Автор Тема: Председатель Совета МСТ "Дружба"  (Прочитано 71058 раз)

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
так откуда у вас водопроводная вода если в системе ее 2 неделю нет и не будет??

Оффлайн Oliver11

• Участник
  • **
  • Карма 6
  • Массив: Дружба
Так может все таки Председатель ответит: почему нет воды в водопроводе?

Оффлайн Людмила

• Новичок
  • *
  • Карма 1
Ребята, везите воду из Киева, а мусор с собою обратно! Не долбите мозги руководству. Бойтесь новых ясных и ученых советов. Копаем скважины, колодцы. Вам мало цирка с ремонтом ЛЭП и дорог? Вы хотите еще РЕМОНТОВ? Хотите узнать досконально про затраты на новые  " НАСОСИ", и т.д., что нам зарубили нашу сделанную артезианскую скважину и нас лишили великолепной водички, которая будет продолжать течь по старым асбестовым трубам? Какие же вы все требовательные и неблагодарные люди. Для вас стараются, работают день и ночь. Нет у вас совести. Нет!
Для тех, кто восхищается водичкой, которая течет по асбестовым трубам: вспомните прошлый год и предостережения нашего родного и заботливого правления о том, что этой водичкой нельзя пользоваться в питьевых целях (только для полива).

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
По поводу асбестовых труб, это вы погорячились, наверное. Я знаю что там пластиковая труба. Когда-то сам себя подсоединял - спускался в колодец.

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
труба пластиковая 100% ,по азбесту нельзя тянуть водопровод все лопнет зимой

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
Владимир Дмитриевич!
Вы правильно уверены, что Ваш авторитет полностью  подорван.
Подорван (авторитет) лично Вами, а также вашими соратниками по «совету», да и к самому совету.

Молчаливо ждете деньги?
Также видно, что на наше мнение Вы просто не обращаете внимание.
Желуди важней!

Сыты электро новациями, сыты схемами, сыты обещаниями, сыты дорогами, сыты мостом.  Но теперь началась жажда. Жажда и у нас, жажда у растений.

Проезжал мимо скучающего фундамента, под будущий перенос трансформатора. Одиноко ему, скучает.
Вы потерялись во времени. «первый квартал» прошел, да и второй заканчивается.
И с грустью наблюдал 164 вольта на вольтметре…

Позади три года производства лапши….
Но ее варить надо на воде!
Да и руки перед едой помыть желательно…..

Вторые выходные прошли, а о трансформаторах тока также молчание……
А берегу в тишене деньги перечисляются.........

Прошу намекнуть Терентьевичу, что мы за ним также скучаем. 
А вообще, я белый и пушистый!

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
Владимир Дмитриевич!
Вы правильно уверены, что Ваш авторитет полностью  подорван.
А что, с ним кто-то разговаривал и он сказал что уверен?
Или это вы так сформулировали?
Больше мы не увидим их на форуме. Оборвалась связь. Все пришло в "норму" согласно нашей действительности.
Модератора можно попросить чтоб отслеживал активность этих ников - когда заходили, что читали.
А то неприятно, когда за тобой наблюдают в замочную скважину.

Оффлайн lazebny

• Участник
  • **
  • Карма 25
  • Массив: "ДРУЖБА"
Активність на форумі можна і самотужки відстежити, глянувши профіль, напр.:
Володимир
Участник
 Оффлайн
Последняя активность:
Вчера в 15:36:01
Неясно тільки чому таке вперте небажання дати хоч якусь "офіційну версію" по проблемі води

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
Не гоже смердам правду рексти.
А правда горька. Признаться что не справился не каждый может. А тем более если вопрос касается собственного кармана - то и подавно.
Печальная картина вырисовывается.

