам охраняемых домов в Садовых товариществах с.Ровжи Вышгородского района Киевской области необходимо переподписать договора на охрану Вашего имущества.  Оплату необходимо производить на расчетный счет СБ "Статус" с 1.02.2014 года в любом банке или в ПриватБанке без комиссий(в том числе через Приват24). Телефон для справок (044)351-11-05 www.ohrana-status.kiev.ua , телефоны Пульта охраны, инженеров, группы реагирования остаются без изменений .
Охрана и безопасность
(044)351-11-05
(067)243-23-03

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
« Ответ #68 14 Февраля 2014, 20:13:47 »
А никто вам не запрещает проходить на косу. Ловить на местах - нельзя, а купаться можно...
А фамилию "хазаина" я могу сказать - если вам сильно надо.
Cкажите пожалуйста- страна должна знать своих героев.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
« Ответ #69 28 Октября 2016, 15:33:09 »
Народ, кто то становился на охрану в этом году? Сколько стоит, какие условия? Понятно, что можно просто позвонить, но интересно мнение и опыт уже сталкивавшегося с Берегом дачника))) :drinks:
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Ludmila

• Новичок
  • *
  • Карма 0
  • Массив: Патриот
« Ответ #70 09 Ноября 2016, 22:01:41 »
Теж стоїть дилема - як захиститись від злодіїв. Вчора по дорозі на дачу, завела цю тему з пасажирами і водієм машини який нас підвозив. Всі одноголосно висказали думку, що охорона і Берег в тому вигляді які вони є зараз, нічого не вирішують. Тому, що їхня справа приїхати на виклик спрацьованої сигналізації. Поки вони доїдуть, то не виключено, що грабіжники вже винесуть те, що їм потрібно, і ніхто по їхнім слідам не побіжить, ніхто не буде шукати вкараденого майна. Тоді питання, а навіщо тоді та сигналізація і така охорона? Я це по-іншому собі уявляла, але не так. Тому, виходу теж поки що не бачу. Повісила фонаря на стовпі біля будинку. .......... :

Оффлайн club

• Участник
  • **
  • Карма 20
« Ответ #71 09 Ноября 2016, 22:07:48 »
... їхня справа приїхати на виклик спрацьованої сигналізації. ...
 Я це по-іншому собі уявляла, але не так.
Если не секрет, а как вы представляли работу охранных компаний?)

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
« Ответ #72 09 Ноября 2016, 22:26:59 »
я например представлял, что поставят возле калитки полосатую будку, в которой будет стоять навытяжку бдящий на цепи.

Оффлайн Alex_P

• Участник
  • **
  • Карма 37
« Ответ #73 10 Ноября 2016, 07:40:26 »
я например представлял, что поставят возле калитки полосатую будку, в которой будет стоять навытяжку бдящий на цепи.
Я  представляю, что они должны нести материальную ответственность за охраняемый объект. Т.е.  в случае кражи компенсировать стоимость украденного.

Оффлайн Мыкола

• Участник
  • **
  • Карма 84
  • Gartensgenossenschaft Freundschaft
  • Массив: Freundschaft
« Ответ #74 10 Ноября 2016, 08:01:20 »
Я  представляю, что все обязанности сторон должны быть прописаны в договоре. Печать, подписи. Если обокрали, вызов ментов, протокол, договор, иск в суд, если договор не соблюден.
Ум хорошо, а два сапога - пара!