Пожалуюсь, да.
Приехал в эту субботу, раненько утром, включил роутер... а интернета нет. Звоню в саппорт - девочка бодренько отвечает: " в Ровжах авария, бригада ремонтников выехала, ждите..." Ну, ок, будем ждать, хотя по опыту прошлых лет знаю, что если поломка оборудования провайдера случилась в выходные, никакая бригада в Ровжи не едет, и не чинит до понедельника. Так получилось, к сожалению, и в этот раз. За субботу-воскресенье звонил четырежды - все те же бодрые рапорты: "авария, ремонтники выехали, ждите.." Ага, щаз (((
Вечером в воскресенье, перед отъездом позвонил последний раз, выслушал те же байки, психанул и потребовал пересчитать оплату за месяц за вычетом этих двух дней. Девочка оператор чуть на заплакала, сказала что оставит заявку и мне перезвонят. В понедельник.
Как вы понимаете, ни кто в понедельник не перезвонил... В общем, хамское отношение...
И это все при том, что абонплату подняли...
З.Ы. Но ведь плохо на даче без инета? Решил попробовать мобильный от Водафона... Включил в телефоне режим роутера и... таки работает))) На два ноута и дочкин телефон (она постоянно в ютубе сидит) прекрасно раздавалось и прекрасно серфилось по просторам сети весь субботний вечер. Без затыков и фризов... Был приятно удивлён... Если и на майские, когда максимум народа, мобильный инет будет такой же по качеству, то наверное буду отказываться от UNTC...