Автор Тема: Давайте ездить вместе. Попутчики в Ровжи  (Прочитано 4680 раз)

Оффлайн Ольга-мама

• Участник
  • **
  • Карма 29
  • Массив: Ровжи, Полимер
Цены на бензин космические. Станет ездить крайне дорого. Уже с мужем думали-передумали и поняли, что сами проезд не потянем. Нужно с кем-то договариваться, к кому-то подсаживаться.

Кому интересно, давайте обсуждать. Мы работаем до 18, потому приехать можем только на машине. Ездить будем практически постоянно, если будет с кем. Можем брать к себе (если Вас не смущает Жигули) или к кому-то. Так как бензин дорогой, понимаем, что просто нужно с кем-то скидываться и это пока что единственный вариант для нас.

Пишите кому интересно и кто так же планирует брать пассажиров или хочет стать пассажиром.

Оффлайн leala

• Участник
  • **
  • Карма 9
  • Массив: Слава
Как обычно, 8 из Ровжей, после 18 из центра Киева+ 1 час Петровка/ГД. (только будние дни!) Могу быть и пассажиром - абсолютно ничего не смущает:)) Телефон у вас есть. Звоните!

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
Можем брать к себе если не смущают Жигули
кого могут смутить Жигули? разве отщепенцев каких-то неместных.
после июльской стоячей душегубки в автобусе меня не смутит даже багажник Жигулей  ;)

Оффлайн Ольга-мама

• Участник
  • **
  • Карма 29
В общем ориентир такой, что выезд в пятницу вечером около 19.30-20 (Петровка, Героев Днепра, ВДНХ (может кто сосед) в 19).

Назад обычно едем в воскресенье в 17-19 (тут смотря по погоде).

Гарантировано постоянно будет 2 места (за очень редким исключение, когда с нами будет ехать сынок, так то он обычно на даче будет с бабушкой. Но и тогда можем взять 1-2 пассажиров, если не габаритной комплекции  :blush:

Конечно посчитать стоимость проезда пока что сложно (цены на бензин в марте и в мае-июне могут отличаться) да и мне как-то не ловко это обсуждать, но реальность толкает.

Как думаете сколько уместно платить и брать за проезд если я буду пассажиром или я возьму пассажира? Если брать в расчёт нынешнюю цену на бензин?

Оффлайн Alex_P

• Участник
  • **
  • Карма 37
  • Массив: Дружба
Как думаете сколько уместно платить и брать за проезд если я буду пассажиром или я возьму пассажира? Если брать в расчёт нынешнюю цену на бензин?
Я думаю чуть дороже чем на автобусе (типа за удобство и быстроту). Если автобус 25, то на машине 30-35 грн.

Оффлайн Клякса

• Участник
  • **
  • Карма 30
  • Массив: Патриот
Тема хорошая и актуальная! Оставляйте свои № тел., спрос будет.Я первая

Оффлайн Alex_P

• Участник
  • **
  • Карма 37
Могу подбирать только с Вышгорода.

Оффлайн klesc

• Новичок
  • *
  • Карма 0
Ищу  кто подвезет завтра 13.03.2015   до   масива  Дружба, после  17    с метро  Героев  Днепра   или  Петровки.

0687109838  Николай 

Оффлайн Forik

• Участник
  • **
  • Карма 20

Оффлайн Rolga

• Новичок
  • *
  • Карма 4
http://www.blablacar.com.ua- Об'єднуємо водіїв і пасажирів, яким по дорозі
Предлагаю размещать на этом сайте предложения по поездкам.Очень удобное приложение,сама им пользуюсь как водитель,и как попутчик.В приложении автоматически рассчитывается стоимость,думаю 30 грн.-приемлимая цена.

Оффлайн Rolga

• Новичок
  • *
  • Карма 4
Каждую пятницу ездит Фиат Дубло в Ровжи,выезд около 18 ч.,обратно в воскресенье около 18 ч.30 грн./чел.тел.067 209 73 81 Виктор.

Оффлайн Ольга-мама

• Участник
  • **
  • Карма 29
Едем с мужем в Ровжи 12.06. Выезд с ВДНХ 19-19.10, по Краснозвёдному, Дорогожичи, Вышгород и на массив Полимер.

Если кому-то интересно - пишите в личку или в теме.

Машина ВАЗ 2105. Есть 2 места и место для среднего размера сумок.

Назад будем ехать в 17-18 часов 14.06  :curtsey:

Оффлайн Анна

• Новичок
  • *
  • Карма 0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, будет ли кто-то ехать завтра после 19:00? Нас двое и кот)

Оффлайн Wladimir

• Участник
  • **
  • Карма 254
  • Массив: Ветеран войны
Я  часто ехал автобусом до Вышгорода, а у плотины разворачивал надпись "РОВЖИ" на полоске бумаги. Уезжал очень оперативно, хотя наших обычно там не подбирают.

Оффлайн Анна

• Новичок
  • *
  • Карма 0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, будет ли кто-то ехать завтра после 19:00? Нас трое и кот)