Автор Тема: Председатель Совета МСТ "Дружба"  (Прочитано 71058 раз)

Оффлайн Володимир

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 89
Трансформаторы тока 3 шт                         – 600 грн. На ТП они не заменены?????????????????????????
Опять продолжаются 15 предохранителей?
Да, Дельфин, не заменены! Изучайте матчасть! Заменить силовые трансформаторы по-чапаевски, без согласования с эл.снабжающей организацией, удалось, а переоформить договор на поставку эл.энергии - нет! Потому, что в договоре имеется коэффициент трансформации трансформаторов тока, по сегодняшний день - 400/5 то-есть 80! А сейчас нужен 600/5 т.к. номинальный ток тр-ра 400 кВА - 578 А. В Вашем текущем ответе нет пояснения основного - почему Вы отсутствовали в субботу? Я ведь приглашал обсудить совместно план реконструкции сетей 0,4 кВ, схему распределения нагрузок. Хотя, радует и говорит о том, что мой план реален то, что кроме замечания относительно ТТ и наскоков
Ваша активность в обеспечении жизнедеятельности массива странным образом «совпала» только с получении подписи в банке!
Или и раньше проявляли себя как «Как достаточно грамотный энергетик», участвовали  в принятии решений реконструкции электросетей? Делились своим опытом, знаниями, связями?
по существу вопроса ни-че-го!!! А теперь относительно периода 2007-2010.
С Игорем Георгиевичем и с Павлом Кузьмичом хорошо знаком, обсуждали многое. Они хоть прислушивались!
В то время, с теми деньгами, по другому было сложно. А работать необходимо.
Если нет денег, катастрофически не хватает, а решать неотложные задачи нужно, то почему не посоветовали провести конференцию в 2008, 2009 годах? И решить вопрос с введением целевых взносов. Я бы такое предложение поддержал.
Первоначально, я  хотел быть полезным, помогать. Последнее. Вмешаюсь в общение с  retribution just .
Ремонтировать дорогу, включать ремонт ее в себистоимость, без оформления земли, можно?
Изучайте мат. часть.
Я не силен в бухгалтерии, поэтому с удовольствием приму Ваше предложение об изучении конкретных документов. Подскажите.
И последнее. Не в моих правилах забрасывать камнями предшественников. Работали как умели. Но повторять ошибки в наиглавнейшей сфере жизнедеятельности массива - электроснабжении не намерен.
Или и раньше проявляли себя как «Как достаточно грамотный энергетик», участвовали  в принятии решений реконструкции электросетей? Делились своим опытом, знаниями, связями?
Только став председателем, проснулась гражданская совесть?
Или приближение к деньгам стала основная причина!
Ну и какой же ВЫ после таких бездоказательных слов "БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ"?
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Франсуа де Ларошфуко

Оффлайн Aleks

• Участник
  • **
  • Карма 5
  • Нет большей мудрости, чем своевременность!!!
  • Массив: Дружба
Или приближение к деньгам стала основная причина!
Ну и какой же ВЫ после таких бездоказательных слов "БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ"?
Как всегда шановний Володимир толком не ответил ни на один конкретный вопрос, но за целевые взносы
повторять ошибки в наиглавнейшей сфере жизнедеятельности массива - электроснабжении не намерен

в крупных не поддающихся контролю наличных цифрах КОНЕЧНО обсуждать не намерен
Шановный Володимир деньги Берегу в таких кол-вах Зачем?????? За что? Какая вода в правление на 15000????  Какие горбики на дорогу на полмиллиона?? целевые взносы утверждаются в первичных организациях а не по вашему Хотению, дальше - зачем Садоводам содержать два председателя????? какой бензин - на что с дому на дачу?????? С кем Вы лично согласовывали такие цифры????? Кто будет за эти действия нести персональную ответственность????
Всё должно быть так просто, как только можно - но не проще....  Альберт Эйнштейн

Оффлайн Володимир

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 89
Для Aleks
Шановный Володимир деньги Берегу в таких кол-вах Зачем?????? За что? Какая вода в правление на 15000????  Какие горбики на дорогу на полмиллиона?? целевые взносы утверждаются в первичных организациях а не по вашему Хотению, дальше - зачем Садоводам содержать два председателя????? какой бензин - на что с дому на дачу?????? С кем Вы лично согласовывали такие цифры????? Кто будет за эти действия нести персональную ответственность????

