Автор Тема: Замена счетчика. Стоимость и специалист.  (Прочитано 3598 раз)

Оффлайн Андрей

• Участник
  • **
  • Карма 6
  • Продажа, консультация систем электрообогрева
  • Массив: Патриот
Здравствуйте, соседи. Кто-нибудь знает контакты того волшебного человека, который меняет счетчики на Патриоте. Какая нынче стоимость работ и комплектующих. Полагаю, вопрос будет актуален как минимум половине Патриотовцам. Председатель переадресовл по всем вопросам к "Циркулю"(даже не знаю, как зовут по имени), но я его видел, как-то стремно он выглядет. Такое ощущение что унего срок годности вышел еще лет 8 назад:) Поймите меня правильно, но я хочу специалиста с инструментом и разумом. Спасибо.
Продажа, консультация и монтаж систем электрических "теплых полов", заземления, розеток и автоматов.
www.nexans.com.ua

Оффлайн ерш

• Участник
  • **
  • Карма 125
  • Массив: дружба
предлагаю обратится к Александру Семеновичу. спец с большим опытом, занимался выносом эл.счетчиков на ДРУЖБЕ т.067-356-60-24

Оффлайн sergeig

• Участник
  • **
  • Карма 35
  • Массив: Патриот
Мне тоже предстоит перенос счетчика на улицу, сейчас он в доме.
По расценкам могу сказать, что несколько лет назад за подключение провода к столбу и пломбировку счетчика электрик брал 50-100 грн. (точно не помню), все остальное я делал сам (установил счетчик, автоматы, тянул провод по дому, вывел на улицу через стену, установил крепеж для затяжки). Электрик (тогда в Патриоте был Саша) только залез на столб и подключил, а потом опломбировал счетчик.
В этом году надо вынести счетчик на улицу, тоже буду делать самостоятельно. На этой неделе сосед мне купил коробку под счетчик за 60 грн. на рынке Куреневском, в магазинах она дороже минимум вдвое, провод тоже буду искать на рынке или в интернете, цена будет зависеть от диаметра провода, до счетчика - алюминий, после медь.
Вам в любом случае придется обратиться к Циркулю (Коля его зовут, он нынче в Патриоте электриком), что бы он залез на столб и опломбировал счетчик, остальные работы либо самому, либо знающих людей нанимать.

Оффлайн Vladimirdan

• Новичок
  • *
  • Карма 7
  • Массив: Дружба
Возникла такая же проблема побегал по магазинам. цены примерные.
Э-эпицентр
Л-Леруа
электросчетчик  Э- 470грн. Л-470грн.
Провод СИП 2*16 Э-24грн.м. Л- 15грн.м.
Ящик под электросчетчик разные Э- 139грн. и выше  Л-60грн. и выше
Автоматы 25А двойной 100грн. есть дешевле.
Натяжители для СИП 16 ____грн.
Забыл как называются ПРОКАЛЫВАТЬ СИП-16____грн.
ИТОГО посчитал комплект с проводами 25мет. 1300грн.