Оффлайн Володимир

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 89
Прошу вибачити за довге мовчання.
Про воду. Є припис екологічної інспекції стосовно оформлення дозволу на експлуатацію артезіанських свердловин. Сьогодні наші представники були в обладміністрації щодо землевідводу під санітарну зону артезіанських свердловин і, паралельно, вирішується питання по паспортах на свердловини. Стосовно ціни питання - в суботу, на зборах, головам ПСТ  було дано роз'яснення. На цій неділі заплановано зробити бак. і хім. аналіз води. Це буде залежати від СЕС.
Для delffin
Вторые выходные прошли, а о трансформаторах тока также молчание……
Повторять свой ответ? Хорошо. На трансформаторных подстанциях №№4,5,6,7 для учета эл. энэргии установлены ТТ с коэффициентом трансформации 400/5, которые подлежат замене. Ну и какой теперь у Вас авторитет? Разглагольствовать на Форуме и ни разу не откликнуться на мое предложение о совместной работе! Да той же проверке Ваших прожектов относительно решения проблем с электричеством. У меня возникает мысль, что под ником delffin скрывается Лыков И.Г. Слишком много общего. Я умею работать даже с людьми, не слишком приятными мне. Однако обвинять меня во взяточничестве - это уж слишком!!! Придите и скажите мне это в глаза, чтобы я знал, кому ............
Для lazebny
Неясно тільки чому таке вперте небажання дати хоч якусь "офіційну версію" по проблемі води
В суботу, 08.06 збирали голів ПСТ, говорили більше двох годин, в тому числі, давали інформацію і стосовно води.
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Франсуа де Ларошфуко

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
Про трансформаторы.
Грибанов мне лично говорил, что были приглашены специалисты, которые заменили трансформаторы тока. Не думаю, что была дона ложная информация.
Писал, что знаком и общаюсь с Игорем Георгиевичем. Прислушиваюсь к его мнению.
После Вашей лжи о его многотысячном воровстве, о Вашей лжи о том, что вы уволили его по статье, согласен с Игорем, что общаться «с этими» у него нет желания. Лично я его понимаю.
Надеюсь, что Вы продолжите отвечать и на другие заданные мною (delffin) вопросы. И о договоре с «берегом» поподробней!
На конференции мы пообщаемся воочию. 
Только там пройдется ответить и на более сложные вопросы.
О соборах и читал и наслышан. И о хамстве и о рукоприкладстве.

Оффлайн Володимир

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 89
Про трансформаторы.
Грибанов мне лично говорил, что были приглашены специалисты, которые заменили трансформаторы тока. Не думаю, что была дона ложная информация.
Информация не ложная, но не полная. Заменили только на ТП-2 и ТП-3. В доказательство - мною сделанные фото. А в правлении - Договор о снабжении электроэнергией.
Писал, что знаком и общаюсь с Игорем Георгиевичем. Прислушиваюсь к его мнению.
После Вашей лжи о его многотысячном воровстве, о Вашей лжи о том, что вы уволили его по статье, согласен с Игорем,
Есть акт инвентаризационной комиссии 2010 года. Есть неоспоримый факт (документы) о покупке 4-х тр-ров 400кВА (только 2, благодаря П.К.Козачуку новые), а в наличии - 5. Есть свидетели, как И.Г.Лыков не подписывал акт приема-передачи и заявлял, что 5-й трансформатор - его собственность.
О соборах и читал и наслышан. И о хамстве и о рукоприкладстве.
Не понял, какие соборы? И кто обвиняет меня в хамстве и рукоприкладстве? Вот уж действительно "на чужой роток не накинешь платок".
Франсуа де Ларошфуко

Оффлайн Володимир

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 89
Забыл вложить фото. Остальные опечатаны.

[вложение удалено администратором]
Франсуа де Ларошфуко

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
Круто! За ТРИ ГОДА аж на двух ТП заменили трансформаторы тока…..
И то со стороны людей нанимали!
Самим – это не царское дело….
Правильно! Куда спешить……..
Хватит мне тыкать Лыковом. С ним сами разбирайтесь. Есть подозрения? Докажите и в тюрьму его!
Ваша «работоспособность» видна каждый день. На все работы со сторон работников нанимаете. Самим слабо даже перемычка заменить. Мусор «охранять» и то профессиональную охранную фирму наняли.
Теоретики! На бумаге вы очень круты! Очень трудолюбивы! Курсовые писать проще, чем своими руками работу выполнять. 
За полтора года были собраны деньги, заменены хоть и по Чапаевки  пять трансформаторов, два из них перенесены!
А вы три года размышляете, как один перенести.

Всех учите, как чтить Устав, как уважать решения Конференции необходимо! 
Но с 2008 года, сами на своих дачах, счетчик половина совета не вынесли!
Дисциплина не касается наших избранников. У вас иммунитет?
Про субботние сборы почитайте на форуме, что садоводы пишут. Или врут?

Оффлайн Володимир

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 89
Добрый вечер. Во вложении - интересный документ, устав садового товарищества. Некоторые пункты устава очень интересны. Прошу высказать свое мнение.

[вложение удалено администратором]
Франсуа де Ларошфуко