1. Апаратура буде вашою при 2000, при 1700 її потрібно буде повертать. Інструмент вашим не буде ніколи 
2. якщо ви зимою не проживаєте і не користуєтеся, платите 20 грн/міс за оренду антени. Де тут наша пауза?
1. Вы прекрасно понимаете, о чем речь. Поэтому просьба расписать все конкретно и с ценами-характеристиками.
Я не хочу за 300 грн. получить что-то китайское и херовое, которое не у вас стоит от силы сотню.
2. 20 грн. я должен платить за аренду чьей антенны? Вашей?
Сейчас я пользуюсь интернетом от КиевСтар и не плачу им за воздух, вы можете себе представить, сколько бабла накосил бы КиевСтар, если бы брал деньги со своих абонентов, которые не используют пакеты с интернетом. Так почему я должен вам платить за то, чего нет?
Про вашу паузу: когда авария на линии электроснабжения и нет напруги на всех масивах, КиевСтар ложится и на долго. Но в этом случае у меня к отсутствию интернета от КиевСтар претензий нет, я не плачу ему за воздух. А если у вас будет отсутствовать интернет по любым меня не интересующим причинам? Чем вы будете компенсировать мне "не користування" интернетом? 20 грн/час?