1. Заключение Договора с охранной фирмой - читайте Постанову Конференции 2012.
2. Вода нужна, в том числе, для будущего медкабинета.
3. "Горбики" на дорогу - плод Вашей фантазии.
4.
целевые взносы утверждаются в первичных организациях а не по вашему Хотению
не знаете Устав МСТ, т.к. утверждает Конференция.
5.
дальше - зачем Садоводам содержать два председателя?????
Не знаете Устав МСТ. Вам и в голову не может придти, что Председатель Совета работает на общественніх началах.
6.
какой бензин - на что с дому на дачу?????? С кем Вы лично согласовывали такие цифры????? Кто будет за эти действия нести персональную ответственность????[/
Все утверждалось Конференцией.
И, наконец, рассчитайте СВОЮ, своего ПСТ смету для МСТ "Дружба", штатное расписание, найдите грамотную команду на все должности и предложите на Форуме или, на худой конец, Конференции 06.07.2013. СЛАБО??????????
Франсуа де Ларошфуко

Оффлайн Meem

• Участник
  • **
  • Карма 19
И, как обычно, конкретных ответов нет...
Второй Азиров, блин.

Оффлайн Володимир

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 89
Какие конкретные ответы Вам нужны? Что не устроило? Ответ №1, №2...№6??? А чтобы Вы не ссылалысь на Азирова, буду спілкуватись з Вами чистою українською мовою. Ще раз повторюю, розумію, що владу не люблять, всім догодити неможливо, але ж не можна задавати безглузді запитання про "ГОРБИКИ  за пів-мільйона" і чекати відповіді, яка б задовольнила!
Франсуа де Ларошфуко

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
Re: Председатель Совета МСТ "Дружба"
« Ответ #125 28 Мая 2013, 09:54:54 (Edited 28 Мая 2013, 10:17:54) »
Какие конкретные ответы Вам нужны? Что не устроило? Ответ №1, №2...№6???

Где  обещанный Вами   протокол заседания внепланового (последнего) Совета?
Где результат поименного голосования Совета о береге?
Где расчет поборов  за огороды?
Какова стоимость переноса ТП-1 (стоимость работ, материалов), когда будут выполнены эти работы?
Какова, планируемая Вами, стоимость «электрических» работ на ТП-2?
работ на ТП-3?,
 работ на ТП-4?,
работ на ТП-5?,
работ на ТП-6?
работ на ТП-7?
 Итого-???????????????????
Какова стоимость «узаконивания» трансформаторов?
Где в кошторисе Вы предусмотрели эти траты?
Где ВЫ изыскали, в приведенном Вами кошторисе, средства для проплаты по договору с «берегом»?
КАК ВАМ УДОЛОСЬ ПРИ РАСЧЕТЕ ВЗНОСОВ (деньги разделить на участки)  ПОЛУЧИТЬ СТОИМОСТЬ ЗА СОТКУ?
Какую сумму эта «ошибка» составляет?
Сколько новых Членов Совета  планируете доизбрать на предстоящей конференции?
Где ответ о металломе? (Сумма и дата о поступлении средств).
Спортсменка из состава Совета счетчик вынесла?
Анжела с Вашим ставленником  счетчик вынесла?
Вы лично когда вынесите счетчик?
Нанятый Вами на работу Панчик  счетчик вынес?

ГДЕ ОТВЕТЫ НА ЗАДОННЫЕ ВОПРОСЫ?
А вообще, я белый и пушистый!

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
владу не люблять, всім догодити неможливо
Власть должна вести такую политику, чтобы ее (власть) УВАЖАЛИ.

Ответы, которые дает председатель, должны быть правдивыми!

Проврете сами, трансформаторы тока. Лично проверьте. Своими глазами посмотрите!

Оффлайн Aleks

• Участник
  • **
  • Карма 5
Для Aleks

1. Заключение Договора с охранной фирмой - читайте Постанову Конференции 2012.
2. Вода нужна, в том числе, для будущего медкабинета.
Непонятно - зачем столько воды- Пан Володимир как общественник за наши деньги решил кабинет гидроколонотерапии открыть??? ставить клизмы???? Хотя может быть в свете последних мировых европейских тенденций в сфере ТОЛЕРАНТНОСТИ может действительно очень нужно если он уже месяц не может ответить зачем[/b]
3. "Горбики" на дорогу - плод Вашей фантазии.
Re: Председатель Совета МСТ "Дружба"
« Ответ #61 : 05 Май 2013, 22:26:21
» Тепер рахуємо внески: 200грн.  х 2750 = 550 тис.
Скоріше за все нам коштів хватить на ямковий ремонт та приведення в порядок кінцевої зупинки автобусу. І лежачих поліцейських встановити. А кошторис складати доцільно коли в наявності маємо 75% відсотків орієнтовної суми
Всё должно быть так просто, как только можно - но не проще....  Альберт Эйнштейн

Оффлайн Володимир

• Правление
  • Участник
  • *
  • Карма 89
Доброго вечора. Вкладаю для інформації схему лінії 10 кВ та пояснювальну записку з проекту.
трансформаторы тока. Лично проверьте. Своими глазами посмотрите!
Перевірити своїми очима зможу тільки у вихідний день.

