тест
Untc, дайте, будь-ласка, відповідь чи буде хоч якась технічна можливість підключитися до вас із самого села Ровжі. Там наприклад з потужнішою антеною чи іншим способом. По прямій до дачного масиву 6.5 км. Дуже хотілося б безліміт з нормальною швидкістю.
Сосна не вихід. Мачту треба.
Так там шнурок от магазина до седьмой, кажется, улицы дотягивался ещё летом.
Я лично спрашивал у Саши с магазина, он мне сказал, что это инет в правление, он спрашивал у ребят которые его тянули.
Висока сосна поруч може спасти. Практика є ))))
Я подаю информацию от себя, без Саше кто-то сказал. В начале лета компания состоящая из двух особ(отец и сын так буду называть их дальше) пришли в Правление ДРУЖБА с рекламными проспектами по внедрению интернетав массы. Просили разрешить прокладку оптики по нашим зл. опорам к Патриоту от мачты "КИЕВСТАР''. отец & сын выглядели не профессионально, не убедительно от чего и получили отказ. В дальнейшем я их видел на Патриоте тянущих оптику. А на мачте появилась вай-фай антенна направленная в сторону Патриота. По этому утверждаюни какой связи с ИНТЕРХАТОЙ у них нет. я к стати подключен к ИНТЕРХАТЕ.
Что касается вышки КиевСтар, общался с монтажником который приезжал на вышку, он говорил, что они готовят запуск 3G у нас в Ровжах на эту весну.
Цитата: Highlander® от 09 Ноября 2015, 20:37:59Что касается вышки КиевСтар, общался с монтажником который приезжал на вышку, он говорил, что они готовят запуск 3G у нас в Ровжах на эту весну.Кто бы сомневался в КиевСтаре, а все эти прожекты и создания каких-то инициативных групп так и останутся прожектами. Пользовался КиевСтаром и мабуть буду дальше пользоваться. Читая фразу "Основна проблема підняти радіо лінк з Вишгорода... 35 км.. Жодного разу не пробували. Максимум 30-31 км був. Сподіваюсь в нас вийде" возникают обоснованные вопросы к нуворишам: А если не вийде?Я буду ждать реальных предложений, а не "Сподіваюсь в нас вийде"