Автор Тема: Даешь дешевле автобуса  (Прочитано 1028 раз)

Оффлайн bizon

• Участник
  • **
  • Карма 147
  • Массив: Дружба
Re: Даешь дешевле автобуса
« Ответ #30 08 Августа 2015, 01:00:51 »
titanik, у меня к Вам просьба- заблокируйте тему.

Нам єднатися треба, а не ...
Прошу проголосовать- http://rovji.com/forum/index.php/topic,673.0.html

Оффлайн Wladimir

• Участник
  • **
  • Карма 254
  • Массив: Ветеран войны
« Ответ #31 08 Августа 2015, 18:58:44 »
...Я вот например люблю громкую музыку и петь в машине, но когда со мной едут попутчики вынуждена вести себя тихо и спокойно...
Когда-нибудь напрошусь в поездку и будем петь вместе!  :biggrin:

Оффлайн titanik

• Участник
  • **
  • Карма 19
  • Массив: Ветеран
« Ответ #32 12 Августа 2015, 09:56:49 »
Хочу вставить и свою 5 копейек :curtsey:
хотите с экономить на проезде? Есть вариант, до Вышгорода 15 грн, дальше на маршрутку бесплатную до Ашана метро Петровка, разве что по времени -один час теряете, но зато экономия минимум 5 грн

Не знал о таком варианте, спасибо. Ашан на Петровке мне даже удобнее, чем Героев Днепра -- почти домой

Оффлайн titanik

• Участник
  • **
  • Карма 19
« Ответ #33 12 Августа 2015, 09:58:37 »
titanik, у меня к Вам просьба- заблокируйте тему.

Нам єднатися треба, а не ...

С чего бы это? Совместные поездки объединяют  :blum3:

Оффлайн bizon

• Участник
  • **
  • Карма 147
  • Массив: Дружба
« Ответ #34 12 Августа 2015, 11:36:33 »
Выражаю сугубо личное мнение, но полностью согласен с ранее выраженным мнением в ответах Вам однофорумчан в этой теме.
Мне непонятны Ваща цель и мотивация при создании темы.
При названии "Даешь дешевле автобуса" я бы предполагал первый пост с примерно таким началом - ...Давайте организуем перевозку "нужденних" по ценам, дешевле автобуса. Присоединяйтесь и т.п....

Даже если это соцопрос, по первому Вашему посту- не вижу мотивационной затравки (варианты: жизнь- зебра, а мне антиальбинос достался; орхидея, привитая на айве, требует постоянного ухода, а в Киеве за неходячим котом уход нужен; дайте воды попить, бо так есть хочется, что переночевать негде и т.п.).
Без нее лично название темы у меня автоматически в мозгу переводится, как "хочу ХАЛЯВЫ". Про халяву дальше не буду, это лучше у буренки спросить о ее впечатлениях, когда ее доят не ее телята, при этом ее почти не кормят и не смотрят за ней.
Но то, что безплатно(почти безплатно) для халявщика- затрата для ресурсодержателя, которого "доят".

Пока были государственные автоперевозки- красиво сделанная ксива участника Куликовской битвы решила бы вопрос.
С автобусом частного перевозчика, если денег на билет жалко - разве что крюк-кошка с тросом и на самокате на буксире.
Финансы поют романсы- есть же  уже темы про попутчиков - честно напишите- "нужно ездить часто (надцать раз в месяц), а финансы сейчас не позволяют" - все мы люди, поймем, кто может- поможет.
Прошу проголосовать- http://rovji.com/forum/index.php/topic,673.0.html

Оффлайн titanik

• Участник
  • **
  • Карма 19
« Ответ #35 12 Августа 2015, 15:25:54 »
Странно, частенько раздаю кое-что на olx.ua бесплатно, и прямо сейчас тоже, и не возникает мысли "караул, меня доят". Откуда такие комплексы?