Автор Тема: Нужны контакты по доставке в Ровжи ЧЕРНОЗЕМА  (Прочитано 14057 раз)

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
Нужен срочно чернозем, подскажите контакты, кстати- если еще кому нужно- можем взять машину побольше на двоих.

Оффлайн Melissa

• Участник
  • **
  • Карма 7
  • Массив: Полимер
Несколько последних поездок в Ровжи постоянно видим грузовик с чернозёмом, стоящий  на развилке дорог Патриот-Дружба  у моста .

Оффлайн Мыкола

• Участник
  • **
  • Карма 84
  • Gartensgenossenschaft Freundschaft
  • Массив: Freundschaft
Номера прошлого года:

Миша  067 986 19 79
Юра  067 947 33 18
Николай  098 636 39 56

Прошлой осенью мне 2 раза привозил Миша, земля была хорошая, но второй раз пришлось ждать почти месяц.
Ум хорошо, а два сапога - пара!

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
Несколько последних поездок в Ровжи постоянно видим грузовик с чернозёмом, стоящий  на развилке дорог Патриот-Дружба  у моста .
а когда вы его видите- субботнее утро?

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
Номера прошлого года:

Миша  067 986 19 79
Юра  067 947 33 18
Николай  098 636 39 56

Прошлой осенью мне 2 раза привозил Миша, земля была хорошая, но второй раз пришлось ждать почти месяц.
это 3 разные машины или одна контора? если не секрет, какая машина и во сколько обошлась у Миши? я так понял- осенью 2013?

Оффлайн Melissa

• Участник
  • **
  • Карма 7

Оффлайн Melissa

• Участник
  • **
  • Карма 7

"...а когда вы его видите- субботнее утро?.."

Такое впечатление, что он там постоянно :)) На 10-ти часовом ехали в прошлую субботу - стоял.
Дети на великах ездили в другие дни - тоже видели (какие это были дни они уже всё забыли и попутали).
[/quote]

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
итак:
Миша- дорого танунах, Николай- поза зоною, у Юры со связью все ок, ЗиЛ-ок 5 тонн стоит 1400грн, сказал где посмотреть качество земли (клумба перед входом в правление), но моим чем-то не понравилось, хотя как по мне земля нормальная.
Анатолий (066-714-97-68), тоже ЗиЛ, 5 тонн, он когда-то в Ровжи уже привозил, у него цена вообще по нынешним временам отличная- сказал в пределах 1200грн, но- сломан задний мост, собирался делать, но мне нужно было срочно.
В Вышгороде на повороте одно но- большие машины (минимум- МАЗ 2ухос 1800 и 1900, КамАЗ 2200) За 1900 МАЗ новее, чем за 1800 :good: посмотреть качество можно по дороге на дачу, что приятно.
И наконец, мой выбор -Александр (визитка осталась на даче, номер добавлю) 1400грн, тоже ЗиЛ, но трехосный, 7 тонн, так что куча земли значительно больше, чем привозили в 2ухосном.
Саше отдельное спасибо за качественный чернозем с луга- он не хотел покидать самосвал :good2:
А вообще выгоднее всего искать компаньона и заказывать 15тонный КамАЗ на двоих -выходит по 1000-1100 с человека.

Оффлайн specnazik

• Новичок
  • *
  • Карма 7
  • Массив: Патриот
Нужен совет, кто завозил скажем 7 тон чернозема на стандартный участок?  Визуально когда разровняли горку участок поднялся, или только присыпать получилось старую землю новой? Я думаю о завозе грунта на участок, что бы поднять его немного относительно дороги, но не уверен что 1 -2 зила решат вопрос...

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
я чернозем засыпал в ямы под деревья, так что у меня ничего не поднималось. а в принципе можно вычислить- большой КАМАЗ на 15 тонн это около 10 кубов, а они, рассыпаные ровным слоем на 1 сотке дадут +10см уровня. была у меня знакомая, у нее весь участок был засыпан и выше соседнего сантиметров на 30, но она завезла за несколько лет машин 10, а то и 15. правда и росло у нее абсолютно все как на дрожжах.

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
не уверен что 1 -2 зила решат вопрос...
повторюсь- КАМАЗ за 2000грн вмещает столько же, сколько 2 ЗИЛа за 2800

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
вот еще пара телефонов:
Вячеслав, МАЗ стоил 1900грн 097-436-74-60
Саша 098-649-95-95/066-006-05-03 и Сергей 096-845-85-45- КамАЗ с нарощ бортами 15 тонн- 2200грн
кроме того, все три водителя возят и глину, щебень, бут, торф итд

Оффлайн Дмитрий

• Новичок
  • *
  • Карма 1
  • Массив: Дружба
Долгими зимними вечерами появилось время рассказать о завозе земли. Завозил в начале августа 14. Нужно было несколько машин, из-за необходимости завезти сразу пришлось пользоваться 2 поставщиками -- Миша и Саша (контакты уже есть в теме). И тот и другой завезли как договаривались -- по времени и по объему претензий нет. По качеству земли у Миши она на порядок лучше. Там реальный чернозем, и по цвету и по качеству. У Саши земля темная, но она очень твердая, с суглинком. Да, Миша чуть дороже (около12%), но, с моей точки зрения, земля того стоит. так что, думайте сами -- я рекомендую Мишу.