Автор Тема: Дорога в Ровжи зимой 2013-2014  (Прочитано 18874 раз)

Оффлайн Hisson4eg

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 139
  • Пум-пурум
  • Массив: Дружба
Дорога в Ровжи зимой 2013-2014
« Opened 08 Декабря 2013, 12:49:27 »
Откроем тему дороги зимы 2013-14? Собсно вдоль моря уже очень скользко, сегодня рядом с постом на ГЭС в сторону дач уже ктото на боку лежал

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
и фото      + видео

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
Откроем тему дороги зимы 2013-14? Собсно вдоль моря уже очень скользко, сегодня рядом с постом на ГЭС в сторону дач уже ктото на боку лежал
да, вроде Шкода Фабия, лежала аккуратненько на боку на обочине...

Оффлайн Hisson4eg

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 139
  • Пум-пурум
По последним данным дорога ппц скользкая, автобус сегодня ехал очень долго

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Дорога от Вышгорода до Лебедевки чистая. Потом все больше снега. Мокрый снег особо не мешает на дороге, но встречку надо пропускать осторожно. Основные улицы на дачах укатаны. Ну а к даче тоже можно подъехать даже без колеи, так как снега всего 10 см. Сейчас к тому же все тает, так что доехать можно спокойно даже на пузотерке я считаю.

[вложение удалено администратором]
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Hisson4eg

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 139
  • Пум-пурум
Пасиба Жень за репортаж, завтра думаю поехать, сниму видосик, как раз новый регистратор купил  :)

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Чем могу) Давай, снимай, конечно же)По сравнению с прошлой зимой, пока еще автобан, а не дорога))) Но вроде будут заморозки ближайшими ночами, так что не исключена наледь на асфальте. Кстати кто то пытался уже на море рыбу ловить. Заходил посмотреть и видел несколько лунок свежих по берегу.
Да, а вот интересно, кто собирается встречать НГ на даче?) Если будет нормальная погода, почему бы и нет?

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
Дорога от Вышгорода до Лебедевки чистая. Потом все больше снега. Мокрый снег особо не мешает на дороге, но встречку надо пропускать осторожно. Основные улицы на дачах укатаны. Ну а к даче тоже можно подъехать даже без колеи, так как снега всего 10 см. Сейчас к тому же все тает, так что доехать можно спокойно даже на пузотерке я считаю.
хорошо рассуждать про пузотерки, сидя в таврии- это ж джЫп :acute:

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690

Ах какой вы шутник))) у тавры слабый движ и узкие шины.... По высокому снегу да с ледяной коркой на земле сразу сядет и жди весны(( Разве что вытолкнуть ее проще, легкая. Для льда всегда с собой вожу цепи.

Оффлайн Мыкола

• Участник
  • **
  • Карма 84
  • Gartensgenossenschaft Freundschaft
  • Массив: Freundschaft
Для льда всегда с собой вожу цепи.
На шее?:)))
Ум хорошо, а два сапога - пара!

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
  • Массив: Слава
... упираясь мордой в щит. Я так и не понял, как можно было туда уложить машину на левый борт.  :shok:
А метров за 200 до остановки перед яхтклубом эваукатор вытягивал нексию из дерева.
Может, это рано утром было скользко? Я ехал уже после 12 - ничего особенного на дороге не заметил, доехал как летом по сухому. :beach:

Оффлайн Hisson4eg

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 139
  • Пум-пурум
... упираясь мордой в щит. Я так и не понял, как можно было туда уложить машину на левый борт.  :shok:
А метров за 200 до остановки перед яхтклубом эваукатор вытягивал нексию из дерева.
Может, это рано утром было скользко? Я ехал уже после 12 - ничего особенного на дороге не заметил, доехал как летом по сухому. :beach:

Я в Пирново ехал в ту субботу часов в 10, решил вдоль моря до Лебедивки и направо, дорога была как стекло

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
  • Массив: Слава
Я в Пирново ехал в ту субботу часов в 10, решил вдоль моря до Лебедивки и направо, дорога была как стекло
Во как - пару часов и такие изменения.

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
Сегодня проехался на дачу. Тишина, теплынь. Все больше склоняюсь встретить НГ на даче. Дорога отличная, сравнительно. Можно вдавить. Только иногда лед попадается)) Кто то ярко въехал в столб на изгибе дороги на 2 километре от ГЕС в сторону дач. Маньяки рыбачки уже вылезли на лед. Безумству храбрых поем мы песню!)

[вложение удалено администратором]

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
Дорога отличная, сравнительно. Можно вдавить. Только иногда лед попадается)) Кто то ярко въехал в столб на изгибе дороги на 2 километре от ГЕС в сторону дач.
ярко-красный старый Фокус, в субботу, машину загнуло вокруг столба, водитель вроде цел.