[вложение удалено администратором]
Франсуа де Ларошфуко

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
Отмотаем пленку, с названием «жизнь», в начало Вашей общественной работы…
На конференции 2010года, при всех были даны обещания в течение года,
-узакониванить трансформаторы, 
-было обещание о изменении устава (В тот момент Вы не владели информацией и говорили о «внесении изменений в Устав»).
Попытка «изменения» была, но результат нам известный.
Воз и ныне там…..
Ваша «команда» одновременно схватилась:
 за Устав,
 за узаконивание трансформаторов,
 за дорогу,
 за модернизацию линий 0.4,
 за мост,
 за уставы в СТ,
 за медицинский кабинет,
 проведении воды в правление,
 за узаконивания земли общего пользования.
 За обеспечения всех поливной - питьевой водой .

Благие намерения конечно похвальны, но нам (садоводам)  важен конечный  результат…..
Возьмите карандаш, листок бумаги и продуманно напишите (для себя) о доведенных  начинаниях  до конца.
Я знаю, почему лист чист…..   Три года прошло.

Сдвиги к лучшему конечно есть.
       Мы просто счастливы, что нас и мусор  стали профессионально охранять (даже с оружием и видео фиксацией)!

Оффлайн Aleks

• Участник
  • **
  • Карма 5
Отмотаем пленку, с названием «жизнь», в начало Вашей общественной работы…
На конференции 2010года, при всех были даны обещания в течение года,
-узакониванить трансформаторы, 
-было обещание о изменении устава (В тот момент Вы не владели информацией и говорили о «внесении изменений в Устав»).
Попытка «изменения» была, но результат нам известный.
Воз и ныне там…..
Ваша «команда» одновременно схватилась:
 за Устав,
 за узаконивание трансформаторов,
 за дорогу,
 за модернизацию линий 0.4,
 за мост,
 за уставы в СТ,
 за медицинский кабинет,
 проведении воды в правление,
 за узаконивания земли общего пользования.
 За обеспечения всех поливной - питьевой водой .

Благие намерения конечно похвальны, но нам (садоводам)  важен конечный  результат…..
Возьмите карандаш, листок бумаги и продуманно напишите (для себя) о доведенных  начинаниях  до конца.
Я знаю, почему лист чист…..   Три года прошло.

Сдвиги к лучшему конечно есть.
       Мы просто счастливы, что нас и мусор  стали профессионально охранять (даже с оружием и видео фиксацией)!

Володимир Дмитрович не виноват - это проклятая конференция и деньги ему из наших взносов на бензин чтобы ездить на выходные  на дачу выписала, и охрану коммерческую с бонусами для Посредников Попросила, а фактически произошел захват инфраструктуры, нужно будет с ГСО связаться узнать примерную стоимость озвученных Дружбой-Берегом якобы оказанных услуг, и обязательно заставить Ответственное Должностное Лицо компенсировать умышленное нанесение ущерба садоводам тайными просьбами и договоренностями в корыстных целях.....

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
Адміністратором відкрито окремо тему "Председатель Совета", прошу задавати конкретні питання. Буду давати конкретні відповіді.
Вам явно надоели глупые вопросы…
К сожалению их, становится все больше и больше.
В чинности не удалось увидеть разъяснений по поводу договора с «Берегом».
Какой договор заключен?
 Предмет договора совпадает с решением Конференции?
Просим привлечь к дискуссии Вашего (нашего) юриста. Он ведь тоже член Совета.

Если Вы приняли решение закончить общение на форуме с садоводами, то напишите.

Мы тогда не будим задавать вопросы….

Оффлайн delffin

• Участник
  • **
  • Карма 26
Администрация!
Пролейте свет на воду!
Что случилось? Информация поступает взаимоисключающая!
Воду вести из Киева? Восстановят воду когда? Можно ей пользоваться для приготовления пищи? Для питья?

Оффлайн Игорь_М

• Участник
  • **
  • Карма 59
насколько я знаю то с водой очень большие проблеммы, помоему ее зарубила сес, так что запасаемся ведрами,для себя решил капать станцию.

Оффлайн Гоген

• Участник
  • **
  • Карма 95
  • Люблю свои Ровжи
  • Массив: Мир, Труд, Дружба
насколько я знаю то с водой очень большие проблеммы, помоему ее зарубила сес, так что запасаемся ведрами,для себя решил капать станцию.
с какой водой проблемы- с водопроводной? так копать не выход- ко мне раньше все соседи ходили за водой, а теперь понаделали септиков по всей округе и вода из моей скважины стала годна лишь для полива, так водопроводная по сравнению с ней отличная и вкусная. все-таки скважины под 150 метров, вроде.