Автор Тема: Проект рекламки сайта  (Прочитано 17864 раз)

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
  • Массив: Слава
Павел, топ 10 авторам сайта наклейки по любому гарантированы))) Скиньте телефон адрес в личке. Может договорюсь на Патриоте в магазе оставить или пришлю гонца.
В магазине лучше их использовать по назначению, чем просто так оставить. :)
Спасибо! Наклейку получил. Теперь вот чешу репу, куда приклеить. :)

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
А вот взял и приклеил на свои ворота!  :blum3:

Действительно мелковато для таких целей. Такой размер надо клеить там, где он будет близко к глазам наблюдателя.
А на моей серой машине оно тоже неважно выглядит - при движении никто и не прочитает, что там написано.

[вложение удалено администратором]

Оффлайн Alex_P

• Участник
  • **
  • Карма 37
  • Массив: Дружба
Так и мне дайте приклеить.

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
Так и мне дайте приклеить.
Так необходимые для того условия уже оглашались выше.

Оффлайн san4as

• Участник
  • **
  • Карма 12
в метро клеить.....!!!!

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
в метро клеить.....!!!!
2. Расточительно.
1. Жлобство. Мы же культурные люди!

Оффлайн san4as

• Участник
  • **
  • Карма 12
Для выполнения поставленных целей любые методы хороши!

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
Для выполнения поставленных целей любые методы хороши!
так набейте себе на лбу татуху rovji.com :)
какой процент ровжовцев среди пассажиров киевского метрополитена, никогда не интересовались?  :dash2:

Оффлайн san4as

• Участник
  • **
  • Карма 12
смотри чтоб тебе не набили на другом месте, грамотей!!!!

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
Re: Проект рекламки сайта
« Ответ #54 24 Июля 2014, 21:58:28 (Edited 24 Июля 2014, 22:08:34) »
смотри чтоб тебе не набили на другом месте, грамотей!!!!
мало того, что не думает, так еще и агрессивный) взрывное и опасное сочетание, особенно для самого носителя. наверное, из прогрессивно-депрессивной маладёжи, да и аватар характерный)

Оффлайн san4as

• Участник
  • **
  • Карма 12
Возможно вспылил не спорю, но и то что Вы написали немного неприятно было читать! Хотелось помочь и принять активное участие в рекламной жизни будущего Сан Тропе - Ровжи! Тем более отношусь к числу Форумчан которые искренне любят Ровжи и желают процветанию нашего микро курорта! Опять же, хотелось бы отметить что, ежедневно метро перевозит около 1,4 млн пассажиров! И судя по своему опыту общения много людей - киевлян слышали про Ровжи, из за того что, это самый большой дачный массив в Украине, но мало кто слышал про САЙТ! Поверьте когда информация произносится, она не так запоминается как та что перед носом висит наклеенная в общественном транспорте! Также реклама не только двигатель прогресса но и источник новой информации! Соответственно если учесть тот факт, что всего Форумчан -  227, то потенциал привлечения интернет активных граждан очень велик! Я просто не могу понять чем мое предложение плохое и уж тем более чем заслужило по типу "набить мне на лбу"? Честно говоря не понятно о чем это было сказано! Предложение не просто  :negative:, а просто оскорбление! Я искренне считаю что у нас всех тут одни цели, использовать данную информацию и опыт Форумчан на этом сайте для того чтобы облегчить и правильно сориентировать буденную жизнь дачников и обменяться опытом время провождения на нашем масиве ибо все мы по своему разные и уникальны! Так давайте жить дружно и стараться все обще дополнять друг друга в разных начинаниях! я надеюсь что среди нас присутствуют менеджеры способны понять и правильно обратить информацию которая позволить расширить наш круг интересов! если уж так стоит вопрос о не досяжных "космических" далях метрополитена, готов пожертвовать №нную сумму для изготовления рекламной брошюры (наклейки) и самому кое где по наклеивать! подскажите какие то реквизиты для перевода средств! Для достижения общей цели - не жалко!

P.S. на слова Гогена! отношу себя к прогрессивной молодежи и считаю что за  ней будущее и всегда думаю прежде чем что то написать! прошу заметить не я был не осторожен в выражениях! Ну раз так остро все закрутилось, искренне прошу прощения за то что был не деликатен! считаю что подобное недоразумение не повлияет на наше общение! И кстати если так противен аватар - то удалю, для меня он не является представлением характерной чертой характера! и в завершении прошу прощения за орфографию ибо писал в порыве эмоций и хотелось передать все что думаю! С уважением Александр                 

Оффлайн Alex_P

• Участник
  • **
  • Карма 37
Кстати о "плюшках", хорошо было бы сделать какой-нибудь красочный буклет-проспект о нашем массиве.

Оффлайн Paul_T

• Участник
  • **
  • Карма 169
  • Випадковий перехожий
« Ответ #57 23 Октября 2014, 14:25:01 »
Затихли все... А я вот взял и наклеил на машину!  :blum3:
По хорошему, надо было бы и на вторую сторону наклеить, чтобы симметрично было. Но уже нечего...

[вложение удалено администратором]

Оффлайн Диод

• Администратор
  • Участник
  • *
  • Карма 690
« Ответ #58 19 Августа 2015, 22:21:03 »
Всем привет! Тут вопрос рекламы сайта как то опустился.....Может и не актуален уже) Кто глаза и сетку имеет, смог с сайтом познакомиться. Достаточно прочно держатся налипки А4 на конечной в Правлении и на заборе мусорки :biggrin:. Мелкие наклейки особо и не нужны как бы. В Правлении оставлял, может разобрали. Осталось еще пару штук...если кому надо для коллекции, могу подарить :drinks: Тут возникла мысль сделать флаги с лого сайта. Типа зелененькие :man_in_love: Я бы даже с удовольствием такой поднял на мачту, на которой у меня антенна интертелекомовская торчит. В общем к началу следующего сезона планирую сделать такую фишку. Кто желает получить, записывайтесь. Отдам по себестоимости изготовления, естественно. Сколько будет стоить, сообщу.
Ровжи - как много в этом слове для сердца дачника слилось!)

Оффлайн Wladimir

• Участник
  • **
  • Карма 254
  • Массив: Ветеран войны
« Ответ #59 20 Августа 2015, 01:06:29 »
Кстати о "плюшках", хорошо было бы сделать какой-нибудь красочный буклет-проспект о нашем массиве.
Это чтоб отдыхающие из Киева восхищались красотой,  ехали и больше мусора на берег моря и канала привозили? Я - против.