Автор Тема: Дальний кордон  (Прочитано 9953 раз)

Оффлайн Ахимас V

• Участник
  • **
  • Карма 70
  • Массив: СТ "Полимер"
Дальний кордон
« Opened 12 Июня 2014, 17:36:27 »
Всем привет! Собираюсь отпуск провести на даче, но смотрю что погода будет неоднозначная, так что надо будет семью чем-то занимать. У нас есть ресторан "Дальний кордон" там всякие услуги типа баня, сауна, прокат квадроциклов, и т.д. Если кто пользовался какими-то услугами расскажите, пожалуйста,  что по чём, как обслуживание, контингент ну и вообще кто что знает? Спасибо!

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
Re: Дальний кордон
« Ответ #1 12 Июня 2014, 17:52:29 »
Всем привет! Собираюсь отпуск провести на даче, но смотрю что погода будет неоднозначная, так что надо будет семью чем-то занимать. У нас есть ресторан "Дальний кордон" там всякие услуги типа баня, сауна, прокат квадроциклов, и т.д. Если кто пользовался какими-то услугами расскажите, пожалуйста,  что по чём, как обслуживание, контингент ну и вообще кто что знает? Спасибо!
да, дают квадрики напрокат, потом дебилы гоняют на сумасшедшей скорости по берегу и по пляжам, обдавая отдыхающих столбами пыли, на море понты не позволяют доехать- зрителей нет. вот так и живем в ожидании, когда бухой наркоман на квадрике собъет первую жертву...

Оффлайн Arakal

• Участник
  • **
  • Карма 17
  • HunteR
  • Массив: Ветеран войны
« Ответ #2 12 Июня 2014, 20:22:35 (Edited 12 Июня 2014, 20:43:05) »
Почем квадрики? Что в залог нужно давать?  :beach:

Оффлайн Ахимас V

• Участник
  • **
  • Карма 70
« Ответ #3 13 Июня 2014, 09:13:09 »
да, дают квадрики напрокат, потом дебилы гоняют на сумасшедшей скорости по берегу и по пляжам, обдавая отдыхающих столбами пыли, на море понты не позволяют доехать- зрителей нет. вот так и живем в ожидании, когда бухой наркоман на квадрике собъет первую жертву...
Чего то я не понял Вашего поста! То что квадроциклы дают - это и так понятно! Я интересовался на каких условиях! Если же целью Вашего поста было желание предупредить меня не ездить на них вдоль канала, то могу Вас успокоить у меня и в планах не было ездить по пляжам пугая детей (у самого дети) и разгоняя отдыхающих, тем более перед кем-то "понтоватся" (вышел из того возраста)! Всю серьёзность и ответственность данного мероприятия я сознаю! Так что прошу в теме больше не флудить, если есть что сказать по существу интересующих меня вопросов, буду весьма признателен!

Оффлайн Ахимас V

• Участник
  • **
  • Карма 70
« Ответ #4 01 Июля 2014, 11:49:03 »
Доброго времени суток! Вернулся из отпуска, если кому интересно расскажу немного о "ДК". Что бы сразу успокоить противников квадроциклов, информация такая что их с этого сезона не будет и не планируется и в будущем!!! Сауна есть, не большая максимум на 4 чел., электрическая, довольно-таки приличная, стоимость 100 грн./час. Но для того что бы Вам попасть в сауну вам нужно снять ещё номер (зал со столиком и плазмой, отдельная комната с кроватью, душ, туалет) стоимость 150 грн./час. Итого 250 грн./час. Можно снять и номер и сауну на весь день за 500 грн. что намного выгоднее, но решать Вам!. По поводу ресторана, кухня вкусная, порции большие, стоимость приемлемая (самый дорогой салат 50грн.). В меню почти всё есть. Порадовало разнообразие алкогольных и безалкогольных коктейлей, неплохой интерьер. В общем как для "дачного" ресторана очень не дурно!!! Так же, пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить владельца и обслуживающий персонал (видно что люди стараются), спасибо Вам, Нам всё понравилось, рекомендую!  :good:

