Автор Тема: Беспроводной Интернет от UNTC  (Прочитано 37946 раз)

Оффлайн omega46

• Новичок
  • *
  • Карма 1
  • Массив: Слава
Сезон окончен... Кто-нибудь в курсе, как приостановить услуги? Куда писать, кому звонить?

Оффлайн Denis

• Новичок
  • *
  • Карма 3
  • Массив: Дружба
Я выкупил у них тарелку.Манагер подсказал такой вариант.Вместо того чтобы пользоватся приостоновлением, мол вырубайся а весной отдашь за подключение портп 120 грн и снова вперед.Ну а если приостанавливать, то как я понял схема такова 2 месяца по 20, 1 месяц согласно ,вашего тарифа - потом снова можно 2 по 20

Оффлайн M@D WoLF

• Новичок
  • *
  • Карма 2
Я выкупил у них тарелку.Манагер подсказал такой вариант.Вместо того чтобы пользоватся приостоновлением, мол вырубайся а весной отдашь за подключение портп 120 грн и снова вперед.Ну а если приостанавливать, то как я понял схема такова 2 месяца по 20, 1 месяц согласно ,вашего тарифа - потом снова можно 2 по 20

Не вводите людей в заблуждение. Оформил себе паузу на пол года и спокойненько себе плачу по 20 грн в месяц. Уже прошло 4 месяца, все ок.  Никаких 2 месяца, а потом полная стоимость.

Оффлайн Denis

• Новичок
  • *
  • Карма 3

Не вводите людей в заблуждение. Оформил себе паузу на пол года и спокойненько себе плачу по 20 грн в месяц. Уже прошло 4 месяца, все ок.  Никаких 2 месяца, а потом полная стоимость.

Ну не в курсе..может снова политика поменялась. Хотелось бы тарифы поменьше. Но посмотрим что сезон новый принесёт.

Оффлайн Hisson4eg

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 139
  • Пум-пурум
Народ, а с инетом у всех дно или только у меня? http://www.speedtest.net/my-result/6421158136

Оффлайн Hisson4eg

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 139
  • Пум-пурум
Поняв, позвонил им кинул заявку, хай шото делают

Оффлайн Hisson4eg

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 139
  • Пум-пурум
шел 4й день чтото деланья  :biggrin:

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
  • Массив: Слава
Невже все стало так сумно?..

Оффлайн hbbody2008

• Новичок
  • *
  • Карма 1
Я думал это у меня одного лежит интернет,оказывается нет...Есть еще такие же братья по несчастью

Оффлайн Denis

• Новичок
  • *
  • Карма 3
Бывает подтупливает, но грешу на нагруженость общего канала.А в целом свои 5/2 я получаю почти стабильно.Оптимальное решение на таком удалении от Киева

Оффлайн M@D WoLF

• Новичок
  • *
  • Карма 2
У меня тупить начинает только в пятницу и субботу вечером, когда приезжает много народа. А так все работает отлично.

Оффлайн cliv

• Участник
  • **
  • Карма 22
У меня тупить начинает только в пятницу и субботу вечером, когда приезжает много народа. А так все работает отлично.
+1 аналогично

Оффлайн club

• Участник
  • **
  • Карма 20
спидтестом никто не замерял скорость? и на каком тарифе?..

Оффлайн vit_85

• Новичок
  • *
  • Карма 2
  • Массив: Патриот
все согласно тарифному плану, 5 и 2.
Если у кого то подвисает, нужно антенну перегружать - выключить на пару секунд и включить опять.

Оффлайн Denis

• Новичок
  • *
  • Карма 3
Вот и сглазил.Ну капец.Утром 5/2 с 10-12 уже 2/1 еще через час 0.6/0.2 - пинок в поддержку...Вуаля 2/1
Еще пинок и снова 5/2.Почему так хз.5й день звоню.Никто не перезванивает.Перегрузка точки ситуации не меняет.
В общем буду ругатся.Уточню - и сегодня даже не воскресение.Вторник блин.А нета нет.