Автор Тема: Металлопоиск в Ровжах  (Прочитано 49910 раз)

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Re: Металлопоиск в Ровжах
« Ответ #180 11 Января 2017, 00:18:31 »
открою вам тайну, есть места в радиусе 10-15 км от Ровжей по царизму, очень интересные, почти не битые, серебришко есть
Фото в студию плз, а то так не интересно :drinks:
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
« Ответ #181 30 Января 2017, 12:39:36 »
Зима зимой, а копать надо. Да, это не Рио де жанейро :sorry:

Оффлайн Wladimir

• Участник
  • **
  • Карма 254
  • Массив: Ветеран войны
« Ответ #182 30 Января 2017, 17:50:42 »
Зима зимой, а копать надо. Да, это не Рио де жанейро :sorry:
Штурвал!  :biggrin:

Оффлайн Kristovir

• Новичок
  • *
  • Карма 7
Всем привет!  Предлогаю завтра вырваться на коп. Планирую в район Дубечи , но могу к Жукину подъехать, правда своим ходом .

Оффлайн Влад Теркин

• Новичок
  • *
  • Карма 12
  • Массив: дружба
Привет. ты с Ровжей ? завтра не получится. но где-то с конца марта можно. кое-какие места знаю. если у тебя есть точки интересные, предлагаю объединится. нас двое с Ровжей. можно создать мини клуб Ровжовских Камрадов. колеса есть. Нива. 067-409-08-91 Влад

Оффлайн Kristovir

• Новичок
  • *
  • Карма 7
Нет, с Киева, просто эти места (Обволной канал в р-не Ровжов, и по р. Десна от Хотяновка до Жукина ) хорошо знаю по рыбалке .  Выезжать могу только Пн. -Вт. , работа. И не часто ((( . Разведку (пару  часов) делал в Новосёлках и Дубечи - жменя ходячек и гильз . Завтра надеюсь на целый день вырваться.

Оффлайн Влад Теркин

• Новичок
  • *
  • Карма 12
на обводном канале ловить нечего. есть магнит. блесна можно пособирать. историю затопления сел Ошитки, Окуниново и т.д. думаю знаешь. вдоль Десны и Катиной дороги в сторону Чернигова есть места. ВОВ не люблю, больше по КР и царизму.

Оффлайн Влад Теркин

• Новичок
  • *
  • Карма 12
гильзы это мусор, я их выкидываю. если заниматься целенаправильно поиском по войне. то тогда только глубинник, окопы бить в человеческий рост-2 метра. а сверху все собрано еще в 50-х. места дислокаций. карты наступлений есть. но не мое. я люблю хутора... которым не меньше 500 лет. там наслоенка эпох. сладкие места.

Оффлайн Kristovir

• Новичок
  • *
  • Карма 7
Вот и хочу пройтись где было продолжение деревни и хутор. Может слегка по ьолоту )))

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
может предрассудки а может и нет но думаю вещи погибших солдат лучче не трогать

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Так а вроде не обсуждали личные вещи. Скажу, что это предрассудки, конечно, каждый сам для себя решает. В основном народ не заморачивается.

Оффлайн Kristovir

• Новичок
  • *
  • Карма 7
Кратко о прошедшем копе в с. Н.Дубечи:  самое замечательное , что встретил поисковика который приехал попытать счастья на это место впервые. На машине. И мы объездили почти все перспективеые места. Результат -
1. Следов "Страны" Свиноеды на этом берегу  НЕТ! Есть только редкие сигналы шмурдяка.  И пять копеек советов.
2. Старое село разрыли трактором и перекопали полчистую. Ямы иногда выше колен незакопаные. Бъёт в основном чермет ввиде железных пластин, уголь? и всё усеено битой керамикой. Но с самого начала копа попалась чудом медная монетка с жёстким налётом.
3. Старого пляжа нет , видно снесло течением.
Фото попробую отправить (не влазит)

Оффлайн Kristovir

• Новичок
  • *
  • Карма 7
Выпала..

Оффлайн Kristovir

• Новичок
  • *
  • Карма 7
Немного почистил. Видны при увеличении по кругу буквы , обратную сторону пока невидно (( может кто посоветует чем отчистить.

Оффлайн Kristovir

• Новичок
  • *
  • Карма 7
Вот.