Возможно вспылил не спорю, но и то что Вы написали немного неприятно было читать! Хотелось помочь и принять активное участие в рекламной жизни будущего Сан Тропе - Ровжи! Тем более отношусь к числу Форумчан которые искренне любят Ровжи и желают процветанию нашего микро курорта! Опять же, хотелось бы отметить что, ежедневно метро перевозит около 1,4 млн пассажиров! И судя по своему опыту общения много людей - киевлян слышали про Ровжи, из за того что, это самый большой дачный массив в Украине, но мало кто слышал про САЙТ! Поверьте когда информация произносится, она не так запоминается как та что перед носом висит наклеенная в общественном транспорте! Также реклама не только двигатель прогресса но и источник новой информации! Соответственно если учесть тот факт, что всего Форумчан - 227, то потенциал привлечения интернет активных граждан очень велик! Я просто не могу понять чем мое предложение плохое и уж тем более чем заслужило по типу "набить мне на лбу"? Честно говоря не понятно о чем это было сказано! Предложение не просто

, а просто оскорбление! Я искренне считаю что у нас всех тут одни цели, использовать данную информацию и опыт Форумчан на этом сайте для того чтобы облегчить и правильно сориентировать буденную жизнь дачников и обменяться опытом время провождения на нашем масиве ибо все мы по своему разные и уникальны! Так давайте жить дружно и стараться все обще дополнять друг друга в разных начинаниях! я надеюсь что среди нас присутствуют менеджеры способны понять и правильно обратить информацию которая позволить расширить наш круг интересов! если уж так стоит вопрос о не досяжных "космических" далях метрополитена, готов пожертвовать №нную сумму для изготовления рекламной брошюры (наклейки) и самому кое где по наклеивать! подскажите какие то реквизиты для перевода средств! Для достижения общей цели - не жалко!
P.S. на слова Гогена! отношу себя к прогрессивной молодежи и считаю что за ней будущее и всегда думаю прежде чем что то написать! прошу заметить не я был не осторожен в выражениях! Ну раз так остро все закрутилось, искренне прошу прощения за то что был не деликатен! считаю что подобное недоразумение не повлияет на наше общение! И кстати если так противен аватар - то удалю, для меня он не является представлением характерной чертой характера! и в завершении прошу прощения за орфографию ибо писал в порыве эмоций и хотелось передать все что думаю! С уважением Александр