Автор Тема: Охрана "Берег"  (Прочитано 40233 раз)

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Re: Охрана "Берег"
« Ответ #30 25 Мая 2013, 13:34:14 »
Определитесь уже с участковым, например, в правлении Патриота висит вот такая объява.

[вложение удалено администратором]
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
« Ответ #31 27 Мая 2013, 13:52:59 »
Для Диод.
Когда только поднялась проблема воровства (Ровжи - мы вместе?)
я заезжал в милицию и познакомился с участковым. Продолжаю общаться и сейчас.
Поведение берега понятно. Пусть парится!
 Но не лжет.
А вообще, я белый и пушистый!

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
« Ответ #32 27 Мая 2013, 14:27:45 »
Так наш участковый тот, что в объявлении? Или где)

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
« Ответ #33 27 Мая 2013, 14:57:02 »
Так наш участковый тот, что в объявлении? Или где)
Наш участковый находится в Вышгороде, в здании милиции.
Если решите с ним пообщаться, для прохода в отделение, неодходим документ с фотографией.

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
« Ответ #34 27 Мая 2013, 15:01:41 »
Для Диод.

Поведение берега понятно. Пусть парится!

Чтать :
Поведение берега понятно. Пусть пиарится!

Кнопки "Изменить"нет уже через пол чиса!

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
« Ответ #35 27 Мая 2013, 15:13:46 »
Так давайте поставим уже точки в этом вопросе..участкового нашего как зовут? Федоренко Александр Иванович и это он сидит в Вышгороде? :stinker:

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
« Ответ #36 27 Мая 2013, 15:23:36 »
Так давайте поставим уже точки в этом вопросе..участкового нашего как зовут? Федоренко Александр Иванович и это он сидит в Вышгороде? :stinker:
Ставлю точку! Федоренко Александр Иванович, НЕ РАБОТАЕТ БОЛЬШЕ ПЯТИ ЛЕТ. :rofl:

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
« Ответ #37 04 Июня 2013, 15:29:33 »
Мысли в слух.

На обогрев помещения КПП в зимний период необходимо минимум 4 киловатта.  Двери открываются,
закрываются.Холодно
24часа*4 кВатта= 96кВатт/час
Приготовление еды, чай, кофе допустим –            4 кВатта в сутки.
Итого 100 киловатт в сутки.   По 0,43грн =            43 гривны в сутки.

Оффлайн Людмила

• Новичок
  • *
  • Карма 1
  • Массив: Дружба
« Ответ #38 08 Июня 2013, 21:33:11 »
После сегодняшнего "собрания"-тусни тема  "охраны" Берегом должна быть не безразлична всем нам!!!!!!
О каком тендере идет речь вообще? Нужно же было тогда срочно захватывать власть и спасать нас всех. Милейший человек, который "не имеет никакого отношения к Берегу" уверял нас всех на конференции, что ему не безразлична жизнь нашего жилмассива, что он хочет, что бы было хорошо и нам всем и ему и его детям..... Сегодня ему удалось  подтвердить все свои слова кулаками. Тот, кто задает вопросы - его либо бьют (в прямом смысле слова), потому что вопросы неугодные, либо прикрывают, поворачиваясь спиной.
Охрана мусоросборника нам тоже стоит всем денег и не малых (хотя, для кого как, кому это и не деньги), а теперь еще и пропуск на выброс мусора надо иметь.  Нам скоро наведут порядочки!!!!!! дело не в нашем руководстве, которое, якобы мы сами выбираем, и не в фирме Берег, которая нас охраняет по таким для нее невыгодным расценкам. Проблема - в нас. Пока нас держат за дураков и быдло - мы таковыми и будем. Очень жаль, что и в этот раз ничего нового не произошло. Все банально и старо, как мир. А вопросы - не задавайте - получите ответы конкретные.

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
« Ответ #39 09 Июня 2013, 10:53:08 »
Проблема - в нас. 
ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО.

И это только цветочки.....    Ягодки впереди.
Местная партия регионов набирает обороты.

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
« Ответ #40 09 Июня 2013, 12:53:49 »
Случилось то что должно было случиться.

Оффлайн Aleks

• Участник
  • **
  • Карма 5
  • Нет большей мудрости, чем своевременность!!!
« Ответ #41 09 Июня 2013, 15:28:33 »
После сегодняшнего "собрания"-тусни тема  "охраны" Берегом должна быть не безразлична всем нам!!!!!!
О каком тендере идет речь вообще? Нужно же было тогда срочно захватывать власть и спасать нас всех. Милейший человек, который "не имеет никакого отношения к Берегу" уверял нас всех на конференции, что ему не безразлична жизнь нашего жилмассива, что он хочет, что бы было хорошо и нам всем и ему и его детям..... Сегодня ему удалось  подтвердить все свои слова кулаками. Тот, кто задает вопросы - его либо бьют (в прямом смысле слова), потому что вопросы неугодные, либо прикрывают, поворачиваясь спиной.
Охрана мусоросборника нам тоже стоит всем денег и не малых (хотя, для кого как, кому это и не деньги), а теперь еще и пропуск на выброс мусора надо иметь.  Нам скоро наведут порядочки!!!!!! дело не в нашем руководстве, которое, якобы мы сами выбираем, и не в фирме Берег, которая нас охраняет по таким для нее невыгодным расценкам. Проблема - в нас. Пока нас держат за дураков и быдло - мы таковыми и будем. Очень жаль, что и в этот раз ничего нового не произошло. Все банально и старо, как мир. А вопросы - не задавайте - получите ответы конкретные.
Добрый день Людмила если не секрет как хотя бы зовут милейшего человека, и по поводу кулаков можно чуть подробней, Берегу лицензия я думаю важна........
Всё должно быть так просто, как только можно - но не проще....  Альберт Эйнштейн

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
« Ответ #42 09 Июня 2013, 15:54:47 »
Ну, "милейший человек", скорее всего, один из председателей. Формулировочка до боли знакомая "ему не безразлична жизнь нашего жилмассива, что он хочет, что бы было хорошо и нам всем и ему и его детям....."

Оффлайн Людмила

• Новичок
  • *
  • Карма 1
« Ответ #43 10 Июня 2013, 21:45:18 »
Всем привет! Имени не знаю, честно. Этот человек к Берегу не имеет отношения. У него душа болит за нас, за порядок. Просто, стиль такой общения. А, Вам, что, это кажется странным? Нормальный стиль.
Простите, а, Вы, что, не ходите на такие тусовки? Там вход был свободен для всех. Пришли бы сами, полюбовались, понаслаждались. Почему-то вспомнился мультик про Капитана Врунгеля. Прикольный мультик. Наш блатной матрос ни на кого не похож из этого славного мультфильма. 
При чем здесь лицензия? Да, пусть люди работают.
УРРРАААА!!!! На пропуске для вывоза мусора тоже Берег присутствует. Смешно, аж плакать хочется.

Оффлайн vooo-dooo

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #44 10 Июня 2013, 23:19:09 »
Вечером 6 июня 2013 года на остановке скоростного трамвая «Генерала Потапова» на Борщаговке в г.Киеве автомобиль охранного агентства «Берег» сбил девушку-подростка. По словам очевидцев, в машине виновников ДТП находилось 4 представителя охранного агентства «Берег», от которых сильно пахло алкоголем, - пишет Голос столицы.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic596180.html