Автор Тема: лет через 5 дойдет и до Украины (заборы)  (Прочитано 2626 раз)

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
Главархитектурой Московской области разработан целый ряд рекомендаций по проектированию и внешнему виду заборов.

Отныне на территории Московской области запрещается устанавливать ограждения из сетки-рабицы, цельнометаллических листов, не разделенных вертикальными столбами, сплошной кирпичной кладки и железобетонные ограждения, следует из текста рекомендаций.

Это не первая попытка властей регламентировать установку заборов в области. В частности, в начале июля прошлого года стало известно, что дачникам в Подмосковье могут запретить ставить высокие заборы. Кроме того, владельцы подмосковных дач будут обязаны регулярно красить и ремонтировать ограждение.

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
  • Массив: Дружба
"лет через 5 дойдет и до Украины (заборы)"
с какого ....?

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
а вы не обратили внимание, что нововведения в Украине часто-густо являются реформами северян пятилетней давности?
разве что после прихода честных к рулю задержка легко может увеличиться.

Оффлайн Wladimir

• Участник
  • **
  • Карма 254
  • Массив: Ветеран войны
... запрещается устанавливать ограждения из сетки-рабицы, цельнометаллических листов, не разделенных вертикальными столбами, сплошной кирпичной кладки и железобетонные ограждения, следует из текста рекомендаций.
Уже видны возможности трактовки.
Сложно представить, каким образом  можно использовать сетку-рабицу без столбиков, или цельнометаллический забор - без столбиков.  :lol:
А железобетонные ограждения - это вообще всё подряд, включая и обычные столбики, и ленточный фундамент забора.  :dash2:
Хотя, возможно, наши северо-восточные соседи опасаются любых непредсказуемых преград для гусеничной техники.
С другой стороны, опасаться есть чего. Можно себе представить, во  что превратятся заборы из профнастила лет через 20-30.

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
  • Массив: Слава
Хотя, возможно, наши северо-восточные соседи опасаются любых непредсказуемых преград для гусеничной техники.
С другой стороны, опасаться есть чего. Можно себе представить, во  что превратятся заборы из профнастила лет через 20-30.
На перешкоду для танків профнастил навряд чи перетвориться.  :lol: А от якщо щось і робити, то треба тоді детально регламентувати, що можна, а що ні. Втім, з даної журналістської "вирізки" важко зрозуміти деталі. І все виглядає більше як страх перед "заколотниками", що ховаються за суцільною огорожею.

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
все виглядає більше як страх перед "заколотниками", що ховаються за суцільною огорожею.
я вибачаюсь, але на мою думку, страх перед заколотниками тре шукати набагато ближче до дружби, десь 50 км.
у путина с такими раскладами поддержка приближается к абсолютной.
я думаю, что регламентирование это противодействие превращения империи зла в мумбай и стремление приблизиться к цивилизации, до чего нам в этом аспекте, увы далеко.

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
  • Массив: Слава
я вибачаюсь, але на мою думку, страх перед заколотниками тре шукати набагато ближче до дружби, десь 50 км.
у путина с такими раскладами поддержка приближается к абсолютной.
Проблема не в 50 км, а у 70 роках совєцкой власті. Головою своєю треба думати, а не чекати рєшенія партіі. А нас від цього дуже старанно відучували...

я думаю, что регламентирование это противодействие превращения империи зла в мумбай и стремление приблизиться к цивилизации, до чего нам в этом аспекте, увы далеко.
У нас зараз просто трохи не до того. Хоча і до загорож справа дійде. Всьому свій час. Чи через 5 років, чи більше, чи менше. Звісно, хочеться щастя вже прямо завтра, але так не буває.