Автор Тема: алкоголь, чай, кофе и другие напитки  (Прочитано 6428 раз)

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Народ, что мы потребляем на даче? Склоняюсь к мысли, что большинство не задумывается пользе или вреде того или иного напитка. Понятие "культурно отдохнуть" у меня лично ассоциируется с парой литров пивася и чего покрепче, причем нередко одновременно)))
Однако, с некоторых пор стараюсь пересмотреть свою позицию в отношении алкоголя, ибо кроме неприятностей и головной боли от общения с последним я не приобрел...+ за него еще и бабло платить надо, как не странно(.
Один из моих знакомых как то рассказал, что выполнял работу под градусом и накосячил на определенную сумму. При этом он заявил, что градус был смягчающим обстоятельством, типа он был пьян и поэтому не так уж сильно и виноват. Как по мне, то пъяный косяк требует более сурового наказания, чем трезвый...в такой же градации, например, как состояние алкогольного опъянения при нарушении ПДД. Вот ссылка на подборку занятных роликов, которые, возможно, дадут многим пищу для размышлений за кружечкой холодненького :biggrin:, чего, решать уж Вам :drinks:
http://www.ex.ua/view/21506288?r=371152,23775
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
пиво под рыбку и удочка на канале

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Тема пива сейчас наиболее актуальна) Например, в Дальнем Кордоне на розлив почему то только Черниговское(( а где же альтернатива. Я против Черниговского ничего не имею, даже наоборот. Вот, в магазине у шлагбаума есть Черниговское 1,2 л за 11 грн и 1 л Черниговское голд за 13 грн, так скажу, что голд по сравнению с обычным уж очень резкое и спиртягой отдает( зато пена у него стоит правильная, в отличие от обычного). Зато обычное мягче, пъется легко.
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Анатолий

• Новичок
  • *
  • Карма 1
Тема кофе тоже сейчас актуальна. Не всегда есть возможность приготовить на даче, хорошее натуральное кофе в зёрнах. Перепробовал в Ровжах во всех магазинах и понравилось только в центре в баре и в магазине-кафе на против патриота, а в остальных магазинах "жестоко бодяжат водой". 

Оффлайн Aleks

• Участник
  • **
  • Карма 5
  • Нет большей мудрости, чем своевременность!!!
  • Массив: Дружба
Тема кофе тоже сейчас актуальна. Не всегда есть возможность приготовить на даче, хорошее натуральное кофе в зёрнах. Перепробовал в Ровжах во всех магазинах и понравилось только в центре в баре и в магазине-кафе на против патриота, а в остальных магазинах "жестоко бодяжат водой".
Там вроде на патриоте строительный магазин и рядом кафе и площадка, а по другую сторону дороги было что-то вроде генделыка, куда в свое время мои строители заразы по ночам таскали по мешку цемента на рыло в обмен на димедроловку :crazy: самое интересное непонятно - нахрена тот цемент им в магане был нужен. Так а где сейчас у нас можно кофе небодяжного попить? :unknw:
Всё должно быть так просто, как только можно - но не проще....  Альберт Эйнштейн

Оффлайн Анатолий

• Новичок
  • *
  • Карма 1
Там вроде на патриоте строительный магазин и рядом кафе и площадка, а по другую сторону дороги было что-то вроде генделыка, куда в свое время мои строители заразы по ночам таскали по мешку цемента на рыло в обмен на димедроловку :crazy: самое интересное непонятно - нахрена тот цемент им в магане был нужен. Так а где сейчас у нас можно кофе небодяжного попить? :unknw:

...только в центре в баре и в магазине-кафе на против патриота, а в остальных магазинах "жестоко бодяжат водой".

Оффлайн Alexis

• Новичок
  • *
  • Карма 0
  • Массив: Дружба
А вот и не факт что только в этих двух точках... На Прибрежной в сад.центре такой кофе варят, что и в киеве не всегда такой найдешь, да еще и в разных вариациях, имею ввиду и коктейли кофейные и т.п. :-)