Автор Тема: МЫСЛИ В СЛУХ  (Прочитано 11973 раз)

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
МЫСЛИ В СЛУХ
« Opened 13 Мая 2013, 10:36:45 »
:clapping:
Мысли в слух.
Для пользователей общественным водопроводом.
Предлагаю организовать полив ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!
Если номер Вашего дома четный - поливаем по четным дням. Не четные -поливают, соответственно по нечетным!
При соблюдении такой договоренности выиграют ВСЕ!
Это касается тех, кто бывает на даче часто или постоянно.
А вообще, я белый и пушистый!

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
Re: МЫСЛИ В СЛУХ
« Ответ #1 13 Мая 2013, 19:24:51 »
я встаю в субботу в 5ть утра , поливаю все за пол часа и водой больше не пользуюсь,объясните мне как в жару можно что то полить?

Оффлайн cliv

• Участник
  • **
  • Карма 22
  • Массив: Дружба
« Ответ #2 15 Мая 2013, 15:26:09 »
Мысль здравая конечно, но основная масса дачников приезжает как раз на выходные - пик полива вечер пятницы и утро субботы.
Кста, при подключении водопровода предупреждают о неиспользовании оного для полива.
Для полива использую скважину на участке, для питья вода не пригодна.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
« Ответ #3 15 Мая 2013, 16:05:23 »
У наших в основном какая логика?...Заплатил за воду, пусть теперь течет все время. Нужно не нужно, все равно. Особенно на полив, ведь если со скважины, так насос свой надо гонять, а это трата на электричество + амортизация. Счетчики, конечно, идеально.
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн cliv

• Участник
  • **
  • Карма 22
« Ответ #4 15 Мая 2013, 16:10:03 »
дык... ничего мы с этим не сделаем, увы. Прошлым летом весь июль был на даче. В будни никаких проблем со светом и водой, выходные - свет тусклый, вода рано утром и после заката... :(

Оффлайн Alexis

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #5 25 Мая 2013, 15:54:06 »
А кто из любителей сада и огорода посетил садовый центр, что на Прибрежной? Есть ли там на что посмотреть, и самое главное цены нормальные или как по-ровжовски базарные?

Оффлайн Вишня

• Новичок
  • *
  • Карма 1
« Ответ #6 26 Июня 2013, 22:38:28 »
А кто из любителей сада и огорода посетил садовый центр, что на Прибрежной? Есть ли там на что посмотреть, и самое главное цены нормальные или как по-ровжовски базарные?
Заходила в магазин, цены киевские, может чуть дороже. Ассортимент нормальный, но это чего кому надо. А я люблю бабушек на рынке, а еще по субботам бывает Сергей  с женой с разной растительностью, все у него классное и цены нормальные и заказать многое можно.

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
« Ответ #7 14 Ноября 2013, 21:14:30 »
Если нет своей или попутной машины- то вам туда, так как на автобусе кроме как маленький саженец не привезешь.  Но если есть транспорт, то значительно дешевле везти из Киева, садовый центр Новой Линии, например и специализированые магазины, да и выбор там на порядок больше.

Оффлайн Maryna S.

• Новичок
  • *
  • Карма 2
« Ответ #8 29 Августа 2014, 15:17:26 »
Если нет своей или попутной машины- то вам туда, так как на автобусе кроме как маленький саженец не привезешь.  Но если есть транспорт, то значительно дешевле везти из Киева, садовый центр Новой Линии, например и специализированые магазины, да и выбор там на порядок больше.

Я видела этот садовый центр на Прибрежной, недалеко от КП - но каждый раз проезжаю мимо, тороплюсь на дачу. Вспоминаю только на обратном пути. Да и от моего участка он далековато, нужно машиной специально подъезжать.
Я из садовых центров люблю Камелию в Вишневом по ценам, ассортименту и за собственное производство. Но он не по дороге на дачу.
А за наводку на Сергея - спасибо, Вишенка! Иногда что-то нужно купить и подсадить по месту, оперативно.
Кстати, раздела "куплю/подарю/обменяю" по растениям нет на Форуме? Видела только по недвижимости. :nea:

Оффлайн Клякса

• Участник
  • **
  • Карма 30
  • Массив: Патриот
Так как нет такого раздела о растениях, может кто то чем то поделится или продаст на месте! Вот и я ищу гортензию- бульдонеж! попробую воспользоваться форумом и ждать предложений!!  :good2:

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
« Ответ #10 30 Августа 2014, 14:37:25 »
Раздел под продажу покупку создан, перемещайтесь))
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)