Оффлайн Ольга-мама

• Участник
  • **
  • Карма 29
  • Массив: Ровжи, Полимер
« Ответ #5 27 Апреля 2015, 10:17:00 »
Доброго времени суток. Очень нужна информация по этому заведению, в частности по сауне и аренде домика на день!
Возможно кто-то из форумчан может разузнать работает ли заведение 21 мая и что там сейчас за цены на сауну? :curtsey:

Оффлайн KIEVL@NKA

• Новичок
  • *
  • Карма 3
  • Массив: Дружба
« Ответ #6 04 Августа 2015, 18:01:34 »
Информация на будущее! Ресторан работает круглогодично, в несезонное время года меню поскромнее, конечно, поэтому когда на св.Николаю решила проведать дачку и пообедать в ДК, то перезвонили туда и сделали предзаказ нашего любимого блюда- пельмени с семгой!!! Очень вкусно и сытно!!! РЕКОМЕНДУЮ!
не хочу быть киевлянкой, хочу быть Столбовой Дворянкой...

Оффлайн Wladimir

• Участник
  • **
  • Карма 254
  • Массив: Ветеран войны
« Ответ #7 17 Ноября 2015, 01:17:12 (Edited 17 Ноября 2015, 09:02:46) »
Поддержим отечественного ресторатора!
Вашему вниманию предлагается  виртуальный тур по ресторану "Дальний кордон" в Ровжах. В ресторане имеется три зала и летнее открытое кафе. Также, при ресторане имеется небольшая  гостиница на 8 мест  - это 2 номера (деревянные домики) с санузлами,  саунами и душевыми кабинками . Всё это можно увидеть здесь, или щелкнув мышью по большой картинке.

Надеюсь, виртуальный тур поможет сделать выбор ресторана в Ровжах для встречи Нового года, или празднования Дней рождения. Ведь многие даже не подозревают о возможностях  такого замечательного ресторана, да ещё с очень приемлемыми ценами.

PS. О всех проблемах  или ошибках при просмотре пишите мне в ЛС.
При медленном интернете или малом трафике могут быть проблемы (общий объём этого виртуального тура - 90 МБт,  каждая панорама грузится отдельно - по 4 МБт).
Панорамы работают с поддержкой FLASH.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
« Ответ #8 17 Ноября 2015, 05:42:03 »
В ДК норм все, согласен. Иногда забегаем на борщ или пива попить.
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
« Ответ #9 17 Ноября 2015, 11:41:33 »
Прверяйте водку. Вместо нее подсовываю самогонку.

Оффлайн DarichKaA24

• Новичок
  • *
  • Карма 0
« Ответ #10 09 Апреля 2016, 18:28:16 »
слышала, когда=то об этом заведении, вроде говорят, нормальное
Всем приветики

Оффлайн Ромашка

• Участник
  • **
  • Карма 31
« Ответ #11 04 Июля 2016, 15:46:35 »
Ціни у них зависокі, але пороції велетенські. Порцію дерунів можна розділити на двох :)
https://collaborator.pro/signup?code=Bu3Nvr - монетизую там навіть найпростіші сайти

Оффлайн club

• Участник
  • **
  • Карма 20
« Ответ #12 19 Августа 2016, 10:17:25 »
это вообще истерика))) надеюсь это вы так шутите  :biggrin:

Оффлайн Ахимас V

• Участник
  • **
  • Карма 70
« Ответ #13 22 Августа 2016, 12:12:39 »
Может и не шутят! За последний два год "ДК" сильно попортился в плане сервиса.

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
« Ответ #14 25 Августа 2016, 10:17:13 »
это вообще истерика))) надеюсь это вы так шутите  :biggrin:
К истерике не склонен. Если бы со мной не было такого случая - не говорил бы.