Автор Тема: Нужен человек с газовой сваркой  (Прочитано 3185 раз)

Оффлайн snemis

• Новичок
  • *
  • Карма 2
  • Массив: Слава
Народ! Нужна газовая сварка, и человек который порежет металл. Может есть такой в Ровжах?поделитесь контактами если знаете к кому обратиться! Спасибо!

Оффлайн Mashatat

• Участник
  • **
  • Карма 81
При потребі можу дати контакт електрозварювальника.

Оффлайн snemis

• Новичок
  • *
  • Карма 2
Спасибо, но таких людей в Ровжах знаю достаточно! Но мне нужна конкретно газовая сварка и человек который ею умеет пользоваться, нужно порезать трубу большого диаметра, на куски.

Оффлайн bizon

• Участник
  • **
  • Карма 147
  • Массив: Дружба
snemis, а диаметр/толщину стенки/материал трубы узнать можно? И тип линии реза- пошинковать, как колбасу или криволинейно?
Прошу проголосовать- http://rovji.com/forum/index.php/topic,673.0.html

Оффлайн snemis

• Новичок
  • *
  • Карма 2
Труба металл, диаметр 28см. толщ. стенки - или 6 или 8 мм, точнее надо будет глянуть когда в Ровжах буду. Линия реза - да хоть зигзагом, не суть важно. Металл поедет на металлобазу! Главное порезать ее на куски, чтобы по весу они были не более 50кг.

Оффлайн bizon

• Участник
  • **
  • Карма 147
Я зимой для резки арендовал плазморез  CUT-40 за 100 Грн/сутки. Макс. толщина, правда, была 5мм, и кучу круглых нужно было делать резов. 8мм - вроде, это на пределе.
- Может арендовать/поискать умельцев с CUT-60/100?
- и еще вопрос- а длина всего какая? Может, клиент на трубу на месте найдется? А то затраты на резку/транспортировку/закупочные цены на чермет...
Прошу проголосовать- http://rovji.com/forum/index.php/topic,673.0.html

Оффлайн snemis

• Новичок
  • *
  • Карма 2
30 м.п) сейчас почитаю за этот аппарат)

Оффлайн Nick Sneer

• Участник
  • **
  • Карма 43
Из подходящих по параметрам объектов для резки-сдачи в металл на ум приходит только водокачка напротив ул. Симиренко )

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Да, я тож про эти трубы подумал))) Кстати как то нашел в лесу несколько листов железа 1,5 на 1,5 м толщиной 2 см. Но к сожалению ничего с ними сделать не смог. Ни порезать ни вывезти :sorry:
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Антоша

• Участник
  • **
  • Карма 85
Да, я тож про эти трубы подумал))) Кстати как то нашел в лесу несколько листов железа 1,5 на 1,5 м толщиной 2 см. Но к сожалению ничего с ними сделать не смог. Ни порезать ни вывезти :sorry:
Давайте с вами спишемся, думаю можно будет организовать вывоз, придется делится на троих с хозяином ганзольки)

Оффлайн Антоша

• Участник
  • **
  • Карма 85
Если стенка трубы 6, или хотя бы 8 мм, а не 16-18, и она не чугунная, готов над ней поизвращаться)

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Мои плиты в лесу под Виноградарем :drinks:

Оффлайн Антоша

• Участник
  • **
  • Карма 85
Так это еще лучше, ганзолька по Киеву скачет)) А трезвый грузчик совершает челночные рейсы Ровжи-пл.Шевченко и обратно)

Оффлайн snemis

• Новичок
  • *
  • Карма 2
Из подходящих по параметрам объектов для резки-сдачи в металл на ум приходит только водокачка напротив ул. Симиренко )
да труба именно такая как на водокачке, но не та)

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Так это еще лучше, ганзолька по Киеву скачет)) А трезвый грузчик совершает челночные рейсы Ровжи-пл.Шевченко и обратно)
Там ситуация не простая))) от трассы до железа 100 м. Заехать можно, но не на пузотерке. Два листа под землей на метр. Один я отрыл, что бы глянуть габариты, он отдельно стоял боком, практически поверху. А те, что на метре, так там еще надо покопать здорово. Можно все сначала порезать и носить вдвоем. В любом случае там третьему делать нечего.