Автор Тема: Обьявление: продаю котят британцев  (Прочитано 1544 раз)

Оффлайн KIEVL@NKA

• Новичок
  • *
  • Карма 3
  • Массив: Дружба
Продам котят чистокровных британцев, от породистых чистокровных британцев(BRI) с родословной, мама -кошка голубого окраса, папа-кот лилового (неоднократный чемпион выставок) Родились котята 22.07.15, окрас сплошной голубой (1мальчик и 2 девочки) и лиловый (1 мальчик),  крупные -похожи на плюшевых медвежат, уже самостоятельно кушают и ходят на кошачий туалет. Очаровательная британская мордашка с характерной "чеширской" улыбкой. их шерсть не склонна к сваливанию, обильной линьки и не требует дополнительного ухода.
 До конца лета котята будут на даче ("Дружба" ул. Столбовая) звоните 0995243070, заходите, поторгуемся (стартовая цена 1000грн), договоримся.
не хочу быть киевлянкой, хочу быть Столбовой Дворянкой...

Оффлайн KIEVL@NKA

• Новичок
  • *
  • Карма 3
  • Массив: Дружба
Е!ще есть котенок от другой кошки балинезийской (группа сиамских ) породы, цена 800 грн котенок мальчик чистокровный  балинезиец, родился 3.07.15г., самостоятельный, очень забавный
Балинезийская кошка - Тайский зверь. Все большую популярность приобретают у наших сограджан азиатские курорты, кусочек Тайланда в твоем доме, всегда придаст тебе курортное настроение.
 Купи Балинезийского котенка - живи в отпуске !
Звоните не пожалеете,  договоримся!
не хочу быть киевлянкой, хочу быть Столбовой Дворянкой...