Автор Тема: Свинец на грузила  (Прочитано 1911 раз)

Оффлайн Пофигист

• Участник
  • **
  • Карма 5
  • Массив: Дружба
Свинец на грузила
« Opened 30 Марта 2016, 14:18:57 »
Дачники, Близится сезон летний. Хочу отлить себе грузил правильных собственноручно. Ну и балансировочные для подводного нужны. Вопрос...может у кого можно свинца подкупить на даче, кому он не нужен? Надо кил 10, по цене договоримся. Конечно в Киеве проще найти, но все равно лить на даче буду, не хочу таскаться.

Оффлайн Alex_114/116

• Участник
  • **
  • Карма 16
Re: Свинец на грузила
« Ответ #1 31 Марта 2016, 21:42:09 »
Дачники, Близится сезон летний. Хочу отлить себе грузил правильных собственноручно. Ну и балансировочные для подводного нужны. Вопрос...может у кого можно свинца подкупить на даче, кому он не нужен? Надо кил 10, по цене договоримся. Конечно в Киеве проще найти, но все равно лить на даче буду, не хочу таскаться.
Есть у меня килограмм до десяти плюмбума - занимался подводной охотой...

Оффлайн Антоша

• Участник
  • **
  • Карма 85
« Ответ #2 31 Марта 2016, 22:51:30 »
 И у меня болванка в форме банки из под "завтрака туриста" где-то в сарайке лежит  :)

Оффлайн lazebny

• Участник
  • **
  • Карма 25
  • Массив: "ДРУЖБА"
« Ответ #3 01 Апреля 2016, 09:45:51 »
Надо кил 10
:shok:
Це, часом, не на сітки грузила? Для чесних способів лову я навіть не уявляю де використати таку вагу.
У мене запас з минулого тисячоліття кіл 8 і досі недовикористаний, хоча для кормаків грузи лив по 100 гр.

Оффлайн Wladimir

• Участник
  • **
  • Карма 254
  • Массив: Ветеран войны
« Ответ #4 01 Апреля 2016, 10:59:13 »
Надо кил 10
:shok:
Це, часом, не на сітки грузила? Для чесних способів лову я навіть не уявляю де використати таку вагу.
У мене запас з минулого тисячоліття кіл 8 і досі недовикористаний, хоча для кормаків грузи лив по 100 гр.
Це для компенсації плавучості гідрокостюма при зануренні. При товщині  гідрокостюма 5мм потрібно додаткової ваги близько 1/10 від ваги людського тіла.

Оффлайн Пофигист

• Участник
  • **
  • Карма 5
« Ответ #5 01 Апреля 2016, 17:30:04 »
Народ, никаких сеток) Готов забрать любое количество. В воскр могу подъехать, если кто будет на даче, посмотреть на товар, договориться на бартер)) Формочку для отливки компенсаторных грузов уже почти собрал. Основой взял швеллер десятку.

Оффлайн Пофигист

• Участник
  • **
  • Карма 5
« Ответ #6 07 Апреля 2016, 23:00:38 »
Народ, ну так че, кому не жалко свинца, подкиньте. Конечно, если не жалко))