Автор Тема: кучи мусора - "украшения" нашей инфраструктуры (фото)  (Прочитано 38139 раз)

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Остановку на Патриоте подубрали, но это не надолго, мне кажется...
Всем, кто считает, что мусор за ними должен убирать кто то другой. Спешащим инвалидам и просто свиньям по жизни... Читайте, может передумаете очередную тару под ближайший куст кидать.

[вложение удалено администратором]
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
На конечной остановке Патриота новое воззвание к свиньям!)
Ну а на Дружбе новая мусорка. Кучка находится на ул. Мичурина между Профсоюзной и Агротехнической, если не ошибаюсь.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Один мой знакомый рассказал интересную историю про мусор) Как то в субботу он проезжал на веле. Вдруг видит как в лес въезжает машинка с прицепчиком в котором лежат старые рамы , покрышка и другой хлам. Сразу за машиной он не поехал, так как был груженый. Скинул баласт по быстрому и погнал за машинкой, нашел кучу хлама в лесу почти около дороги, а потом и хвост уезжающей в лес машинки увидел. Дернул за ней и догнал таки через километр. Оказывается дядя скинул мусор и поехал дальше собирать грибочки. Ну мой знакомый устроил маленький скандал по поводу сброса мусора в лесу, сфотал машину и т.д., в ответ дядя пообещал мусор забрать обратно на чем и расстались. В итоге дядя мусор таки забрал, посему история продолжения не имела.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Да, это мой регион, гляну, что за куча. Планирую уборку произвести там. Есть еще 1 сброс на въезде ну и в общем много всякого накидано. Как то не очень приятно там кататься и смотреть на весь этот хлам все лето. Если кто хочет присоединиться к уборке, отписывайтесь.

Оффлайн Алёшка

• Участник
  • **
  • Карма 6
  • Массив: Дружба
Это машина строителей: Юра и Ваня. Они у нас когда-то строили. У них ещё есть рыжий Авео. Их контактные телефоны общеизвестны...

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
контакты в студию для направления в экологическую прокуратуру

Оффлайн Алёшка

• Участник
  • **
  • Карма 6
к сожалению, у меня не сохранились, но в строит. магазине "Патриот" они по-любому есть

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Сегодня вывезли из леса полную машину мусора. Надоело ездить в лес и смотреть на кульки с гав...м. Теперь надо убрать старую свалку на въезде в лес и повесить пару обращений к свиньям.

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
писец в ста метрах же баки подъед да сбрось

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
строителЕй охрана к бакам не подпускает, я привез как-то пару старых рам со стеклами и куски шифера- завернули назад разбирать и измельчать.
да и правильно, в общем-то- если стройка- складывай в кучу и в конце найми грузовик на полигон.
соблазн содрать с хозяина штуку-полторы за вывоз да еще за погрузку, а вывоз организовать своими силами в лесок велик. ..
да и сами хозяева чего стоят во многих случаях.

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
строителЕй охрана к бакам не подпускает, я привез как-то пару старых рам со стеклами и куски шифера- завернули назад разбирать и измельчать.
да и правильно, в общем-то- если стройка- складывай в кучу и в конце найми грузовик на полигон.
соблазн содрать с хозяина штуку-полторы за вывоз да еще за погрузку, а вывоз организовать своими силами в лесок велик. ..
да и сами хозяева чего стоят во многих случаях.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Так большую часть мусора можно спалить, а другую измельчить и по мешкам растолкать...потом скинуть в баки. То, что в лесу наблюдаю - чисто свинство, все может пойти в контейнер как хоз. мусор или в костер (рамы дикта палки). Буду подкупать мешки и зачищать въезд в лес по чучуть.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Что бы тупым свиньям было максимально понятно, что мусор выбрасывать в лес нехорошо - организовано вот такое объявление на въезде в лес напротив Столбовой.

Оффлайн Maryna S.

• Новичок
  • *
  • Карма 2
По улице Нарциссов, хозяин дома №16 - недавно построенный белый с синей крышей особняк от края до края участка - сам имеет какое-то отношение к правлению. Так вот, еще во время строительства насыпал на дорогу кучу щебня и песка, которая до сих пор лежит, занимая полдороги. Лично усовестить соседа не получается - на контакт не идет, ворота не открывает!
Призываю навести порядок под своим участком, а не гадить за воротами!!!

Оффлайн Alex_P

• Участник
  • **
  • Карма 37
Так может сами ему поможем убрать? Мне например не помешает пару-тройку тачек щебня. Ведь лежащее на улице, - ничейное.